Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 ноября 2013 - 03:32
Отправлено 26 ноября 2013 - 07:31
Знаешь,Рихад!Я спросил на работе у бухгалтеров и кассовых работников сколько будет 7Х9?Правильно ответил только один респондент из 10!!!Двое ответили 64...Семеро-затруднились с ответом...(((Прикинь?Мне почему то кажется,что ты тоже был бы в числе 9!...Ну,да куй с этим...
Далее...Если я бухая,не смогу сказать "инфраструктура" с заду наперед,то хорош бухать на сегодня!...Я это все к чему...Куй его знает...Но вроде-логично всё...Аргументировано.)))Всё по теме...По этой теме...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2013 - 07:36)
Отправлено 26 ноября 2013 - 07:50
за спойлером тусуюца, в основном, адепты Вашего перспективного и очень интересного подходапродолжайте вариться в своем соку популярных идей о том, что скрыто от глаз
а какая она!?!? обратно впуклая хотите сказать?Раньше тоже все думали, что Земля плоская
эх Рихад, Рихад
Отправлено 26 ноября 2013 - 08:03
а какая она!?!? обратно впуклая хотите сказать?
Она,конечно, не плоская и не впуклая!...Я конечно могу наибаццО,но лично мне кажеццО,что она выпуклая!Не круглая конечно,но выпуклая...Иной раз на велике под горку катишь-заиППись!А иной раз-в горку обратно заиППёшься звездочки переключать...ЦукО!!!(((Выпуклая она!Мля буду...ИМХО...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2013 - 08:04)
Отправлено 26 ноября 2013 - 08:14
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:08
что-то у парня вся химия в руки ушла, а тельце осталось мелким
Да нормуль всё у него...Фото такое...Мне бы так выглядеть...Мелким таким...Грудак бы напряг и пресс показал бы,подняв футболку-не хуже бы было...Заибись паря!...Вены,сцукО,с палец!...Придёться нажраццО!...Поняно?...Чё то Рихад молчит...Никак в бар намылился...Проказник...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2013 - 09:09)
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:20
Стараюсь компенсировать снижение весов малым отдыхом и взрывными поднятиями. Таким образом играю по фронту истощения.
Мощно задвинул!...Впечатляет!...А я вот соль и жиры убираю по-максу!...А тренинг взвинчиваю до 21-22 сетов на МГ!20 сетов исполняю за 35 минут на МГ!Во я-молоток!...Или наоборот-дИБИЛ!)))
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:30
Так как тема сплошной оффтоп, напишу сюда:
PRIEST.72, Если не затруднит, напиши - как нужно тренироваться по объемке, популярным языком, без всяких ЭОС и миофибрил. Учитывая, что стаж маленький - несколько месяцев по фуллбади 3 р в нед. Можно в личку.
И, по твоему мнению, с какого стажа, силовых, антропометрии, можно подключать витамины?
п.с.надеюсь за последний вопрос меня не сожрут.
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:30
Рихад!А ты вообще в бары-дискотеки ходишь?Под пятницу или субботу?Или всё-дома?Там тёлок чернобровых бакинских много полагаю...Я без подьёба!...Посиди один за столиком в майке обтянутой...Тока-чёрной!!!Белую не одевай!От греха...Пивандрия поставь сразу 4 бокала...Не пей.Пусть стоит!...И жди!...Как снайпер...Чё ты все дома то?...Я б к тебе прикатил,да боюсь не пустишь переночевать.Всё же-Баку-огромный город!...Забей на форум на неделю!Сходи!Хоть ради-"визуального ряда"!...Некоторые "кошки" окуенно в дэнсе прогибаются!...Залюбуешься!...
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:38
PRIEST.72, Если не затруднит, напиши - как нужно тренироваться по объемке, популярным языком, без всяких ЭОС и миофибрил. Учитывая, что стаж маленький - несколько месяцев по фуллбади 3 р в нед. Можно в личку. И, по твоему мнению, с какого стажа, силовых, антропометрии, можно подключать витамины?
На мой взгляд-тренингу приписана лишняя неадекватная роль!В ББ почти все решает генетика-диета-фарма-дисциплина...От тренинга нужно ТОЛЬКО ОДНО!ПРОГРЕССИЯ!Плавная,но регулярно-спиральная!А не 4Х10,ибо кто то так написал...Обьемка бывает разной!Бывает силовая обьемка,где кол-во сетов в упре идет до 7-8,но с одним весом или пирамидально...Постепенно увеличивая КПШ!И веса!А есть обьемка памповая...Где веса на третьем плане.А на первом и втором кол-во сетов и пауза отдыха между ними!Что бы накоплять факторы роста-метаболиты!Их десяток!...Но опять же-прогрессия!Начал с 12 сетов/МГ в паузе 60 сек. и по 3 сета в 4 упрах...Закончил через полтора года 30 сетами в паузе 30 сек.в 5 упрах в 6 сетах!...И ещё полгода на "витаминах" хуячишь спаренные двойные дропы на тех же 30 общих сетов,но короче во времени гораздо!Так яснее?)))
"Витамины"только через 1,5-2 года регулярных занятий!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2013 - 09:40)
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:37
Уважаю мнение каждого, но просьба задавать личные вопросы другим участникам в соответствующих разделах, а не в моем тренировочном дневнике. Заранее спасибо.
Рихад, не будь бякой.
За последние 64 страницы, твоих сообщений, имеющих отношение к словосочетанию "тренировочный дневник" ровно два. Ну, может быть, три.
Всё остальное – это... кхм, некое "вращение"... назовём его так, вокруг твоей персоны и попыток состыковать всё увиденное и услышанное с бодибилдингом.
Дело это, конечно, весьма увлекательное. И, наверное, для кого-то даже полезное... Настолько, что аж тошнит.
Так что, с твоей стороны, было бы весьма осмотрительным позволять людям немного отвлечься от твоей одиозной персоны и чуть пооофтопить. Это разрядило бы обстановку, и позволило бы привлечь в тему ещё некоторое количество людей; читай – тех, кого потом можно троллить "научными выкладками" британских учёных, западных специалистов и т.д. и т.п.
Так шта...
Побудь какое-то время (между раундами) в тени. Можно даже сказать – "над схваткой", если тебе так больше нравится. Предприми, так сказать, стратегический репозишн.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 ноября 2013 - 11:23)
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:46
И, по твоему мнению, с какого стажа, силовых, антропометрии, можно подключать витамины? п.с.надеюсь за последний вопрос меня не сожрут.
Не сожрут, просто, вот интересно (РихАд, соррь за оффтоп в твоей теме, но раз ты себя позиционируешь противником препаратов запрещенных МОК...)...То есть, ты уже просто по дефолту определился, что нужно куячить химку, осталось тока шобы мудрый гуру разрешил тебе и сказал, конкретные сроки, кады можна, типа так? Ты осознал уже свои цели, типа химия мне нужна для того-то,того-то с ее помощью я достигну таких-то результатов?..Епта этаж блять, как не посадив картошку расспрашивать на каком масле ее лучше зажарить...Нет же, не про БАДы, не про то, следует ли одевать бельт бинты и делать подтягивания киппингом, все четко:"когда можно хуячить?!!"...О темпора о морес!
Сообщение изменено: mrmuscular (26 ноября 2013 - 10:47)
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:21
Иными словами работать всеми ДЕ разом в короткой целевой мощной амплитуде(что я говорю уже несколько лет!!!) можно с 20 репсов и ниже...Позитив(актив ВПДЕ ударом) займёт в таких техниках около 0.5-0.6 сек.То есть за 15-20 коротких мощных репсов ВПДЕ нескольких типов схватят только около 10 секунд актива...
Поскольку тема "Под руководством Приста" благополучно исчезла, с позволения хозяина темы позволю себе высказать пару слов по данному аспекту – использованию так называемого "удара" – взрывного поднятия веса в короткой амплитуде.
Андрей, ты не прафф!.. И тренируешься ты неправильно!
Все "ударные" и "взрывные" техники имеют отношение ТОЛЬКО к микротравматике. А её у нас и так В ИЗБЫТКЕ.
НЕТ никакой необходимости делать "взрывняк" с этой целью – ведь мы всегда можем добавить медленных заотказных негативов.
--------------------------
Что такое "удар" в короткой амплитуде?
Это СНЯТИЕ нагрузки с целевой мышцы.
Делая "ударное" дрочево – нам придётся ПОДНЯТЬ рабочий вес – т.к. "удар" в 99% случаев со временем плавно переходит в ПРОБРОС.
Ты вот это видео видел?? Так приказал гуру!!!
А ведь в том, что творится на этом видео – есть и твоя вина.
Это и есть тот самый "УДАР" про который ты говоришь. Ты его ТАК себе представлял?
Только этот "удар" давным-давно перешёл в акуевающий ПРОБРОС...
Ну так, вернёмся к истокам.
Для чего люди придумали "целевую амплитуду"?
Для того, чтобы сделать упражнение ТЯЖЕЛЕЕ – что позволило бы использовать более ЛЁГКИЙ ВЕС.
Твой же неоднократно рекламируемый "удар" приводит к прямо противоположному. К ОБЛЕГЧЕНИЮ целевой амплитуды. И – вновь к повышению веса!
То есть – идёт ВРАЗРЕЗ тому, что закладывалось в эту технику изначально!
Ну и какое же этому "удару" обоснование?
Рекрутинг ВПДЕ более ЛЁГКИМ весом?
Видео посмотри.
"Более лёгкий" вес остался в прошлом. Он ВЫРОС под влиянием техники проброса.
Вывод.
1. Необходимо полностью запретить использование быстрого (взрывного, с ускорением) темпа работы в целевой частичной амплитуде.
2. Правильное выполнение – а) МЕДЛЕННОЕ, б) СВЕРХМЕДЛЕННОЕ (тренер Кен Хатчинсон, Ken Hutchinson – super slow), в) ЧИСТАЯ СТАТИКА с последующим длинным негативом (Джон Литтл, John Little – Max Contraction).
3. Никогда не забывать, что СТАТО-динамика – происходит от слова СТАТИКА. И все эти медленные частичные повторы – не более чем приём, позволяющий психически "разгрузить" непрерывную статику.
P.S. Вот в этом видео – Иван Водянов - (часть 3) упражнения на спину – Иван Водянов показывает технику работы в частичной амплитуде.
В том числе и взрывную.
Делает он этот взрывняк – с читингом, на ЗАпредельных весах.
Для чего это делается?
Всё это делается ТОЛЬКО для создания микротравм. (Баллистика, эластика, взрывняк – всё это чисто травматические техники).
Однако, как уже было сказано выше, любую степень микротравматики можно сделать и менее рискованным способом.
Как я понимаю, все эти читинги-хуитинги – дань старым временам и вековым стереотипам. Плюс – стимуляция эго.
Изначально частичная целевая амплитуда предлагалась людьми именно с целью уточнения техники – то есть шла борьба за срезание рабочих весов. Никаким "ударам" здесь не место. ТОЛЬКО медленный темп! Или – сверхмедленный! Или вовсе – чистая статика, если можешь выдержать пытку психически, с подконтрольным негативом в конце!
Только так!
Сообщение изменено: Михалы4 (26 ноября 2013 - 11:39)
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:30
" That's three unique sets with 45 seconds of rest between each. The three speeds have a great effect on the target muscles. Lifting in one second and lowering in six on the first set (X-cen) is almost like pre-exhaustion. I really feel the target muscle firing all along the full stroke--zero momentum. The standard-speed set, lifting in one and lowering in three allows a bit more rhythm to get major fiber activation. Then the last set, which is X-celeration, is only 1.5 seconds per rep , but still under control, rapid fire, which has been shown to activate dormant growth fibers. Rep count usually goes something like 9-10-12. It's a triple hit that flips the growth switch, that's for sure."
Сообщение изменено: mako (27 ноября 2013 - 12:38)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)