чё с этим делать и вообще мож само пройдёт?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Руки
Отправлено 21 апреля 2003 - 09:19
чё с этим делать и вообще мож само пройдёт?
Отправлено 22 апреля 2003 - 10:22
А ВО-ВТОРЫХ, ПОМЕНЬШЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ВСЯКОЙ ХЕРНЁЙ И ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ ПРАВИЛЬНО. БИЦЕПС НА "СКОТТЕ" - ТРАВМООПАСНОЕ УПРАЖНЕНИЕ, В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА. НАДО ИЛИ ПОИСКАТЬ УДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СКАМЬЮ ИЛИ ЖЕ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. СМЕНИТЬ УПРАЖНЕНИЕ. А БОЛЬ В ПРЕДПЛЕЧИИ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ МЫШЕЧНАЯ, А СУСТАВНАЯ И ЗАКАЧКА ПРЕДПЛЕЧИЙ ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ.
ПОМЕНЬШЕ КАЧАЙ СВОЙ БИЦЕПС, ВИРУС, И БУДЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО.
Отправлено 23 апреля 2003 - 11:10
окМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВО-ПЕРВЫХ, НЕПЛОХО БЫ БЫЛО ПОЗДОРОВАТЬСЯ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ
![]()
А ВО-ВТОРЫХ, ПОМЕНЬШЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ВСЯКОЙ ХЕРНЁЙ И ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ ПРАВИЛЬНО. БИЦЕПС НА "СКОТТЕ" - ТРАВМООПАСНОЕ УПРАЖНЕНИЕ, В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА. НАДО ИЛИ ПОИСКАТЬ УДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СКАМЬЮ ИЛИ ЖЕ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. СМЕНИТЬ УПРАЖНЕНИЕ. А БОЛЬ В ПРЕДПЛЕЧИИ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ МЫШЕЧНАЯ, А СУСТАВНАЯ И ЗАКАЧКА ПРЕДПЛЕЧИЙ ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ.
ПОМЕНЬШЕ КАЧАЙ СВОЙ БИЦЕПС, ВИРУС, И БУДЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО.
здрасте!!!
во первых боль конечно же не мышечная(в противном случае это нормально)
во вторых боль возникла ни в суставе и не после "Скотта" а после сгибание со штангой стоя
в третих боль как мне кажется в сухожилии вдоль кости
в четвёртых бицепс я качаю раз в неделю (наверно это не часто)
в пятых что же тогда поможет по твоему мнению???
Отправлено 24 апреля 2003 - 08:31
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, МОЖЕШЬ НА ВРЕМЯ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО УПРАЖНЕНИЕ И ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ДРУГИЕ, МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ, "ХАММЕР", НАПРИМЕР - ТАМ ПОЛОЖЕНИЕ КИСТЕЙ ДРУГОЕ.
Отправлено 29 июля 2003 - 03:30
Зы: для кистей еще, я так понял, очень опасно бицепс шт. обратным хватом делать.
Отправлено 30 июля 2003 - 11:00
Теперь не двигая руку поверни кисть, как будто ты делаешь сгибания но обратным хватом.
Если в этот момент у тебя как раз посредине предплечия появится острая боль, то это самый типичный случай elbow tendinitis.
Если же болит по-другому, то опиши, если же то что описал, почитай вот здесь:
http://chadnicholls....ST;f=24;t=3554;
(если понимаешь по английски. там на эту же тему мне ответили ооочень знающие люди) почитай. поможет.
в двух словах. перестань делать упражнения от которых сейчас болит, перестань тренировать полностью, не повредит а в итоге наоборот поможет.
После тренировки если болит или ноет, сразу же лёд; массаж (против волокон в месте где болит)
Аспиринчик бахни, будет предотврашать и избавлятся от воспалений..
Если же болит очень сильно, то доктор может вогнать кортизончика туда.
Так же тренируй руки с гантелями по-больше. укрепятся связки причём значительно.
удачи.
Если перестанет болеть начинай тренироваться по-тихоньку !
Отправлено 31 августа 2003 - 06:04
------
заранее благодарен
Отправлено 31 августа 2003 - 07:41
Когда у меня болит запястье то я просто заматываю эластичным бинтом,и всё нормально,кисть фиксируется и нечего не болит да же легче выполнять некоторые кпражнения,толька после каждава подхода разматывай а перед подходом заматывай иначе может застоятся кровь и будет неприятное ощущение.
Отправлено 01 сентября 2003 - 01:13
Отправлено 01 сентября 2003 - 05:00
Совет: сходи в травмопункт, сделай снимок! Не занимайся самолечением.
Потом надо делать упражнения для укрепления связок. Все путем будет.
Играть в "ромашку" (сломал, не сломал) с суставами лучше не надо.
Отправлено 02 сентября 2003 - 10:46
Согласна! У меня тоже запясья "хромают". Тренируюсь только с ремнями на них. Даже на соревнования выходила с ними. А мазь мне не помогает. Учение цигун советует крутить в ладоне китайские железные мячи по 100-200 раз в каждую сторону, каждой рукой - приятная вещь.У меня такое было, и не раз. Надо тебе купить напульсник (заниматься в нём), растирать запястье соответствующей мазью (спроси в аптеке), хорошенько разогревать запястья перед тренировкой. И не бить по мешку, коли не умеешь. Проходят такие травмы долго, так что наберись терпения. И береги свои запястья в будущем.
Отправлено 03 сентября 2003 - 10:48
http://www.ray-sport.ru/electro.html
выбил 230 кг а пом еще попробовал и попал неровно.........
Жим узким ВООБЩЕ НЕ МОГ ДЕЛАТЬ....
Хорошо помогает "фастум - гель" и эластичным бинтом перед подходом обматывать, а после подхода - снимать..
(СМОТРЯ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО БОЛИТ, КОНЕЧНО)
Отправлено 05 октября 2003 - 04:47
Отправлено 17 октября 2003 - 01:34
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх