Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 13 января 2014 - 03:31
если честно, то считаю такое поведение недопустимым для воспитанного человека
тем более там не гей-парад был, а выставляли свою физическую форму люди, в чем и заключался смысл всего турнира во всех категориях
Вы присутствовали в Киеве на ЧМ? Видели МФ "лицом к лицу"? А может, вы заглянули в раздевалку и вам удалось лицезреть весь процесс подготовки как минимум 50% участников номинации МФ к выходу на сцену?
Судя по вашим постам, вы там не были...
Не дай Бог вам это увидеть! ![]()
Отправлено 13 января 2014 - 03:37
Не дай Бог вам это увидеть!
а что там было,расскажите?
а что там было,расскажите?может после вашего рассказа инициаторы введения этой номинации на России задумаютса?Вы присутствовали в Киеве на ЧМ? Видели МФ "лицом к лицу"? А может, вы заглянули в раздевалку и вам удалось лицезреть весь процесс подготовки как минимум 50% участников номинации МФ к выходу на сцену?
Сообщение изменено: semion (13 января 2014 - 03:42)
Отправлено 13 января 2014 - 03:42
Полностью согласен. Огромные дядьки, с бритыми ногами и в стрингах, это пипец как брутально. Не то, что накаченные парни в шортах. Уверен, больше половины форума никогда даже не дойдет до формы МФвообще-то огромные дядьки в крохотных плавках выглядят не менее странно чем смазливые чуваки в шортах и вообще это глупо думать, что посещающего качалку или фитнес-клуб начнут ассоциировать из-за этого с педиками
Отправлено 13 января 2014 - 03:44
Конечно был, выставлял девочку в БФ, стала вице-чемпионкой Мира до 168 см, в гримерки я вообще не заходил, грим ей нанес Саня Кислый в отдельной комнате, меня вообще мужские категории не интересуют, только девочек смотрю))))Вы присутствовали в Киеве на ЧМ? Видели МФ "лицом к лицу"? А может, вы заглянули в раздевалку и вам удалось лицезреть весь процесс подготовки как минимум 50% участников номинации МФ к выходу на сцену?
Отправлено 13 января 2014 - 03:49
а половине форума это надо??? Мне, например, вполне хватит жима в 200 и быть большим..любой нормальный мужик хочет быть большим и сильным, а не гламурным непонятно кемПолностью согласен. Огромные дядьки, с бритыми ногами и в стрингах, это пипец как брутально. Не то, что накаченные парни в шортах. Уверен, больше половины форума никогда даже не дойдет до формы МФ
Отправлено 13 января 2014 - 03:53
а если не состоишь в федерации? Тут речь идет практически о будущем силового спорта..итак уже скандалами вокруг химии все обосрали, давайте еще голубых добавим..и похерим остатки..В 17 раз по 9 кругу... главное сказано. Не нравится решение президента - выходите из федерации
Отправлено 13 января 2014 - 03:54
Конечно был, выставлял девочку в БФ, стала вице-чемпионкой Мира до 168 см, в гримерки я вообще не заходил, грим ей нанес Саня Кислый в отдельной комнате, меня вообще мужские категории не интересуют, только девочек смотрю))))
вопрос был to andrei.
Не нравится решение президента - выходите из федерации
Роман, так решение было принято по Питеру.. не по России
Отправлено 13 января 2014 - 03:56
а половине форума это надо??? Мне, например, вполне хватит жима в 200 и быть большим..любой нормальный мужик хочет быть большим и сильным, а не гламурным непонятно кем
А это зависит от того, какие у вас цели: быть сильным и большим (что не всегда "=") или быть "в форме". Ну когда ты смотришь на себя в зеркало, а там складки жира или подкаченная, стройная фигура. И я не думаю, что участники МФ жмут по 50 кг и поднимают на бицепс на 2 кг.
Отправлено 13 января 2014 - 04:14
Тут речь идет практически о будущем силового спорта
![]()
давайте еще голубых добавим..и похерим остатки..
Так ты против пидоров? Или физиков? Ну так в бб их не меньше...Даже Мишин как-то писал у себя в теме такие вещи..про достаточно известных спортсменов. А сколько их такие еще латентных?
Отправлено 13 января 2014 - 04:14
Павлуха, а если не входишь в федерацию, то и в палемику с руководством федерации нечего вступать.
Дядьки приняли решение, дядьки разберутся.
Почитал реплики качка в ответ Дубинину и немного прифигел, ему Путину письма писать надо, жизни поучить.
Для тех, кто с первого раза не понял смысл послания; он заключается в том, что навязывать категорию не будут.
Любите мусолить тему педерастии - так никто и не запрещает; но кулуарно. Фракция антипидарасов в ФБФР.
Приняли адекватное, взвешенное решение, но и тут недовольство.
Отправлено 13 января 2014 - 04:26
Ром,а я в полемику не вступал, но выразил точку зрения зрителя так сказать..а зритель - это вещь не менее важная, чем спортсмен..Павлуха, а если не входишь в федерацию, то и в палемику с руководством федерации нечего вступать.Дядьки приняли решение, дядьки разберутся.Почитал реплики качка в ответ Дубинину и немного прифигел, ему Путину письма писать надо, жизни поучить.Для тех, кто с первого раза не понял смысл послания; он заключается в том, что навязывать категорию не будут.Любите мусолить тему педерастии - так никто и не запрещает; но кулуарно. Фракция антипидарасов в ФБФР.Приняли адекватное решение, но и тут недовольство.
Ром,а я в полемику не вступал, но выразил точку зрения зрителя так сказать..а зритель - это вещь не менее важная, чем спортсмен..Павлуха, а если не входишь в федерацию, то и в палемику с руководством федерации нечего вступать.Дядьки приняли решение, дядьки разберутся.Почитал реплики качка в ответ Дубинину и немного прифигел, ему Путину письма писать надо, жизни поучить.Для тех, кто с первого раза не понял смысл послания; он заключается в том, что навязывать категорию не будут.Любите мусолить тему педерастии - так никто и не запрещает; но кулуарно. Фракция антипидарасов в ФБФР.Приняли адекватное решение, но и тут недовольство.
Отправлено 13 января 2014 - 04:26
Отправлено 13 января 2014 - 04:32
Если руководители федерации посчитают нужным вводить физик на уровне города или чемпионата страны / ну значит будет такое решение.
Отправлено 13 января 2014 - 04:32
не будет оправданий перед авторитетной публикой и заслуженными спортсменами
думаю, не надо переживать сильно. Публика, почтенная и не очень, рублем проголосует. Живем в век рыночных отношений. Если схавается все, что не выпусти на сцену - так тому и быть. Позицию "зачем сцать против ветра" можно понять.
Сообщение изменено: ryabuji (13 января 2014 - 04:33)
Отправлено 13 января 2014 - 04:45
моя позиция простая будь у человека хоть 10 телок, но если он в публичном месте красит лицо, и всячески косвенно или прямо рушит предсталение о том, как должен выглядеть мужик - это недопустимо
Так ты против пидоров? Или физиков? Ну так в бб их не меньше...Даже Мишин как-то писал у себя в теме такие вещи..про достаточно известных спортсменов. А сколько их такие еще латентных?
Отправлено 13 января 2014 - 04:49
Бблдерам жалко корочек?
Или завидно что ктото их получит меньшим трудом?
Главное, что сам понимаешь, что меньшим трудом!
А корочек мне не жалко, равно, как и наград. Давайте сделаем столько номинаций и категорий, чтобы вообще никто без награды не остался:
Мистер Бицепс, Мистер Пресс, Мистер Улыбка, Мистер Причёска, Мистер Силиконовые Губы......
Зато никому обидно не будет!
Отправлено 13 января 2014 - 04:56
Я повторюсь : мне, как и многим другим людям, относящимся к ФБФР, по большому счету все равно, будет эта категория жить или нет. Но бегать с плакатами - не дадим провести гей парад в нашем огороде - это ненормально.
Если руководители федерации посчитают нужным вводить физик на уровне города или чемпионата страны / ну значит будет такое решение.
Роман, не соглашусь с вами. Людям относящимся к федерации не может быть всё равно, что в ней происходит, если что-то создаётся значит это кому стало нужно. Все уже поняли конечно, что шортам быть, как и бикини пробивались, но пробились, и пользуются популярностью. И кстати, помогли в становлении этой популярности мои товарищи из Pacificstrong создав проект мисс Бикини, аналоги которого стали появляться не только в России, сейчас парни начали новый проект "Трансформация", продолжая уже третий сезон бикини, но я уверен, что они никогда не создадут "Шорты Проджект"
Отправлено 13 января 2014 - 04:59
Главное, что сам понимаешь, что меньшим трудом!
А корочек мне не жалко, равно, как и наград. Давайте сделаем столько номинаций и категорий, чтобы вообще никто без награды не остался:
Мистер Бицепс, Мистер Пресс, Мистер Улыбка, Мистер Причёска, Мистер Силиконовые Губы......
Зато никому обидно не будет!
и как говорят мисс вселенные - за мир во всём мире. ну и для пущего эпотажу тут должен вступить церковный хор афроамериканцев!
Отправлено 13 января 2014 - 05:00
и как говорят мисс вселенные - за мир во всём мире. ну и для пущего эпотажу тут должен вступить церковный хор афроамериканцев!
церковный хор афроамериканских карликов-гидроцефалов ![]()
хотя как-то нетолерантно звучит... афроамерикаских миниамериканцев с увеличенным объемом головы
Сообщение изменено: ryabuji (13 января 2014 - 05:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх