Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Я просто тренер))))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

Я когда был на Мире в Киеве чуть голос не сорвал когда они вышли, такие вещи в их адрес кричал

:wall:

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Я просто тренер))))

если честно, то считаю такое поведение недопустимым для воспитанного человека

тем более там не гей-парад был, а выставляли свою физическую форму люди, в чем и заключался смысл всего турнира во всех категориях

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

если честно, то считаю такое поведение недопустимым для воспитанного человека

тем более там не гей-парад был, а выставляли свою физическую форму люди, в чем и заключался смысл всего турнира во всех категориях

Вы присутствовали в Киеве на ЧМ? Видели МФ "лицом к лицу"? А может, вы заглянули в раздевалку и вам удалось лицезреть весь процесс подготовки как минимум 50% участников номинации МФ к выходу на сцену?

Судя по вашим постам, вы там не были...

Не дай Бог вам это увидеть! :shok:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

Не дай Бог вам это увидеть! :shok:[/quote]

а что там было,расскажите?

Вы присутствовали в Киеве на ЧМ? Видели МФ "лицом к лицу"? А может, вы заглянули в раздевалку и вам удалось лицезреть весь процесс подготовки как минимум 50% участников номинации МФ к выходу на сцену?

а что там было,расскажите?может после вашего рассказа инициаторы введения этой номинации на России задумаютса?

Сообщение изменено: semion (13 января 2014 - 03:42)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 211 сообщений
я вот раз в метро видел мужика с накрашенной рожей и в женских туфлях, не стал бить только по практическим соображениям..а очень хотелось..я быдло?? А ведь дети это видят..

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

вообще-то огромные дядьки в крохотных плавках выглядят не менее странно чем смазливые чуваки в шортах и вообще это глупо думать, что посещающего качалку или фитнес-клуб начнут ассоциировать из-за этого с педиками

Полностью согласен. Огромные дядьки, с бритыми ногами и в стрингах, это пипец как брутально. Не то, что накаченные парни в шортах. Уверен, больше половины форума никогда даже не дойдет до формы МФ

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Конечно был, выставлял девочку в БФ, стала вице-чемпионкой Мира до 168 см, в гримерки я вообще не заходил, грим ей нанес Саня Кислый в отдельной комнате, меня вообще мужские категории не интересуют, только девочек смотрю))))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

В 17 раз по 9 кругу... главное сказано. Не нравится решение президента - выходите из федерации

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 211 сообщений

Полностью согласен. Огромные дядьки, с бритыми ногами и в стрингах, это пипец как брутально. Не то, что накаченные парни в шортах. Уверен, больше половины форума никогда даже не дойдет до формы МФ

а половине форума это надо??? Мне, например, вполне хватит жима в 200 и быть большим..любой нормальный мужик хочет быть большим и сильным, а не гламурным непонятно кем

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 211 сообщений

В 17 раз по 9 кругу... главное сказано. Не нравится решение президента - выходите из федерации

а если не состоишь в федерации? Тут речь идет практически о будущем силового спорта..итак уже скандалами вокруг химии все обосрали, давайте еще голубых добавим..и похерим остатки..

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Конечно был, выставлял девочку в БФ, стала вице-чемпионкой Мира до 168 см, в гримерки я вообще не заходил, грим ей нанес Саня Кислый в отдельной комнате, меня вообще мужские категории не интересуют, только девочек смотрю))))

вопрос был to andrei.

Не нравится решение президента - выходите из федерации

Роман, так решение было принято по Питеру.. не по России

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

а половине форума это надо??? Мне, например, вполне хватит жима в 200 и быть большим..любой нормальный мужик хочет быть большим и сильным, а не гламурным непонятно кем

А это зависит от того, какие у вас цели: быть сильным и большим (что не всегда "=") или быть "в форме". Ну когда ты смотришь на себя в зеркало, а там складки жира или подкаченная, стройная фигура. И я не думаю, что участники МФ  жмут по 50 кг и поднимают на бицепс на 2 кг. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

вполне хватит жима в 200

скромненько так )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а если не состоишь в федерации? Тут речь идет практически о будущем силового спорта..итак уже скандалами вокруг химии все обосрали, давайте еще голубых добавим..и похерим остатки..

Никто голубых трогать не даст , такова реальность.

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

а как правильно будет звучать после получения про карты? 

пляжный профессионал или профессиональный пляжник?

Fizkulturnik

Fizkulturnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Тут речь идет практически о будущем силового спорта

:good:

давайте еще голубых добавим..и похерим остатки..

Так ты против пидоров? Или физиков? Ну так в бб их не меньше...Даже Мишин как-то писал у себя в теме такие вещи..про достаточно известных спортсменов. А сколько их такие еще латентных?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Павлуха, а если не входишь в федерацию, то и в палемику с руководством федерации нечего вступать.
Дядьки приняли решение, дядьки разберутся.

Почитал реплики качка в ответ Дубинину и немного прифигел, ему Путину письма писать надо, жизни поучить.

Для тех, кто с первого раза не понял смысл послания; он заключается в том, что навязывать категорию не будут.
Любите мусолить тему педерастии - так никто и не запрещает; но кулуарно. Фракция антипидарасов в ФБФР.

Приняли адекватное, взвешенное решение, но и тут недовольство.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а как правильно будет звучать после получения про карты? 

пляжный профессионал или профессиональный пляжник?

d26c1b1f1bb6.jpg

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

d26c1b1f1bb6.jpg

анекдот напомнило...

встречаются прапорщик и осёл.

прапорщик спрашивает осла : ты кто?

осёл посмотрел по сторонам...никого.. отвечает - конь!

а ты кто? - спрашивает осёл.

прапор посмотрел по сторонам...Офицер!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 211 сообщений

Павлуха, а если не входишь в федерацию, то и в палемику с руководством федерации нечего вступать.Дядьки приняли решение, дядьки разберутся.Почитал реплики качка в ответ Дубинину и немного прифигел, ему Путину письма писать надо, жизни поучить.Для тех, кто с первого раза не понял смысл послания; он заключается в том, что навязывать категорию не будут.Любите мусолить тему педерастии - так никто и не запрещает; но кулуарно. Фракция антипидарасов в ФБФР.Приняли адекватное решение, но и тут недовольство.

Ром,а я в полемику не вступал, но выразил точку зрения зрителя так сказать..а зритель - это вещь не менее важная, чем спортсмен..

Павлуха, а если не входишь в федерацию, то и в палемику с руководством федерации нечего вступать.Дядьки приняли решение, дядьки разберутся.Почитал реплики качка в ответ Дубинину и немного прифигел, ему Путину письма писать надо, жизни поучить.Для тех, кто с первого раза не понял смысл послания; он заключается в том, что навязывать категорию не будут.Любите мусолить тему педерастии - так никто и не запрещает; но кулуарно. Фракция антипидарасов в ФБФР.Приняли адекватное решение, но и тут недовольство.

Ром,а я в полемику не вступал, но выразил точку зрения зрителя так сказать..а зритель - это вещь не менее важная, чем спортсмен..

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 202 сообщений
Уважаемый РОМАН! Раз ситуация складывается так ,что не впустить "Шорты" в РОССИЮ нельзя,то кто это ТАКОЙ заботливый. Тогда необходимо проводить наиболее важные турниры без этой номинации,не будет оправданий перед авторитетной публикой и заслуженными спортсменами.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
Я повторюсь : мне, как и многим другим людям, относящимся к ФБФР, по большому счету все равно, будет эта категория жить или нет. Но бегать с плакатами - не дадим провести гей парад в нашем огороде - это ненормально.
Если руководители федерации посчитают нужным вводить физик на уровне города или чемпионата страны / ну значит будет такое решение.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

не будет оправданий перед авторитетной публикой и заслуженными спортсменами

думаю, не надо переживать сильно. Публика, почтенная и не очень, рублем проголосует. Живем в век рыночных отношений. Если схавается все, что не выпусти на сцену - так тому и быть. Позицию "зачем сцать против ветра" можно понять.

Сообщение изменено: ryabuji (13 января 2014 - 04:33)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 211 сообщений

:good:
Так ты против пидоров? Или физиков? Ну так в бб их не меньше...Даже Мишин как-то писал у себя в теме такие вещи..про достаточно известных спортсменов. А сколько их такие еще латентных?

моя позиция простая будь у человека хоть 10 телок, но если он в публичном месте красит лицо, и всячески косвенно или прямо рушит предсталение о том, как должен выглядеть мужик - это недопустимо

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Бблдерам жалко корочек? :) Или завидно что ктото их получит меньшим трудом? :)

Главное, что сам понимаешь, что меньшим трудом!

А корочек мне не жалко, равно, как и наград. Давайте сделаем столько номинаций и категорий, чтобы вообще никто без награды не остался:

Мистер Бицепс, Мистер Пресс, Мистер Улыбка, Мистер Причёска, Мистер Силиконовые Губы......

Зато никому обидно не будет!

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Я повторюсь : мне, как и многим другим людям, относящимся к ФБФР, по большому счету все равно, будет эта категория жить или нет. Но бегать с плакатами - не дадим провести гей парад в нашем огороде - это ненормально.
Если руководители федерации посчитают нужным вводить физик на уровне города или чемпионата страны / ну значит будет такое решение.

Роман, не соглашусь с вами. Людям относящимся к федерации не может быть всё равно, что в ней происходит, если что-то создаётся значит это кому стало нужно. Все уже поняли конечно, что шортам быть, как и бикини пробивались, но пробились, и пользуются популярностью. И кстати, помогли в становлении этой популярности мои товарищи из Pacificstrong создав проект мисс Бикини, аналоги которого стали появляться не только в России, сейчас парни начали новый проект "Трансформация", продолжая уже третий сезон бикини, но я уверен, что они никогда не создадут "Шорты Проджект"

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Главное, что сам понимаешь, что меньшим трудом!

А корочек мне не жалко, равно, как и наград. Давайте сделаем столько номинаций и категорий, чтобы вообще никто без награды не остался:

Мистер Бицепс, Мистер Пресс, Мистер Улыбка, Мистер Причёска, Мистер Силиконовые Губы......

Зато никому обидно не будет!

и как говорят мисс вселенные - за мир во всём мире. ну и для пущего эпотажу тут должен вступить церковный хор афроамериканцев!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

моя позиция простая будь у человека хоть 10 телок, но если он в публичном месте красит лицо, и всячески косвенно или прямо рушит предсталение о том, как должен выглядеть мужик - это недопустимо

Красота спасет мир ( с)
пацталом

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

и как говорят мисс вселенные - за мир во всём мире. ну и для пущего эпотажу тут должен вступить церковный хор афроамериканцев!

церковный хор афроамериканских карликов-гидроцефалов   :crazy:

хотя как-то нетолерантно звучит... афроамерикаских миниамериканцев с увеличенным объемом головы

Сообщение изменено: ryabuji (13 января 2014 - 05:04)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых