сразу Винкляра вспомнил
А это кто?
Касательно меня,я исполнил мечту жить в постоянном лете.Климат мне лично ну никак не подходит Питерский.Готовишься на весну как в комнате мрака.На осень тоже обломно,в августе еще хочеться лето пощюпать,а оно тебе фигу показывает и ты смотришь,жуя куриную грудку и вздыхая прешь в зал.
И радость лету пару месяцев с перебоями.А бывало,что все лето дожди.Я просто чах.И это сугубо индивидуально.Кому то нравится и я сам порой любил серую погоду.В ней есть возможность подумать о чем то.
Сейчас даже путаюсь в месяцах,так как всегда одна погода.Ну,сезон ураганов только напрягает.
Наверное Мйями для таких распи ...ев как я.
Сообщение изменено: Lucas (18 марта 2013 - 04:26)
лично мне во Флориде нравились сравнительная дешивизна, отсутствие налога штата и то что фрукты с овощами можно напрямую у фермеров покупать. А наличия апельсинового, грейпфрутового и мандаринового деревьев на бэкярде - дополнительный бонус.Касательно меня,я исполнил мечту жить в постоянном лете.Климат мне лично ну никак не подходит Питерский.Готовишься на весну как в комнате мрака.На осень тоже обломно,в августе еще хочеться лето пощюпать,а оно тебе фигу показывает и ты смотришь,жуя куриную грудку и вздыхая прешь в зал.
И радость лету пару месяцев с перебоями.А бывало,что все лето дожди.Я просто чах.И это сугубо индивидуально.Кому то нравится и я сам порой любил серую погоду.В ней есть возможность подумать о чем то.
Сейчас даже путаюсь в месяцах,так как всегда одна погода.Ну,сезон ураганов только напрягает.
Наверное Мйями для таких распи...ев как я.
Да, этим Флорида похожа на Израиль, по крайней мере, в климате я разницы не видел.лично мне во Флориде нравились сравнительная дешивизна, отсутствие налога штата и то что фрукты с овощами можно напрямую у фермеров покупать. А наличия апельсинового, грейпфрутового и мандаринового деревьев на бэкярде - дополнительный бонус.
А для суперрас. . . ев есть Калифорния с Сан-Франциско и ЛА.
всегда хотелось жить где нету снега
Ну в тёплом климате намного больше всякого рода болезнетворных организмов,их и в количестве больше и разнообразности. На хрен все индии и Африки уж тем более. Белый человек потому там и не особо желал жить......Малярия и прочие радости ну и нах.
Так что рай на самом деле в "экзотических" но нам так привычных наших широтах ,если отопление работает..............
Сообщение изменено: Mr.Gold (18 марта 2013 - 05:15)
BSN хорошее качество.Но,не приоритетно.
HMB всегда,Глютамин всегда,Винпоцетин всегда,Эхинацея всегда,Пробиотики всегда,Энзимы при необходимости,Глюкозами и хондриотин всегда,Триптофан и Мелатонин чередую,ZMA всегда.
Креатин не использую вообще
Какие например?
Ха!Да нет,самочки это конечно хорошо,но,тут особо никого не удивишь.Скорее,я сам себе настроение создаю так.На сушке наоборот стараюсь закрыться одеждой полностью.А так,зато клиентуру на тренеровки индивидуальные проще отхватить))Вчера вот так один подошел американец и давай мне мол ног таких он не видел,ну я ему визитку под нос.Говорит был в России и что девушки самые красивые русские.Это да!В наших женщинах есть душа!Мде.. Георгий тот ещё гламурный выпендрёжник.. Я так понимаю всё это для привлечения как можно большего количества самочек? )
З.Ы. Сколько залов сменил нигде не встречал мужиков, чтобы так себе наряды в зал подбирали тщательно.. )
Сообщение изменено: Lucas (19 марта 2013 - 11:48)
Какие пробиотики принимаешь? Что-нибудь конкретное посоветуешь?
Беру разные.В капсулах.В Vitamin shop они стоят в холодильнике.Гарантия,что не пустышка.Сам прихожу с сумкой-холодильником,чтоб сразу положить в нее.
И уж не знаю,пробиотики ли помогли,но в эту подготовку очень редко была изжога.Пил их постоянно.И Wobenzym N очень полезная вещь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых