у сортиров....

О, поздравляю с приобритением! Почему-то не заметил при встречи. Фотки хорошие! Не знаю когда от своей трехсоточки нужно будет отказаться, прикипел к ней, да и нареканий нет совсемgevarra_ym, на самом деле, я ее только обкатывал. Пока понял, как да, что, уже день соревнований прошел. D4 нормально снимает вплоть до 6400 ISO, дальше просто не пробовал. Диафрагма в районе 5, выдержка - 400 +/-. Да и как я понял, надо было делать ISO поменьше, т.к. в экспозицию попадал только на "неграх" Светлый грим переэкспонирован.
Сообщение изменено: Антон Доценко (08 октября 2012 - 11:04)
че вдруг то?Декстера задвинули гады
Подреж фото, если D800 то матрицы должно хватить. чтобы сделать из всего этого крупные, качественные фотографии. Наша "беда" - это полная матрицаТак то просто хобби. А фотографировал с зала с боку, тк нормальные места по центру были только по ВИП билетам. Из фотографий больше нравятся 2 и 5
'{ADMIN}' писал 09 Окт 2012 - 07:29:
Подреж фото, если D800 то матрицы должно хватить. чтобы сделать из всего этого крупные, качественные фотографии. Наша "беда" - это полная матрица
Много гиммороя по обработке. Зато поле для фантазии - можно резать как хочешь.
Всегда приятно читать "мега экспертов" Одни позитивные эмоции, как после хорошей комедии. А если серьезно, то Родена на третье место вытянули за уши!!!Роден вообще впечатлил больше всех на этой оле. Выше ростом чем Хит на полголовы и более тонкой талией, мега ногами и мега пропорциями. Ему бы добавить немного верх - был бы первым
Если Роден будет так прогрессировать, то через пару лет будет претендентом на "Олимпию".А если серьезно, то Родена на третье место вытянули за уши!!!
В фотошопе есть замечатльная функция - CROPТак и так резал - на фокусном 200 и где я сидел помещалась вся сцена в кадр.
Но тут он реально выстретил. В живую просто шикарный. Талия - самая узкая в линейке. Ноги - бомба. V-образный. И накинул килограммов 10 минимум.
мегаэксперт самозаовнился ))) все еще улыбаешься? лучше б чтото по делу сказал )))Всегда приятно читать "мега экспертов" Одни позитивные эмоции, как после хорошей комедии. А если серьезно, то Родена на третье место вытянули за уши!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых