Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Форрест Гриффин: Нельзя сказать, что я готов драться с любым

Бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Форресту Гриффину в декабре предстоит провести поединок с возвращающимся в полутяжелый дивизион Челом Сонненом. Эти бойцы уже встречались девять лет назад, и тогда победу одержал Гриффин удушающим приемом в первом раунде. Несмотря на то, что с момента их первого поединка прошло уже продолжительное время, Форрест уверен, что их реванш не будет сильно отличаться, так как Соннен является удобным противником для него.
«Стилистически это очень хороший бой для меня, — сказал Форрест в интервью mmafighting.com. — Если честно, то проблему для меня представляют парни, которые более быстры, чем я. Они могут наносить удары, которые я не могу увидеть. Эту проблему я недавно имел в прошлом».
Также Форрест заявил, что его мало беспокоит то, что несмотря на назначенный поединок с ним, Соннен продолжает вызывать на бой других людей. «Он постоянно носится вокруг, твердя одно и то же: «Я хочу драться с тобой, с тобой и вот с тобой, — рассуждает Форрест. — Если что-то пойдет не так, то я все равно готов драться 29 декабря. Нельзя сказать, что я прямо готов драться с любым. У меня есть список людей, с которыми я хочу драться, и с которыми у меня нет желания выходить на бой. Но я не собираюсь обнародовать свой список».
В заключении Гриффин ответил критикам, которые говорят, что ему пора завершать карьеру, так как он уже не может претендовать на высшие достижения: «Я просто люблю драться. Я знаю, что не являюсь лучшим, но я все еще достаточно хорош, и есть много бойцов, которых я могу побить. А что еще вы предложите мне делать? Я больше ничего не умею. К тому же я люблю делать это».

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дана Уайт: Сейчас никто не хочет становиться претендентом на пояс в полутяжелой весовой категории

Президент UFC Дана Уайт после пресс-конференции в Англии, посвященной турниру UFC on Fuel TV 5, сообщил о состоянии руки чемпиона в полутяжелой категории Джона Джонса (17-1), о возможных поединках для чемпиона в средней весовой категории Андерсона Сильвы (32-4) и о претендентах на пояс в полутяжелом дивизионе.
О травме руки Джона Джонса, полученной в бою с Витором Белфортом на UFC 152:
«Мне сообщали только то, что состояние лучше, чем думали раньше. Но недостаточно хорошо для боя в декабре. Всех деталей я не знаю, но ничего ужасного, иначе я бы об этом узнал. Сначала он хотел встретиться со своим семейным доктором. Затем мы его направим к нашему врачу. Я не вижу опасности, чтобы он выбыл на долгое время [из-за операции]. Не похоже, чтобы все было настолько плохо, иначе он бы мучился от боли, и мы узнали бы. Не думаю, что там все плохо, и это на самом деле удивительно, если вспомнить, каким был болевой прием».
О выборе Витора Белфорта в качестве соперника для Джона Джонса:
«Я думаю, что рука Джона была бы в полном порядке, согласись он принять бой с любым другим соперником».
О поединке Лиото Мачиды с Дэном Хендерсоном:
«Посмотрим. Мачида вероятнее всего будет драться с Деном. Мы еще над этим всем работаем. Пока я не знаю. Увидим, что будет».
О словах Лиото Мачиды, который выразил желание провести бой с Джорджем Сент-Пьером:
«Соннен был единственным, кто согласился выручить. Претендент номер один, и далее ниже по списку, они никак не хотели соглашаться. Затем я вижу сегодня новость о том, что Мачида хочет драться с Джорджем. Откуда эта мысль взялась? Поединок Джорджа с Андерсоном имеет смысл. Но Джордж против Мачиды совсем не имеет смысла. Вас это не наводит на кое-какие мысли? Раньше все хотели стать претендентом на пояс, а теперь никто не хочет им быть в полутяжелой весовой категории? Это интересно».
Об Андерсоне Сильве:
«Андерсон побил все рекорды в истории UFC. Мне кажется, что он дойдет до того, что захочет испытать себя и попробовать что-то новое. Провести бой с Джорджем Сент-Пьером, Джоном Джонсом. Он говорил, что не хочет драться с Джоном Джонсом. Совсем недавно Джонс кое-что сказал об уровне борьбы Андерсона Сильвы. Некоторые небольшие детали все могут изменить.
Поединок Джонса и Андерсона стал бы огромным событием, как и бой Андерсона с Джорджем. Буду с вами откровенен, мне нравится и бой Биспинг против Андерсона. Мне кажется, что он не получает заслуженного уважения. Я всегда считал, что Биспинг хорош, что его уровень борьбы недооценен, как и навыки боя в стойке. Парень имеет одно крупное поражение Дэну Хендерсону во всей своей карьере. Из-за его личных качеств и манеры поведения люди несправедливо относятся к нему. Биспинг крут».
О том, почему Александру Густаффсону не предложили драться с Джоном Джонсом, когда искали для него соперника:
«Потому что у него был запланирован бой на турнире для FOX 8 декабря. Не потому, что я его не вижу среди претендентов. Он готовится к бою с Маурисио Хуа. Это очень важный бой для него».

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
dip74,
Как тебе Антон Силвов ? ))) Смотрел ?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Как тебе Антон Силвов ? ))) Смотрел ?

Да, смотрел.
Ну что можно сказать? Понятно было в принципе что Тревис не соперник Биг Футу. Ничего экстра ординароного не было. Биг Фута пожалели и дали победить. Я это воспринимал именно так. По идее, могли бы дать кого-то из топ десятки, и тогда б мы сейчас слышали душераздирающий рассказ, почему Биг Фут был отпиз@ен в очередной раз. Он твёрдый середняк. Его место именно в боях против таких соперников как Тревис Браун. Интересно с кем будет его следующий бой? По логике, это должен быть Штруве. Оба пытаются пробиваться на верх. Оба победили досрочно. Оба победили непобедимых до этого момента бойцов. Хотя и Тревис Браун и Миочич, это и близко не топовый уровень. Штруве заявил о своих амбициях. Биг Фут о них говорит постоянно. Бой между ними показал бы, кому и правда можно дать шанс двигаться дальше, а кому снова возвращаться к браунам и миочечам.

Сообщение изменено: dip74 (06 октября 2012 - 06:59)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дана Уайт изо всех сил старался вытащить Джереми Стивенса из тюрьмы
Боец легкого веса UFC Джереми Стивенс уже длительное время ведёт судебные тяжбы после обвинений в нападении, выдвинутых ему в Де-Мойн, штат Айова, в 2011 году.
Стивенс должен был провести бой с Ивом двардсом на UFC на FX 5, в пятницу вечером, но вместо этого оказался в полицейском участке, в Миннеаполисе, после того, как местные власти задержали его и надели на него наручники.
Президент UFC Дана Уайт был сразу же проинформирован о сложившейся ситуации и приехал в тюрьму, чтобы помочь своему бойцу выбраться оттуда и провести бой.
“Мне позвонили сегодня утром, и сообщили, что он был арестован в своем номере в отеле, я направился прямо в полицию, департамент шерифа здесь, и стал во всём разбираться, чтобы понять, как разрулить это. Я был уверен, вы можете понять то из моих твиттов, что на 100 процентов смогу вытащить его от туда, чтобы он провёл бой”- сказал Уайт по окончании UFC на FX 5.
“В общем, произошло то, что им не понравилось то, что он сделал в Де-Мойн, штат Айова, где этот дали ордер на его арест. Короче, они собираются его экстрадировать, будет так или иначе, но парень находился здесь в понедельника, и им было известно, что он собирается быть здесь. Его арестовали почти в полдень, в пятницу, когда уже прошло взвешивание. Как я считаю, это было сделано с умыслом”.
Уайту так и не позволили пообщаться со Стивенсом напрямую, но ему позволили передать ему записку. Президент в течении часа прилагал все усилия, чтобы вызволить Стивенса из тюрьмы, но так ничего и не добился.
Всё это, по словам Уайта, говорит о том, что власти Айовы не собирались его никуда выпускать, какие бы деньги UFC не предложила им.
“Я заключил сделку с людьми из Де-Мойнса, в Айове, чтобы его выпустили. Сделка заключена, всё готово. Я согласился на это, мы выпускаем его из тюрьмы. Они меняют условия сделки. Ладно, я и на это соглашаюсь. Они меняют условия сделки. Каждый раз, когда они предлагали новую сделку, я соглашался на то, и они снова меняли условия. Они пытались сделать их всё более неприемлемыми, и неприемлемыми, и неприемлемыми”- сказал Уайт.
“Я был настроен на то, чтобы вытащить его и привести на бой. В конце концов, они предложили мне сделку на астрономическую сумму, и я согласился на это, и они сделали это снова. Так что они собирались продержать этого парня до его боя, пока его не доставят в Айову. Он им не нравится, они собирались держать его и весь день играли со мной в игры. Людей обвиняют в убийстве в трёх штатах, и то они выходят из тюрьмы. Парень подрался в Де-Мойне, и ему будет не весело, когда его туда отправят, потому что они сделали с ним, в самый важный для него момент”.
В какой-то момент, когда Уайту казалось, что он сможет вытащить Стивенса, он даже согласился, чтобы полицейский в наручниках довёл Стивенса до арены, подождал, когда закончится бой, и увёл его, но и этого оказалось недостаточно.
“Я был готов позволить двум вооружённым полицейским сопровождать его сегодня вечером на бой, а затем вернуть его в тюрьму. Я говорил: давайте сделаем это, давайте заплатим парню, потому что ему всё равно придется тратить деньги на всё это, в любом случае, у него есть семья, о которой ему нужно заботиться. Это безумие “- заявил Уайт.
“Я видел и более сумасшедшие вещи. Флойд Мэйуэзер сам решает, когда ему отправиться в тюрьму. Но этот парень из-за драки не мог выйти и драться сегодня, когда его заключили в тюрьму, я бы выручил его, я бы полетел за ним в Де-Мойн, где ему выдвинули обвинения. Я был готов на все, а они дурачили меня и играли со мной в игры весь день “.
Уайт не отрицает, что Стивенс, возможно и виноват, однако ему могли бы хотя бы позволить провести бой и получить свои деньги. Ведь парень потратил на подготовку у бою много сил и времени.
“Никаких сомнений в том, что несёт ответственность за эту ситуацию, но есть и другая сторона того. У всех есть обратная сторона, когда они попадают в неприятности, но я пытался помочь ему”- сказал Белый.
“Это большое дело для него. Этот парень не Джон Джонс и не Рэмпейдж. Вы знаете, что потеря заработка значит для таких парней, как Джереми Стивенс, это огромный удар. Это то, чем эти парни зарабатывают на жизнь, это то, чем они кормят свои семьи. Он потратил деньги, чтобы подготовиться к этому бою, деньги, которых у него, вероятно, не было, и теперь он действительно в отчаянии, потому что бой не состоялся”.
Что касается его будущего в UFC, то оно пока не определено для Стивенса, Но Уайт считает, что сейчас у Стивенса есть гораздо более серьёзная проблема, чтобы размышлять, когда он снова выйдет в восьмиугольник.
“У Джереми есть проблема серьезнее. Этот парень может следующие два года провести в Де-Мойне. Я говорю вам, я никогда не видел ситуации, когда парень не смог выйти на свободу под залог, из-за обвинений в нападении. Он не убил трех человек, он не убил 20 человек в трёх штатах, он не хотел совершать ужасных преступлений, это обвинение в нападении”- сказал Уайт.
“Он в большой беде, так что я не знаю, что произойдет с Джереми”.

Подгтовка Стефана Боннара к бою с Андерсоном Сильвой на UFC 153

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Юрайя Фабер вызывает на бой Майкла Биспинга

Боец UFC Юрайя Фабер, выступающий в настоящее время в легчайшем весе (до 61 кг), заявил, что хотел бы провести поединок со средневесом Майклом Биспингом. Напомним, что ранее между Биспингом и одноклубниками Фабера разгорелся конфликт, где стороны уже не раз нелицеприятно отзывались друг о друге. «Правда заключается в том, что Биспинг любит много шутить о других, но не понимает шуток в свою сторону, — приводит слова Фабера BloodyElbow.com. — Я уважаю Биспинга, он классный парень, но я хотел бы подраться с ним. Это было бы отлично. Я думаю, что у меня было бы преимущество в партере. Конечно, я не хотел бы пропустить удар от него, потому что он крупный парень. Но я думаю, что он испытал бы затруднения, пытаясь попасть по мне. К тому же у меня крепкая челюсть, до которой ему еще надо добраться. Таким образом, это был бы интересный бой. Я сделал бы его. Давай организуем это. Мы проведем спарринг или выставочный бой, пригласив туда зрителей, а затем выложим это в интернет».

:shok:

Юрая совсем плохой стал, после последнего поражения от Барао!
А Оверима он на бой не вызывает? :fool: :lol:

Сообщение изменено: dip74 (07 октября 2012 - 09:48)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
крепкая челюсть ...вот только вечно то одно,то другое себе ломает,после каждого боя,как расстрелянный военнопленный :D
а опосля Биспига и череп будет пробитый :rofl:

Сообщение изменено: Arik (07 октября 2012 - 03:29)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Arik,
Нет, но вариант-то беспроигрышный.
Я тоже могу вызвать на бой Дос Сантоса. Я ж понимаю что боя не будет. :D

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Дана Уайт изо всех сил старался вытащить Джереми Стивенса из тюрьмы

А я то думал куда он подевался? Очень жаль Стивенса.Надеюсь если все разрешится успешно,Дана даст ему бой как можно раньше.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Млин, понимаю мое мнение мало кому интересно и важно, но УФК как то часто проводит турниры, их смотреть не очень интересно, стало, деиствительно стоящих боев мало, но бывают, даже предварительные классные бои...... А вот всяких тролей, пора в шею гнать и раскручивать молодежь..... Гнать в шею Биг Фута, возвращать Коня и искать соперников Джонсу и Андерсону Сильве и не устраивать Санты барбары из 3 - 5 боев одного с другим....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
byaka77781,
А главное не допустить чтоб в UFC началась политика профессионального бокса, когда промоутеры за бабки убивают спортивную состовляющую.
Я в этом вижу основную проблему на сегодняшний день. "Старая гвардия" подчёркивала всегда что не выбирает себе соперников. "Буду драться с любым кого мне предоставит UFC". А сейчас пошли отказы от боёв. Шогун отказывается от Гловера Тексейры. Ему дескать не выгоден сейчас этот бой. Джонс на выходит против Соннена, дескать готовился к Хендо. Горы травм, и соответственно отказы от боёв. Стенн, какая-то травма и отказ от Ломбарда. Но в то же время это не помешало готовится к Биспингу практически сразу. Ремпейдж травмировал колено и отказался от боя с тем же Гловером, но танцует в какой-то передаче, как Барышников!
Против Паука выставляют Боннара, что вообще без комментариев! Нет средневесов в топ десятке? Кончились? С Джонсом вообще никто не хочет дела иметь. Мир понимая что против Кормье, нет особых шансов, тоже отказывается из за травмы. Митрион, зная что он проиграет тоже отказывается от Кормье.
Так что за бои остаются? Миссматчи, где претендент, вовсе не претендент выходит против чемпиона, потому что ему нечего терять, а чемпион с радостью выйдет и надерёт задницу такому горе - претенденту. Топы обнаглели и Дана не в состоянии их поставить на место.
В Беллаторе всё проще. Там нет бойцов такого уровня, но есть система гран при. Без промоуторского изыска. Олимпийская система. Хочешь быть чемпионом, выходи и дерись с тем кто тебе выпал. Травма? Выбываешь из гран при. Всё просто как угол дома.

Сообщение изменено: dip74 (07 октября 2012 - 10:13)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Дане нужно хорошенько продумать всю систему контрактов.Бойцов для боёв должна подбирать исключительно организация,если отказ-то только по уважительной причине вроде травмы.Иначе бардака не избежать.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
dip74,
я уже писал , но мне каж. что дану сливают бойцы, типа профсоюз такой сделали. травмами отмазываются..... Много сливово боев, много отмен боев, которые все ждут..... Или бойцы зажрались. или надо подтягивать хищную молодежь......
+ Читали интервью Финкельштейна. он апще с катушек съехал....
Кстати, в м - 1 такая же фигня идет, ну встречаются бойцы и что... монсон Федор, монсон - АЕ и что дальше... никакого развития .... Монсона этого уже под всех положили, при всем уважении....
Лично мне формат гран при более нравиться, чем просто . тупо, непонятные бой. непонятные схемы, титулы, заместитель заместителя претендента на пояс(. Уныло....
Беллатор сто проц. вывозит....
Лично я , раньше смотрел все УФКи, сеичас через раз, вначале гляжу кард..... ну. ТУФы люблю, не показывали бы бухалово там. больше тренировочного процесса. я бы больше смотрел, без перемотки......
Короче УФК медленно. но верно сливается, и дана это понимает....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
немного запоздало, но бой неплохой, для мухачей....
Юсуп Саадулаев - Кевин Белингон
http://vk.com/videos...5632/club197263

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Лиото Мачида открылся фаворитом против Дэна Хендерсона
Бразильский полутяжеловес Лиото Мачида, которому в следующем бою предстоит встретиться с Дэном Хендерсоном, открылся небольшим фаворитом у букмекеров.

Лиото Мачида - 220
Дэн Хендерсон +180

Некоторые эксперты отмечают, что Мачида обладает большей скоростью, чем "Хендо", более техничен и является одним из самых точных ударников в спорте. Что ж, для Хендерсона быть андердогом не в новинку, а его H-bomb уже много лет поставляет на рынок труда обанкротившихся букмекеров.

Это должен быть очень интересный бой. Последнее время нас не балуют настоящим противостоянием, поэтому такие поединки интересны вдвойне.
Кто что думает по поводу этого боя? Какие мысли? Прогнозы? На кого ставим? За кого топим?

Кстати, ежели кто не видел UFC on FX 5
Лучшие моменты.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
dip74,
на мачиду, болеем, ждем боя.... ничего не загадываем....стали суеверны.....
Лично я жду окончания бана Коня.....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Биг Фут так радуется, как будто нокаутировал Оверима или Дос Сантоса!
Он так орал от радости, что сорвал голос! :fool:

на мачиду, болеем, ждем боя

Я тоже на Мачиду. И топить буду за него. Хотя Хендо мне тоже очень симпатичен.

Невероятно зрелищный парень!

Эрик Сильва считает себя непредсказуемым бойцом, потому что он разнообразен. Он пытается использовать все техники в бою. Тейкдауны, стойку и болевые приёмы, потому другим бойцам тяжело предугадать его действия в бою. На тренировках он смотрит, что у него не получается, и начинает работать над этим. Он делает основной упор в бою на своё движение и скорость, так, чтобы его противники не могли подыскать темп под него, чтобы проводить тейкдауны. Также Эрик утверждает, что у него есть много примеров для подражания: Минотавр, Андерсон, Фейджао, но никому из них не пытается подражать. Его цель- создать свой собственный стиль, и он считает, что это у него получается.

Это была просьба Даны, спасти UFC 153.Это была возможность отплатить всем моим фанам в Бразилии за то, как они поддерживали меня в последнем бою. Я считаю, что я более ловок и быстрее в этом весе. Не знаю, как насчёт силы, но я считаю, что я ловчее. Из-за того, что на подготовку осталось мало времени, легче сделать полутяжёлый вес, чем сушиться до среднего. Боннара нужно уважать. Он причина того, что ММА и UFC достигли того, чего достигли на сегодняшний день. Он многое сделал для нашего спорта, и заслужил уважение. Это индивидуальный вид спорта, поэтому всегда нужно совершенствоваться и всё время тренироваться. Я думаю, это цель для любого спортсмена, и я не исключение. Я надеюсь продолжить мою беспроигрышную серию, и завершить мою карьеру в UFC непобеждённым.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дана Уайт: Не могу гарантировать бой Андерсона Сильвы с Джорджем Сент-Пьером

Президент UFC Дана Уайт предстоящие бои двух чемпионов, в среднем весе Андерсона Сильвы (32-4) и в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2), не считает легкой для них прогулкой. Поэтому он не может гарантировать, что оба бойца сойдутся в поединке, о котором публика говорит уже несколько лет. «Поединок Андерсона с Сент-Пьером это только разговоры, а не планы. Я знаю, что многие списывают со счетов Стефана Боннара. Считают, что его бой с Андерсоном — посмешище. Стефан никогда не проигрывал досрочно в UFC, никогда не был в нокауте, никогда не сдавался от болевого или удушающего приема. Он всегда выступал в полутяжелой весовой категории. И он сражался со всеми, начиная от Джона Джонса, — цитирует Уайта mmaweekly.com . — Этот поединок для Андерсона будет сложным. Если Сильва победит, хоть и не получит от публики должного уважения за победу, но совершит еще одно достижение в своей карьере. Парень уже побил все рекорды в истории UFC и для него этот бой очень важный».
Джорджу Сент-Пьеру тоже предстоит встретиться со сложным соперником, временным чемпионом Карлосом Кондитом. «Поединок с Карлосом Кондитом это не шутки. Карлос настоящий боец и крепкий парень. Посмотрим, что произойдет в этих двух боях, — объяснил Уайт. — Я еще даже не разговаривал с Джорджем или Андерсоном об их поединке друг с другом. Если все приведет к этому поединку, мы посмотрим, что будет. Хотя нет гарантий, что их бой состоится».

Андерсон Сильва: Надеюсь завершить карьеру в UFC без поражений

Чемпиона UFC в средней весовой категории Андерсона Сильву (32-4) считают безоговорочным фаворитом в бою со Стефаном Боннаром(15-7), поединок с которым пройдет в полутяжелой весовой категории 13 октября на турнире UFC 153. Андерсон высоко ценит заслуги своего соперника, бой которого в финале первого сезона шоу TUF стал толчком к популяризации спорта в Америке. «Нужно уважать Стефана Боннара. ММА и UFC находятся на данном уровне развития благодаря нему. Он многое сделал для спорта. Его нужно уважать и отдавать должное», — сказал Андерсон в интервью ufc.com.
После поединка с Боннаром Андерсон не планирует оставаться в полутяжелом весе, предпочитая продолжить победную серию в родной весовой категории: «Средняя весовая категория – мой дивизион. Я надеюсь продолжить побеждать и завершить карьеру в UFC без поражений», — поделился планами Андерсон Сильва.

Даниэль Кормье: Я в проигрышной ситуации

Победитель Гран-при Strikeforce Даниэль Кормье(10-0) все еще не знает имени своего соперника по последнему поединку в контракте, который должен состояться 3 ноября. Поскольку в Strikeforce не осталось тяжеловесов кроме Джоша Барнетта (31-6), бой с которым был совсем недавно, все возможные варианты для него остались только в UFC. Даниэль в интервью sherdog.com обсудил нескольких кандидатов и объяснил, чем его ситуация ему не нравится.
О подборе соперника для поединка 3 ноября на замену травмированному Фрэнку Миру:
«Я никаких новостей не слышал. Становится уже весьма странно. Я просто не могу понять, почему так много времени требуется, но жаловаться я не намерен. Тренировки я продолжил, усердно готовлюсь к любому сопернику. Полагаю, что при должной подготовке уже не важно будет, что сможет продемонстрировать в бою мой оппонент».
Об отказе Мэтта Митриона выйти на бой с Кормье:
«Без проблем провел бы с ним поединок, но он откровенно признал, что самая слабая его сторона — борьба. Так что он боялся, вернее не боялся, а просто посчитал, что я буду непрерывно его валить в партер, а что ему противопоставить? Его позиция понятна. У него есть причины принимать такое решение».
О возможности провести бой с Патриком Барри:
«Я назвал его потому, что он популярен. Он яркий боец, и люди с удовольствием смотрят его бои, и мне кажется, что наш поединок был бы интересным. Я дрался с соперниками в стойке и боролся с ними. Я делал все в боях. Патрик всегда устраивает настоящее сражение. Мне кажется, что бой был бы интересным».
О возможности боя с Фабрисио Вердумом:
«Фабрисио согласился сразу же, но после того, как ему UFC бой этот не предложила, стало понятно, что этот вариант не жизнеспособен. Очевидно, что у них есть на него планы в UFC. Для меня это не вариант. Немного странно было то, что мое предложение провести бой с Патриком фанаты восприняли негативно, будто я старался подобрать себе легкого соперника… Я в проигрышной ситуации. Остается еще много вопросов. Согласен я драться с Вердумом? Да. Выйду на бой с Роем Нельсоном? Да, я буду драться. Я — боец, так что проведу поединок с любым соперником. Но кто из соперников свободен сейчас? И чей переход в Strikeforce для боя со мной реалистичен?»

Молодец Кормье! Буду топить за него!

Согласен я драться с Вердумом? Да. Выйду на бой с Роем Нельсоном? Да, я буду драться. Я — боец, так что проведу поединок с любым соперником. Но кто из соперников свободен сейчас? И чей переход в Strikeforce для боя со мной реалистичен?»

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
dip74,
Честно говоря я то мира не ожидал что он сольется..... Но он слился(((
Кормье надо в УФК срочно и первым соперником деревню нельсона, вот то будет эпик фат фаит....

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Ставлю на Хендо... Мачиду против Джонса видали.За олдовым стариком вся надежда....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Честно говоря я то мира не ожидал что он сольется..... Но он слился

Ну может правда травма. Против Сантоса он же выходил полнейшим андердогом и не слился...

Мачиду против Джонса видали

А чё, вполне достойно первый раунд провёл...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Ну может правда травма. Против Сантоса он же выходил полнейшим андердогом и не слился...

Тож не верю в слив Мира ... что что ,а он явно не сливальня ))

Ставлю на Хендо... Мачиду против Джонса видали.За олдовым стариком вся надежда....

Болею за Хэндо . Нравица он мне. Надеюсь вандерлеевский шторм ему устроит.
А то Мачида иногда раздражает своим выжиданием )))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

А то Мачида иногда раздражает своим выжиданием )))

Мачида действует как самурай:один удар-одна жизнь :-)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Мачида действует как самурай:один удар-одна жизнь :-)

Мне его манера очень нравится. Без паники, на расстоянии, спокойно. Никакой суеты и эмоций. Настоящий самурай. Каждый выброшенный удар - в цель!
Буду топить за Лиото!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
да покарает самурая H-bomb,во имя экшена и мяса

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Гловер Тейшейра: Уверен, что отберу титул у Джона Джонса

Бразильский полутяжеловес Гловер Тейшейра в ближайшую субботу проведет поединок против соотечественника Фабио Малдонадо. Несмотря на то, что 32-летний боец пока имеет в своем активе лишь один бой в UFC, многие специалисты говорят о нем, как о самом реальном в ближайшее время претенденте на чемпионский бой в полутяжелом весе. Однако, для этого Гловеру предстоит еще одержать пару громких побед, что является достаточно проблематичным, учитывая, что ранее уже трое бойцов по разным причинам отказались или вынуждены были сняться с поединка с Тейшейрой.
«Конечно, это отстой, потому что мне нужны бои в UFC, — сказал Гловер, давая интервью MMA Fighting. — Я готов был драться со всеми этими парнями, но они отказываются из-за нераскрученного имени, малой аудитории подписчиков на твиттере и прочего. это непонятно для меня. Мне нравится старая школа. Я тренируюсь очень тяжело и я должен верить в себя. Люди уже говорят, что я могу бросить вызов Джону Джонсу, но мне нужно проделать еще много работы, чтобы получить этот бой. Если же они устроят этот бой прямо сейчас, то уверен, что смогу отобрать у него титул».

Вот и посмотрим на него в эти выходные...

Стефан Боннар: С Андерсоном я проведу бой в стойке лучше, чем кто-либо из его соперников в UFC

Американский боец смешанных единоборств Стефан Боннар (15-7) в Бразилии на турнире UFC 153 в бою с Андерсоном Сильвой (32-4) хотел бы провести расчетливый и осторожный бой, но шансы на исполнение этого плана он оценивает как низкие. В интервью mmamania.com Стефан рассказал о предстоящем поединке и о том, как он планирует победить Андерсона Сильву.
О том, верит ли он в свою победу:
«Меня бы тут не было, если бы я не считал, что могу победить в этом бою. Победа в этом поединке изменит мою жизнь. Я приложу ради этого все силы».
О плане на бой:
«Просто навязывать бой и избивать его. Проглатывать его удары, двигаться вперед и ломать его».
О стиле ведение боя:
«Если я вижу дыру в обороне и могу этим воспользоваться без необходимости бросаться в омут с головой, то я с удовольствием воспользуюсь шансом. Во всех своих боях я предпочитал такую стратегию. Критики могут сказать: «Боннар наконец-то решил драться по-умному». Нет. Я просто нашел то, что работает и пользуюсь этим. В боях, где мне приходилось отчаянно бросаться в рубку, так происходило потому, что другие приемы не получались. Потому что я не мог найти дыры в обороне соперника и воспользоваться ими. То есть меня такой бой вести вынуждали. Откровенно говоря, если бы я смог победить с умом без получения ущерба в поединке с Андерсоном, я непременно следовал такому плану. Но, каковы на то шансы? Наверно не очень высокие. Мне придется пройти через боль, через ад, получать удары, обливаться кровью, чтобы сделать дело. И меня это устраивает».
О слабых местах чемпиона:
«Мы смотрели записи его боев и сделали несколько заметок, но ничего об этом, по очевидным причинам, говорить не стану. Это небольшие возможности для действий. Я вот что вам скажу: я проведу бой в стойке лучше, чем кто-либо из его соперников в UFC. Посмотрите на Чела Соннена, борца, который смог в стойке найти дыры в обороне Андерсона. Так что они есть. И если Чел нашел, что и я могу».

Андерсон Сильва: После боя с Боннаром моей целью будет Джордж Сент-Пьер

Накануне поединка в полутяжелой весовой категории обладатель пояса чемпиона в средней категорииАндерсон Сильва (32-4) ожидает в бою столкнуться со многими проблемами, поскольку его соперникСтефан Боннар (15-7) «хорош в стойке и в джиу-джитсу». На открытой тренировке Сильва рассказал о планах на карьеру и о своем поединке в субботу на UFC 153 в Рио-де-Жанейро.
О важности для карьеры поединка со Стефаном Боннаром:
«Это шоу для меня важно. Это часть моего наследия, его продолжение. Я люблю свою работу и UFC. Дана Уайт говорил со мной и моим менеджером об этом бое и вот я уже тут. Я боец UFC и нахожусь тут ради поединка. Я готов. Он мне предложил одного, другого, третьего соперника, но мне было все равно. Я был готов к любому оппоненту. Жду с нетерпением субботы».
О том, как он себя чувствует в полутяжелой весовой категории:
«На этот раз я не сгонял вес. Я ходил в Burger King, пил кока-колу, ел мороженое. Это приятно. Может быть я сильнее, быстрее. Не знаю. Чувствую себя так же. Бой как бой».
О возможности поединка с Джорджем после сражения с Боннаром:
«[Джордж Сент-Пьер] будет в центре моего внимания. Он будет моей целью».
О поединке со Стефаном Боннаром:
«Стефан Боннар отличный боец, у него славная история в UFC. Я тренировался усердно, но не знаю, в субботу два здоровяка внутри октагона — отличный бой. У него хорошая стойка, хорошие навыки джиу-джитсу. В субботу мне придется решать много проблем. Если появится шанс в первом раунде [победить досрочно], то я воспользуюсь им».
О планах в средней весовой категории:
«В средней весовой категории у меня есть еще два-три поединка. Но может быть, я проведу бой с Джорджем в других весовых рамках».

Открытая тренировка перед UFC 153

Размещенное изображение
Вчера в Рио-де-Жанейро состоялась открытая тренировка перед шоу UFC 153. Главным событием вечера станет поединок Андерсона Сильвы против Стэфана Боннара. Также состоится еще целый ряд интересных поединков: Антонио Родриго Ногейра встретится с Дэйвом Херманом, Гловер Тейшейра сФабио Малдонадо, Джон Фитч с Эриком Сильвой.

Размещенное изображение
Гловер Тэйксейра
Размещенное изображение
Эрик Сильва
Размещенное изображение
Антонио Родриго Ногейра
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Стэфан Боннар
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Андерсон Сильва
Размещенное изображение

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

UFC 153 СИЛЬВА ПРОТИВ БОННАРА – СКАНИРОВАНИЕ
В.В.В.
Нет, это не слово. Аббревиатура. Три слова, к которым стремится каждый спортсмен, который выбрал спорт своей профессией.
Величайший всех времён.
Поклонники и эксперты, отчаянно желают застать период, когда величайшие всех времён переживают свой расцвет. Но, если мы будем честны сами с собой, то нам будет чрезвычайно сложно назвать спортсменов, которые достойны такого статуса. Это касается всех видов спорта.
Однако это не касается Смешанных Боевых Единоборств.
Есть один боец, который наголову возвышается над всеми остальными, кто хоть однажды выходил в клетку или в ринг. И в субботу вечером этот человек выступит на шоу UFC 153, в главном событии вечера.
Андерсон Сильва является бесспорным, неоспоримым королём этого спорта. Существенных аргументов противоречащих этому нет. Его послужной список говорит сам за себя. Нет большой необходимости перечислять все его рекорды, достаточно перечислить несколько в UFC. 15 побед подряд. 11 побед в титульных боях. 10 последовательных защит титула.
Достаточно ли этого? Думаю, достаточно, но давайте продолжим. 12 наград за проведённые бои. 13 досрочных побед (как и у Мэтта Хьюза). Самое длинное правление в UFC.
«Паук» – это величайший боец смешанных единоборств всех времён, и точка. Даже не точка, а восклицательный знак. Хойс Грейси и Фёдор Емельяненко были великими на своём пике. Жорж Сен-Пьер велик прямо сейчас. Но все они стоят на несколько шагов позади Сильвы.
В.В.В. возвращается в дело в субботу вечером. Он не будет биться с ЖСП за статус величайшего из величайших. Он не будет драться с основным претендентом на титул в среднем весе, которым сейчас в равной степени можно назвать и Майкла Биспинга, и Криса Вейдмана.
Напротив, он встретится с “Американским психопатом”, в специальном нетитульном поединке, со Стефаном Боннаром, в его весовой категории, на 20 фунтов превышающую категорию, где правит Сильва. И он сделает это, согласившись на бой всего за 4 недели до его начала.
Почему В.В.В. согласился рискнуть своим наследием, приняв нетитульный бой в короткие сроки против хорошего бойца, да ещё и в весовой категории, про которую Сильва однажды сказал, что больше никогда не будет там драться?
Ответ, вероятно, удивит большинство из вас. Сильва сделал это, чтобы предотвратить отмену шоу, отчего выиграли и UFC, которым впервые пришлось отменять своё шоу в прошлом месяце, а также он сделал это для своих соотечественников, которые могут стать свидетелями событий UFC лишь пару раз в году.
Позвольте уточнить.
Главным событием на UFC 153 должен был стать титульный бой в полулёгком весе между чемпионом Хосе Альдо и Фрэнки Эдгаром, а также в карде шоу должны были встретиться Квинтон “Рэмпейдж” Джексон с Гловером Тейшерой и принять участие бразильская мегазвезда Витор Белфорт в бою против Алана Белчера. Джексон травмировался, оставив Тейшеру без подходяще8го оппонента. Альдо также выбыл из-за травмы, что привело к отмене титульного боя на шоу. Витор Белфорт согласился выступить на UFC 152 против Джона Джонса.
Достаточно сказать, что UFC 153 уже дышал на ладан, пока Сильва не позвонил Дане Уайту и не предложил свои услуги. Безусловно, для чемпиона осталось недостаточно времени, чтобы сбросить вес для своей родной категории. Нет проблем. Сильва согласился выступить в полутяжёлом весе, Уайту осталось лишь найти кого-то, кто бы согласился на бой всего за 4 недели.
Стефан Боннар, входите.
Финалист первого сезона The Ultimate Fighter был типичным преданным бойцом организации с того самого дня, когда подписал с UFC контракт. Он будет драться с кем угодно, где угодно и в любое время. Он не выбирает противников. Он надевает перчатки “Vale Tudo” и дерётся, когда он нужен.
Такое отношение к делу открыло ему двери для одной самых значительных возможностей в его и без того уже впечатляющей карьере. Если он найдёт в себе силы сделать то, что никому не удавалось в UFC раньше – найти способ победить Андерсона Сильву – его наследие изменится навсегда. Он навсегда займёт место в книгах по истории спорта, как первый человек в UFC, который победил живую легенду.
Ах да, после этого последует куча выгодных предложений, которые навсегда изменят его финансовое положение.
Впрочем, не будем заблуждаться. Боннара впереди ждёт серьёзная битва. Сильва, по своим физическим данным, более маленький боец, но это не помешало чемпиону одержать две убедительные победы в полутяжёлом весе UFC. Оба эти поединка закончились нокаутом в первом раунде. В первом бою он победил ударника мирового класса Джеймса Ирвина. Вторым стал бывший чемпион полутяжёлого веса Форест Гриффин.
Может ли Боннар преуспеть там, где не получилось и Ирвина и Боннара?
Я писал это раньше и буду писать снова. Произойти может всё, что угодно, когда в октагон выходят два сверходарённых парня, особенно парни с такой исключительной силой, как у Сильвы и Боннара. Один выброшенный в нужный момент удар, который не заметит Сильва, может потушить ему свет. Одна неосторожность может стоить пропущенного удара в челюсть. Одна ошибка в партере может привести к поражению болевым приёмом. Один скользящий удар может привести к рассечению, из-за которого впоследствии бой может быть остановлен, в пользу бойца выбросившего этот удар. И не важно, кто до этого момента выигрывал бой.
Каждый из этих сценариев возможен. Можно даже сказать, что они в высшей степени возможны.
Боннар – чудовищный аутсайдер, но он очень живучий аутсайдер, если такие существуют. Уроженец Чикаго – бывший чемпион турнира “Золотые перчатки”. Все, кто занимается боксом, знают, что выигрыш “золотых перчаток” – это серьёзное достижение. Он также является обладателем чёрного пояса в джиу-джитсу от Карлсона Грейси, одного из лучших гуру БЖЖ, которых когда-либо рождала земля.
Но самая большая сила Боннар заключается не в его боксе или партере. Это его сердце.
У Боннара внутри живёт то, что я люблю называть словом “пёс”. Понимаете, что я имею в виду. Немногие спортсмены живут с псом внутри. Это парни, которые никогда не сдаются, несмотря ни на какие опасности. Вместо этого они продолжают идти вперёд, в поисках победы – рискуют своим здоровьем и благополучием.
Это менталитет питбулей. И каждый, кто обладает таким духом, всегда представляет опасность.
Боннар на протяжении долгого времени доказывал, что такой “пёс” живёт в нём. Помните его бой на все времена с Форестом Гриффином? Я даже не помню другого такого боя, чтобы бойцы так друг друга избивали в смешанных единоборствах. Никто не сдавался и шёл вперёд, не взирая на общую усталость и кровавую маску, закрывающую обзор. Они оба так хотели вкусить победу, что готовы были рискнуть всем, ради одного укуса.
Боннар так дерётся всегда, когда выходит в клетку. Субботний вечер не станет исключением.
Я не собираюсь сидеть здесь и притворяться, что я знаю, какого плана должен следовать Боннар, чтобы победить Сильву. И я не собираюсь врать, что план Сильвы заключается в чём-то особенном, а не в том, чтобы просто быть самим собой, это и так уже нечто особенное.
Но знаете что? Этот бой страшен для Сильвы, вероятно, больше, чем любой другой бой, которые он провёл на сегодняшний день в UFC. Этот бой состоится в весовой категории, которая на 20 фунтов тяжелее его родной категории, в которой он правит. В 37 лет намного тяжелее приводить себя в форму, не имея на это достаточной подготовки. И нет никаких сомнений в том, что Боннар превратит этот бой для Сильвы в проверку его нутра, в кровавое зрелище- в тот самый бой, в которых он привык участвовать, и в которых мы никогда раньше не видели Сильву.
Будет ли это очередная досрочная победа В.В.В.? Или субботний вечер закончится величайшей сенсацией в истории UFC?
Что вы думаете об этом? Позвольте мне узнать ваше мнение в комментариях ниже.
Факты:
Андерсон Сильва
• 32-4 общий рекорд (15-0 UFC)
• 37 лет
• 6’2, 205 фунтов
• 15 последовательных побед в UFC – рекорд организации
• 12 досрочных побед в UFC (10 нокаутом / TKO и 2 сдачей)
• 50% из этих побед были одержаны в первом раунде
• Не проигрывал с 20 января, 2006 года (последнее поражение дисквалификацией против Юшина Оками, не в UFC)
• 11-0 в титульных боях – рекорд организации
• 10 успешных защит титула в UFC – рекорд организации
• 12 наград (Нокаут вечера 7x, Бой вечера 3x, сдача вечера 2x)
• Не дрался 98 дней
• Самый длительный срок простоя 315 дней
Стефан Боннар
• 17-7 общий рекорд (8-6 UFC)
• 35 лет
• 6’4, 205 фунтов
• В настоящее время обладает серией из трёх побед
• Одна награда за бой вечера
• Не дрался 329 дней
• Самый длительный срок простоя 464 дня

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Блин, ну что Сильве Боннара то кинули на расправу(((( Хотя. кого еще(....
буду смотреть это чемп обязательно, есть вкусные бой..... И , надеюсь, будут.....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых