Ты неправельно говоришь (то есть пишешь) слово "неправильно". А также много других слов.ну а чего я неправельно говорю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 28 августа 2011 - 11:34
мне кажется любой спорт нужен только для того чтобы научится ставить перед собой цели и их достигатьИМХО единоборства и нужны - для защиты себя, своих близких, чести и достоинства. С одного удара - а не по очкам с уличными судьями)))) Но не для убийств!
а тупо чтобы для защиты достаточно пистолета
мне насрать на грамматику, править в ворде и тратить время я не собираюсь писульки на форуме, есть дела и по важнееТы неправельно говоришь (то есть пишешь) слово "неправильно". А также много других слов.
придурки которые когда не знают что ответить и цепляются за какието дурацкие условные правила правописания, ничего кроме улыбки не вызывают)
Отправлено 28 августа 2011 - 12:13
это банальное неуважение собеседниковмне насрать на грамматику
а это уже прямое хамствопридурки которые цепляются за какието дурацкие условные правила правописания
с меня - Фе в репу
и учти, есть категория, людей (сам к ним не отношусь, но хорошо понимаю), которым в силу их воспитания и образованности, орфография двоечника, причем воинствующего и наглого, просто-таки режет глаз
Отправлено 28 августа 2011 - 12:20
можно, а можно вообще пропустить мимо, не вы...ваясьИ вы знаете тоже - пощечину можно дать и брезгливо обозвать хамом )))))
но ведь это была далеко не пощечина
Вы что не падали ни разу в жизни? Пусть не от удара в челюсть но всё же. Живая? Голова, руки, ноги целы?
Один раз, от прямого удара в нос, причем потому что "люди гор" были возмущены тем, что девушка, ждущая трамвая на остановке, отказалась сесть к ним в машину (мне тогда года 22 было). Так вот - я помню только кулак и все, когда очнулась лужа крови, сотрясение, синячина на пол лица и испорченный нос. Никто из них не пошел каяться в милицию, не вызвали скорую. Сели в свою машинку и поехали искать более сговорчивых и не так легко теряющих сознание от удара.
Так что практически всегда удар в голову неподготовленному человеку - это потеря сознания и как следствие падение. А там уже как кому повезет
_Emraer_
Отправлено 28 августа 2011 - 12:25
_Emraer_
За тяжкие телесные и прочие прелести применения оружия при свидетелях не привлекался еще? Всё впереди.а тупо чтобы для защиты достаточно пистолета
Оно и видно. А добавив к этому написание бредней и жим 125 после трёх лет использования допинга, можно составить исчерпывающее мнение о человеке.мне насрать на грамматику
- А может вам стоило сначала почитать Пушкина, Достоевского, Шолохова?а если в школе у нас не было русского языка и я самоучка?)
- Не, чукча не читатель! Чукча писатель!
Отправлено 28 августа 2011 - 01:28
Товарищ , Вы чушь несёте...
На лицо убийство, и кем бы ни был убийца и каким бы ни был повод - это ужасная вещь. Обсуждать тут нечего.
А то, что это совершил известный в общем человек, да ещё и воспользовавшись своим ОРУЖИЕМ - для него это именно оружие - это не смягчающее , а отягощающее обстоятельство. Да и он должен был быть готов к тому, что потом об этом будет говорить общественность даже если бы парень не умер. Так что у виновника мозга нет как и у Валуева , которого до сих пор по судам таскают за охранника.
И Вам бы не мешало думать, прежде чем собаку с человеком сравнивать.
Может минус поможет...
Отправлено 28 августа 2011 - 04:37
Кончайте про жопу, про ебал, про Леврона какого то.
Вроде взрослые мужики, а скатываетесь черт знает куда.
По последнем данным СМИ, Ваня этот был не просто мажор и приблатненный мальчик, а еще и задира и хулиган и судя по всему довольно наглый тип. Вдуматься только, учиться в миллицейсом колледже ипробовать кидать курьеров.
Если конечно, это все правда, а не заброс со стороны сторонников подследственного.
Далее. Поговорил вчера со своим знакомым, который лично знает Расула. Так тот сказал, что человек реально адекватный был и не беспредельничал.
Считает, что Расулу дадут максимум по любой из статей, но тот выйде по УДО.
Я вот то же полагаю, что в репу Ваня получил по делу. Но смерь он конечно же не заслужил. Очень трагическая случайность. Очень.
П.С. Я вот думал, что ж так мама Ивана хорошо держится на всех видео. Видать знает, что сын все же не ангел был, посему и особо хаит Расула и не требует его сжечь.
А вот батя Ванин действительно убит горем. Жаль мужика. Искренне.
Отправлено 28 августа 2011 - 05:18
если судить по тому, что кто-то в интервью сказал, что у Расула с 2005 года не было проблем с законом, то получается, не такой уж он и адекватный был.
Да и знакомый знакомому рознь. Один говорит, что нормальный, другой говорит, что агрессивный (не на ринге, а в жизни)
Сообщение изменено: L e z v i E (28 августа 2011 - 05:19)
Отправлено 28 августа 2011 - 06:56
с чего ты взял, что он правильно поступил?
ты знаешь о чем шла речь около клуба?
ты уверен, что Иван грубил?
парень, у тебя завышена самооценка,
и образ брутала-быдла, который ты хочешь
здесь показать, он ни к чему.
Сообщение изменено: ...BRAVO (28 августа 2011 - 06:57)
Отправлено 28 августа 2011 - 07:27
О чем речь ? Мирзаев ударил в челюсть , он самбист насколько я знаю . Или теперь каждого кто занимаеться ЛЮБЫМ спортом , можно считать обладателем *оружия* ? И простите меня конечно , но тогда и любителей штанги с бицем за 45+ можно приравнять в драке к пользованию оружием ?воспользовавшись своим ОРУЖИЕМ - для него это именно оружие
Отправлено 28 августа 2011 - 07:36
тезис о овце, лучше расул поймет, от из дагестана.
ученые на то и есть, чтобы выводить теории, строить гипотезы,
это их хлеб, главное чтобы приносили пользу обществу, государству.
Касаемо насилия, у нас существует такое право как "неприкосновенность личности",
всеохватывающее понятие.
Не можешь вербально объяснить, развернись и уйди,
применил силу, ответь перед судом.
твое заблуждение в том, что через удар кто-то что-то должен понять,
так же как и решить все вопросы спарингом.
Положил ты его на лопатки, а дальше? Если спор кто сильнее,
эту другой вопрос.
понимает мозг, он анализирует поток слов,
удар это лишь физическое воздействие извне,
не несущее в себе ничего информативного.
Отправлено 28 августа 2011 - 09:32
Хладнокровие,рассудительность не мужские качества?Вот ты мне скажи зачем взрослому уверенному в себе мужику(тем более чемпиону,ладно там начинающий боец,освоил азы и вместе с этим приобрел самоуверенность) лезть в драку с не умным человеком (ведь,если он действительно сказал там что типа "хочу снять и тебя сниму",то так и есть...за это могут покалечить или убить )?Вполне предсказуемо,что хам будет отправлен в нокаут...ударится головой об асфальт,совсем не исключено,что покалечится,а потом может плакаться в суде,что обидили не за что,не про что...Ушли от темы в оффтоп галимый, Кароче Расул красава что побил тупого качка каждый мужик так бы поступил тоже, только с бордюром не повезло)
Сообщение изменено: spartaks.s.s (28 августа 2011 - 09:34)
Отправлено 28 августа 2011 - 10:14
Предупреждение: не провоцируй конфликты на форуме.
В след. раз будем говорить о временном бане.
И еще: это русскоязычный форум. Постарайся уважать язык, на котором ты общаешься. Это называется патриотизм.
DolphinEcco
Не, не стоит переносить. Иначе снова где-нибудь всплывет.
Сообщение изменено: Roman K (28 августа 2011 - 10:18)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх