Юр, а мы все там забанены.... и я и Коля, и Эдуардович....Хотите продолжать - продолжайте там, где все начинали, т.е. на пл.ру.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Виткевичу )
Автор темы:
occasionale
, авг 22 2011 09:49
Отправлено 21 октября 2011 - 09:25
разочарован, безусловна, неодназначным исходом боя)
Ожидал чегото более интересного...
Яр, ничо личного, сугубое ИМХО)
А нащет разочарованности друг в друге - дык вродь выясняли эту тему на пл.ру?
Деятелям, вроде фуфела - ждеш какогото отзыва на твой высер?
А смысл?
Паддрачивай дальше, ухахаха)
Ожидал чегото более интересного...
Яр, ничо личного, сугубое ИМХО)
А нащет разочарованности друг в друге - дык вродь выясняли эту тему на пл.ру?
Деятелям, вроде фуфела - ждеш какогото отзыва на твой высер?
А смысл?
Паддрачивай дальше, ухахаха)
Отправлено 21 октября 2011 - 09:25
Блин, оче уныло как-то. Чего только 4 раунда, только хоть какое-то мясо началось под конец. Надо было ринг таки найти, или еще лучше клетку и по ММА, а то
Виткевич весь бой велосипедил по всему татами.
Короче кровавой бойни не удалось.
Мастер спорта по всем видам спорта не удивил. Думаю Касат бы его уработал.
Виткевич весь бой велосипедил по всему татами.
Короче кровавой бойни не удалось.
Мастер спорта по всем видам спорта не удивил. Думаю Касат бы его уработал.
Сообщение изменено: officialusername (21 октября 2011 - 09:29)
Отправлено 21 октября 2011 - 09:26
Отправлено 21 октября 2011 - 09:28
Слав... Я ничего плохого сейчас про Виткевича не скажу. Он бой принял, не трус, за слова отвечает. Результаты боя обсуждать большого смысла нет. Но я очень надеюсь, что он более не будет кидаться в мой адрес словами - трус, блядь, чмо, ссыкло и т.п. Если будет - Бог ему судья.по оппоненту тоже не сильно видно...занятий.....увы...
И очень надеюсь, что он станет хоть капельку корректнее в выражениях в адрес незнакомых людей.
Всем мир)
Отправлено 21 октября 2011 - 09:32
После такого боя кто-то должен на черном поясе повеситьсяПосле такого боя кто-то должен черный пояс снять...
По сабжу- Ярослав по функционалке дал выровнять последний раунд. Остальные выиграл, если не по очкам, то по активности (по мнению судей).
Тренеру, который за пять!!!! тренировок смог так поднатаскать Ярослава- респект. Как минимум защитные рефлексы вбил ему в мозжечок четко. А вот с ударами- программу минимум, которую ставили Ярославу- работать левым джебом и добавлять периодически двоечку- второй удар справа- он не выполнил, что, в принципе, и не удивительно.
Не по сабжу боя, но по теме- если после этого г-н Виткевич посмеет что-то вякнуть ( а он это сделает непременно, насколько я его знаю) надо его банить и посылать найух сфорума с позором.
Отправлено 21 октября 2011 - 09:34
наебалово! хотя фули было ожидат?! тож непонятно!
по поводу затылка: ярик в ответ опасно работал головой! чудом пару раз лбами разошлись!
работа на ногах жопень! ни одного удара не прошло! в конце все выдохлись и удары были неакцентрированные!
хотя это всё может быть из-за большого веса, там даж у высокого уровня любителей скорость не оч.
блин, зря так гнобите виткевича! чел давно не тренькался, пять часов по трассе, карате по правилам бокса всегда не оч выглядит, бывшие каратаки в сексиции бокса обычно блёкло смотрятся, да и возраст наконец!
если всё это сложить, то стоит и Виткевичу выдать его заслуженный кусок уважения! и как-то взбодрить бравого ветерана!
по поводу затылка: ярик в ответ опасно работал головой! чудом пару раз лбами разошлись!
работа на ногах жопень! ни одного удара не прошло! в конце все выдохлись и удары были неакцентрированные!
хотя это всё может быть из-за большого веса, там даж у высокого уровня любителей скорость не оч.
блин, зря так гнобите виткевича! чел давно не тренькался, пять часов по трассе, карате по правилам бокса всегда не оч выглядит, бывшие каратаки в сексиции бокса обычно блёкло смотрятся, да и возраст наконец!
если всё это сложить, то стоит и Виткевичу выдать его заслуженный кусок уважения! и как-то взбодрить бравого ветерана!
Отправлено 21 октября 2011 - 09:40
occasionale
DeniZ
Fisherman1
Ярослав, к тебе притензий нет - ты вел себя достойно во всех смыслах на протяжении всей темы... Просто раз уж я сделал замечание, то сделал обоим... Хотя уверен, что ты и дальше будешь достойно себя вести в данном вопросе...Yurchak
я для себя вопрос закрыл. Эта тема мне более не интересна.
даже если Николай продолжит называть меня трусом, меня это больше не будет тревожить. Ибо это не так.
DeniZ
Денис, а я не знаю... Я и во многом здесь проиходящем смысла не увидел... Но оно, происходящее, произошло... Поэтому я просто предупредил/попросил...Юр, а смысл nashmir-у поднимать волну? Засмеют ведь жестоко. Все все видели. Думаю данный ролик посмотрит оочень большая куча народа. Мегаэпик фейл.
Fisherman1
Андрей, по большому счету мне бы совсем не хотелось, чтобы данная тема снова поднялась здесь... А по поводу банов и премодов - я не сторонник их... И зачастую даю чисто символические сроки для остыть... И то тогда, когда уже нет иных способов прекратить... Думаю, люди подтвердят...Юр, а мы все там забанены.... и я и Коля, и Эдуардович....
Отправлено 21 октября 2011 - 09:41
а по старому опыту так бывает! тут даж не аутотренинг! када первый раз после большого перерыва в настоящую драчку влезаешь (типа не вырубил сразу), то приходит осознание растренированности...а до этого прям казалось, что всех укатаешь и ведь мог...10 лет назад
))
а то ща получается, что каждый норовит пнуть павшую звезду боевых искусств!
а то ща получается, что каждый норовит пнуть павшую звезду боевых искусств!
Отправлено 21 октября 2011 - 09:42
Пользователей: 52 L e z v i E, wolfy, asakra, Sarmap, madpower, yuber, pogreb, aot, Антон-Антоныч, Касат, Николай Жуков, blondin, Egorchik, MikeKazakov, Siberian, blak cot, PowerART, semion, Domus, Goldberg, Yurchak, Beholder, Анварка, Ve_Cni_K, jibbbs, Фельд, steelboy86, hehus, wicontic, vas., 13., .VENOM., Juli111, VinD, xx07xx, artem(RUS), Анзор, Катанович, Дмитрий Popoff, G-S, denis_dok, Химический Али, Oziz, Quake, TSAgym, 81eg, AlexNaumow, DolphinEcco, andrei., alekzz, Андрей Палей, Lfter.
Тут продолжение Олимпии в прямом эфире ?
Тут продолжение Олимпии в прямом эфире ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх