Марк,тебя кто-то тренерует или нет?
нет, конечно
Марк, привет. Скажи ты пользуешся какими нибудь жиросжигателями, че можешь посоветовать , что думаешь на счет L-карнитина ? будет время напиши.
спасибо за совет!Гут!
Сохранив динамику -- успеваешь, с запасом.
Вот заднюю дельту я бы поставил приоритетно в начало,на свежую ментальность.
В "груди сбоку" вид был бы ещё наряднее, это маленький но яркий штришочек.
И при лечении все лекарства -- в неё. Эта область бедна болевыми рецепторами и свободно
выдерживает даже взрослую загрузку.
Удачи на стартах.
А меня вот немного удивляет, когда человек с 450 постами задает подобные вопросы.
Сообщение изменено: wollsdorf (23 марта 2012 - 12:33)
Какие вопросы? Я просто разбираюсь в вопросе про Жиросжигатели ну и ищу информацию, совет от человека достигшего отличной формы. Если мож че предложить рассказать, буду тока рад пиши в личку, чтоб не портить тему Марку.
Сообщение изменено: gavial (23 марта 2012 - 01:47)
сейчас на липе блэке и клёне) норм себя чувствую, энергии уйма)) бодрая связка, первую неделю ток сижу на фоне безуглеводки, посмотрим что будет дальше)из сжигателей - Lipo6 Black самый лучший из тогО, что пробовал. Ну еще неплох Hydroxycut hardcore кленбутерол хорош, но больно хреново себя на нем чувствуешь
хм...ну как бы так сказать...если на сушке море энергии и чувствуешь себя отлично - то ты явно что-то делаешь неправильно))сейчас на липе блэке и клёне) норм себя чувствую, энергии уйма)) бодрая связка, первую неделю ток сижу на фоне безуглеводки, посмотрим что будет дальше)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых