Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Black mamba
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:40

Можно долго сюсюкать и отмазываться, а можно один раз сказать это правило. 99% кур, как рукой сдувает.
Быдлятина - это снимать девчонок на мотоцикл.
Отправлено 26 сентября 2011 - 01:13

а почему не прокатить девушку?
1. у неё скорее всего нет шлема. Не дай упал и она погибла - тюрьма. Отдать свой - не вариант.
2. скорее всего неопытный нажопник - это дополнительный шанс упасть - проехала мимо машина, другой мотцоикл, нажопник дернулся сместил центр тяжести, оттого и траекторию.
Просто из жизни: приехал я не место сбора. Проведать друзей, поговорить о деле, может быть спросить знатоков о починке. А тут постоянно вьется стайка желающих прокатиться. Причем как пацанов, так и девчонок. Вопрос: зачем мне катать незнакомых людей? Просто не хочу.
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:21

прошло 5 лет с момента создания этой темы) Может я не стала качком, фитнеса было за эти годы не много, но был. Диеты, и сушка у Смольного)) Организм так же хорошо реагирует на физнагруз)) Вобщем всем привет через 5 лет
Привет, хорошая форма, я бы сказал сексуально-аппетитная
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:40

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:39

рассказывай Танюш, как дела?
Замужем, трое детей, переехала на Север!
А если серьезно..фитнеса мало, но спорт спорт спорт с ним связана работа)) и будет связана думаю на долго) Из реальных нагрузок было участие у Василия Смольного в Бешеной сушке3) две недели ада)))) но результаты были)) до финала не дошла. Знаю что могу но упор на карьеру. В остальном стабильничок
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:44

блин, хотел влепить плюсик, вспомнил что отменили...Замужем, трое детей, переехала на Север!
что за спорт?спорт спорт спорт с ним связана работа)
экстремалишь как всегда)участие у Василия Смольного в Бешеной сушке3) две недели ада)
вот и хорошо)... забегай чаще, кофею попить)В остальном стабильничок
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:49

блин, хотел влепить плюсик, вспомнил что отменили...
что за спорт?
экстремалишь как всегда)
вот и хорошо)... забегай чаще, кофею попить)
ну раньше был минспорт теперь москомспорт))) но планы есть другие) хотя снова в спорт) планы планы цели))) с сушкой-да, рванула)) но зато опыт. Забегу) а вдруг что по теме будет добавить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых