Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Для Айфонов есть хорошие прозрачные кейсы,именно в таком я имел возможность попользоваться этим аппаратом,вот что действительно нехватало в девайсе так это тактильной отдачи при нажатии,неужели в новом её так и не сделают? это же так несложно unsure.gif

Сообщение изменено: Химический Али (10 июня 2008 - 05:14)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Все паспортные данные о времени работы в 99% случаев-враньё.

Мой СЭ в день покупки (с заводской зарядкой аккамулятора) отработал 9,5 часов неприрывного юзанья в качестве эксперимента. Заявлено было время работы 10 часов. Т.е. эксперимент подтвердил справедливость заявленного времени. Но это, конечно же, доказывает только верность в этом конкретном случае.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вердикт: пользователям iPhone стоит готовиться к потенциальной потере «товарного» вида своего телефона при долгом использовании - Будет ли царапаться задняя панель iPhone?

кстати очень грамотный маркетинговый ход Эппл. У всех ее продуктов очень маркие и легкоцарапающиеся корпуса. Они блестят, то се, но царапаются "на ура". Я когда iPod вынул обалдел зеркальному металлическому заднику, ого думаю, прикольно! но когда он сцобако даже через тонкий целофан в коем завернут девайс изначально стал царапаться при носке в кармане.. я задумался о том как бы его сохранить... и тут пожалуйста -- набор кейсов для iPod от эппл-- каждый в среднем от 500 рубликов! Грамотно! хочешь что бы был всегда блестящий девайс -- покупай кейс! , т.е. дополнительно выкинь 20-ку грина в среднем. Молодцы! и вобщем-то осбых нареканий "Вот суки!" не вызывает. smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

кстати очень грамотный маркетинговый ход Эппл. У всех ее продуктов очень маркие и легкоцарапающиеся корпуса. Они блестят, то се, но царапаются "на ура". Я когда iPod вынул обалдел зеркальному металлическому заднику, ого думаю, прикольно! но когда он сцобако даже через тонкий целофан в коем завернут девайс изначально стал царапаться при носке в кармане.. я задумался о том как бы его сохранить... и тут пожалуйста -- набор кейсов для iPod от эппл-- каждый в среднем от 500 рубликов! Грамотно! хочешь что бы был всегда блестящий девайс -- покупай кейс! , т.е. дополнительно выкинь 20-ку грина в среднем. Молодцы! и вобщем-то осбых нареканий "Вот суки!" не вызывает. smile.gif

А как старый Нано царапался? это ж ужос! Надо делать так как Моторола-металл с покрытием Софт Тач,и прочно и не скользит,не сильно марко и приятно на ощупь.У Джобсa конечно есть в политике противные вещи,может и корпуса с чехольчиками как раз её часть smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Вердикт: пользователям iPhone стоит готовиться к потенциальной потере «товарного» вида своего телефона при долгом использовании - Будет ли царапаться задняя панель iPhone?

По недостоверным данным,задняя пластиковая панель на новом Айфоне будет покрыта устойчивым к появлению царапин полимером,так что возможные опасения по этому поводу могут оказаться напрасными smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А смысл брать дешевый Iphone? раньше он был как-бы легким эксклюзивом, а сейчас станет "для всех"? так вот смысл гемороиться с прошивкой-перепрошивкой трубы когда можно купить иную со всеми яйцами?

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
заебе..я гнатса за новинками!!!
телефоны переоценены!!!
у самого Н95 8гб)))нокиа

Сообщение изменено: sergeisokol (15 июня 2008 - 01:50)

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Moto razr v6 maxx

Просто красивый телефон, звонит, в инет заходит, а больше ничего и не надо)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

А смысл брать дешевый Iphone? раньше он был как-бы легким эксклюзивом, а сейчас станет "для всех"? так вот смысл гемороиться с прошивкой-перепрошивкой трубы когда можно купить иную со всеми яйцами?

Те несчастные кому дороже понты пусть копят на Верту smile.gif Мне к примеру важно мультимедийное наполнение-хорошая реализация видео/аудио,и если Айфон будет недорогой и официальный я обязательно его куплю

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
у нас Iphone после предварительной торговли реально долларов так за 100-120 купить.
А вот новое "чудо"
http://www.chinavasi...t-keypad-strap/

Сообщение изменено: Ernesto (28 июня 2008 - 10:01)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

у нас Iphone после предварительной торговли реально долларов так за 100-120 купить.

Такой? smile.gif
http://ru.youtube.co...h?v=f_8wuVEYMZ8

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Такой?

нет,такой дорого будет.))))))))))))

Сообщение изменено: Ernesto (07 июля 2008 - 07:45)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Свободное падение: по итогам квартала Motorola может пропустить вперед LG и Sony Ericsson

По данным издания Digitimes.com, кризис компании Motorola во II квартале 2008 года может достичь апогея: корпорация пропустит вперед и LG, и Sony Ericsson, заняв, таким образом, пятое место по размеру доли мирового рынка. Издание ссылается на «источники тайваньской индустрии по производству мобильных телефонов».

Так, продажи Motorola составят лишь 22—23 млн. телефонов по сравнению с 28,1 млн. LG и 24 млн. Sony Ericsson. По данным DigiTimes, доля рынка Motorola во II квартале 2008 года составит 7,3%, Sony Ericsson — 8%, LG — 9,3%, Samsung — 18%, Nokia — 40%.

Интересная особенность: несмотря на общее падение продаж, заказы на ODM-телефоны тайваньских компаний Chi Mei и Compal выросли на 40%. Это фактически означает, что телефоны, разработанные на Тайване для Motorola (в основном бюджетного и среднего класса), продаются лучше, чем девайсы, созданные самой Motorola.

Александр Стельмах

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
А я вчера лишился своего мобильника....он у меня в целлофановом пакете лежал так я взял пакет и насыпал туда объедки со стола и отнёс на помойку....спохватился когда была уже поздно

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
ахренеть . в шататх за айфонами 3G - которые по 200 баксофф - очередь по 3-4 часа с 09.00 стоят люди - дают токо с контрактом и тем у кого ID есть......вот так.....

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Apple жжот, как фаустпатрон Гете. Люди сами несут немалые деньги, в стране кризис нах, а им цацку электронную подавай, уметь надо так охмурять!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

в стране кризис нах

Очевидцы рассказывают, что когда едешь по побережью - всюду видишь "фор сэйл" кругом.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
каждый 6 мужик асашай купил IPHONE в новостях слышал..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Apple жжот, как фаустпатрон Гете. Люди сами несут немалые деньги, в стране кризис нах, а им цацку электронную подавай, уметь надо так охмурять!

просто кризис не для всех. у кого средний и очень средний достаток тем на кризис как-то положить. Они его не ощущают в глобальном масштабе. В россии тоже кризис говорят и полный пипец!
Как показывает практика именно небогатые и почти бедные люди падки на дорогие телефоны (типа поднять статус). Тебе надо было когда был в россии посидеть де-нить у подъезда. удивился бы скока у простых подростков дорогих телефонов, которые ты бы задумался покупать. smile.gif
А богатых дядек с недвижимостью и прочими вкладами айфрончегом как-то не удивишь smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

богатых дядек с недвижимостью и прочими вкладами айфрончегом как-то не удивишь

Айфон - девайс изначально ориентированный на массовость. Кого таким удивишь? rolleyes.gif
И, кстати, богатых дядек сейчас вообще ничем не удивишь. threaten.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Айфон - девайс изначально ориентированный на массовость. Кого таким удивишь?

некоторые аццки удивляются. laugh.gif

я для себя понял что он мне не нужен. ибо трубу использую исключительно что бы звонить, посему выбрал недавно, когда сдох Мотор, вполне благообразную без излишеств черную Nokia 6300. А в качестве мп3 плеера есть Ipod. так что мне Айфончег без надобности. Ибо стар я заниматься перепрошивкой и прочим колдунством с шаманскими плясками с телефонами. Люблю купить вещь и сразу что б работала как надо. laugh.gif

_новый_

_новый_
  • Гость

я для себя понял что он мне не нужен. ибо трубу использую исключительно что бы звонить, посему выбрал недавно, когда сдох Мотор, вполне благообразную без излишеств черную Nokia 6300. А в качестве мп3 плеера есть Ipod. так что мне Айфончег без надобности. Ибо стар я заниматься перепрошивкой и прочим колдунством с шаманскими плясками с телефонами. Люблю купить вещь и сразу что б работала как надо.

+1

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
У нас Фй фон за 21 касарь купить можно, друг по знакомству за 18 оцепил. Прикольный тел, но звук тихий, зато батарея хорошая, экран супер (фильмы смотреть самое то).

Сообщение изменено: Wiktor (03 августа 2008 - 01:50)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Вот объясните мне темному кто-нить, почему так много народу с ума сходит по этим АйФонам и АйПодам? Что в них такого особенного кроме культового статуса, над которым усердно трудились ПР менеджеры компании и который подпитывается фанами бренда? unsure.gif
У меня лично Сонэрик старый добрый k750i - все что нужно есть. Плеейер iRiver T60 помещается в кулаке, питается ААА аккумуляторами, и звук просто песня.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Что в них такого особенного кроме культового статуса, над которым усердно трудились ПР менеджеры компании и который подпитывается фанами бренда?

Cравни сам!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Monoceps
Вот ты попробуй после своего Сонерика походить с недельку с Айфоном и сделай вывод,интересный это продукт или один пиар как ты утверждаешь smile.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Химический Али
Я не говорю что это только один пиар! А спрашиваю что реально есть такого незаменимого чего нету в других телефонах\смартфонах. К сожалению возможности не покупая походить с ним недельку нету.
Кстати камера там на 2МП слабо как-то для 2008 года.

ЗЫ А как игрушка пожалуй забавная вещица.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Monoceps
Не думай ты о камерах на телефонах,это несерьёзно smile.gif Там нет ничего незаменимого,всё дело в интерфейсе и управлении

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Химический Али
Понятно. В принципе я так и думал.

Не думай ты о камерах на телефонах,это несерьёзно

Зато удобно. Фотик с собой тягать мало кто будет. А так - всегда под рукой.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
HTC Touch Diamond получил престижную европейскую награду EISA

Устройство HTC Touch Diamond получило престижную награду "European Smart Phone 2008-2009" EISA (European Imaging and Sound Association). До этого предполагалось, что ее получит Apple iPhone 3G, однако компетентное жюри, состоящее из 49 специалистов представляющих 18 стран, посчитало иначе.

Награда была присвоена HTC Touch Diamond как устройству, сочетающему в себе не только инновационный интерфейс, но и отличную функциональность. И действительно если сравнивать характеристики iPhone 3G и Touch Diamond, то последний выглядит гораздо более выигрышно. Стоит отметить, что в продаже совсем скоро появится Touch Diamond Pro, который еще более функционально насыщен.

Источник: Unwired

Не думай ты о камерах на телефонах,это несерьёзно

Функциональность - все для телефона

Функциональная камера, технология Bluetooth и воспроизведение музыки/радио - три основные особенности, которые потребители считают основными для следующего мобильного телефона, который они купят. Таковы результаты недавнего опроса, проведенного ABI Research среди 1402 человек в семи странах.

Согласно нему, на первый план в глазах потребителей выходят мультимедийные возможности телефонов. Пожелание камеры с 2 Мп и больше, а также необходимость встроенного плеера и радио подчеркивают соответственно 47 и 32 процента опрошенных, в то время как без Bluetooth не мыслят мобильника 34 процента.

"Результаты нашего исследования выявили несколько удивительных различий между рынками," - говорит Клинт Вилок (Clint Wheelock), вице-президент и руководитель ABI Research. "Телефонные камеры, например, были в два с лишним раза важнее для потребителей на Tайване, чем в США. Точно так же технологию Bluetooth считают основной пользователи мобильной связью в Западной Европе и на Tайване, а вот в Японии и Южной Корее к ней относятся равнодушно".

Также обнаружились три общих опции, которые большинство опрашиваемых имеют в своих мобильных телефонах: игры (64 процента), доступ в Интернет (61 процент), и камера в два и более Мп (58 процентов). Причем игры и доступ в интернет большей частью не используются.

Источник: MacsimumNews

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых