Сообщение изменено: Химический Али (10 июня 2008 - 05:14)
Сообщение изменено: Химический Али (10 июня 2008 - 05:14)
Мой СЭ в день покупки (с заводской зарядкой аккамулятора) отработал 9,5 часов неприрывного юзанья в качестве эксперимента. Заявлено было время работы 10 часов. Т.е. эксперимент подтвердил справедливость заявленного времени. Но это, конечно же, доказывает только верность в этом конкретном случае.Все паспортные данные о времени работы в 99% случаев-враньё.
кстати очень грамотный маркетинговый ход Эппл. У всех ее продуктов очень маркие и легкоцарапающиеся корпуса. Они блестят, то се, но царапаются "на ура". Я когда iPod вынул обалдел зеркальному металлическому заднику, ого думаю, прикольно! но когда он сцобако даже через тонкий целофан в коем завернут девайс изначально стал царапаться при носке в кармане.. я задумался о том как бы его сохранить... и тут пожалуйста -- набор кейсов для iPod от эппл-- каждый в среднем от 500 рубликов! Грамотно! хочешь что бы был всегда блестящий девайс -- покупай кейс! , т.е. дополнительно выкинь 20-ку грина в среднем. Молодцы! и вобщем-то осбых нареканий "Вот суки!" не вызывает.Вердикт: пользователям iPhone стоит готовиться к потенциальной потере «товарного» вида своего телефона при долгом использовании - Будет ли царапаться задняя панель iPhone?
А как старый Нано царапался? это ж ужос! Надо делать так как Моторола-металл с покрытием Софт Тач,и прочно и не скользит,не сильно марко и приятно на ощупь.У Джобсa конечно есть в политике противные вещи,может и корпуса с чехольчиками как раз её частькстати очень грамотный маркетинговый ход Эппл. У всех ее продуктов очень маркие и легкоцарапающиеся корпуса. Они блестят, то се, но царапаются "на ура". Я когда iPod вынул обалдел зеркальному металлическому заднику, ого думаю, прикольно! но когда он сцобако даже через тонкий целофан в коем завернут девайс изначально стал царапаться при носке в кармане.. я задумался о том как бы его сохранить... и тут пожалуйста -- набор кейсов для iPod от эппл-- каждый в среднем от 500 рубликов! Грамотно! хочешь что бы был всегда блестящий девайс -- покупай кейс! , т.е. дополнительно выкинь 20-ку грина в среднем. Молодцы! и вобщем-то осбых нареканий "Вот суки!" не вызывает.
По недостоверным данным,задняя пластиковая панель на новом Айфоне будет покрыта устойчивым к появлению царапин полимером,так что возможные опасения по этому поводу могут оказаться напраснымиВердикт: пользователям iPhone стоит готовиться к потенциальной потере «товарного» вида своего телефона при долгом использовании - Будет ли царапаться задняя панель iPhone?
Те несчастные кому дороже понты пусть копят на ВертуА смысл брать дешевый Iphone? раньше он был как-бы легким эксклюзивом, а сейчас станет "для всех"? так вот смысл гемороиться с прошивкой-перепрошивкой трубы когда можно купить иную со всеми яйцами?
Сообщение изменено: Ernesto (28 июня 2008 - 10:01)
Такой?у нас Iphone после предварительной торговли реально долларов так за 100-120 купить.
Apple жжот, как фаустпатрон Гете. Люди сами несут немалые деньги, в стране кризис нах, а им цацку электронную подавай, уметь надо так охмурять!
некоторые аццки удивляются.Айфон - девайс изначально ориентированный на массовость. Кого таким удивишь?
+1я для себя понял что он мне не нужен. ибо трубу использую исключительно что бы звонить, посему выбрал недавно, когда сдох Мотор, вполне благообразную без излишеств черную Nokia 6300. А в качестве мп3 плеера есть Ipod. так что мне Айфончег без надобности. Ибо стар я заниматься перепрошивкой и прочим колдунством с шаманскими плясками с телефонами. Люблю купить вещь и сразу что б работала как надо.
Функциональность - все для телефонаНе думай ты о камерах на телефонах,это несерьёзно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых