Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 10 января 2010 - 10:48

Да еще "девочка" Mashad,которая,похоже совсем не девочка,а понятно кто.Мне все понятно,что у мужчины должно быть в башке,чтобы писать "брала","думала","считала нужным заявить"?
Отправлено 10 января 2010 - 10:49

Так и ты троль не единственный...Таких как ты "эльфов" на любом русскоязычном ресурсе - легион

Ты снова про истерики?Уравновешенный человек, так как ты не пишет. Моё мнение не совпадает с мнением многих уважаемых собратьев. И почти со всеми получается общаться позитивно. Ты же почему-то истеришь каждый раз. Видимо я тебя каким-то непостижимым образом каждый раз "виртуально" лишаю присутствия духа? Или у тебя просто реактивная психика. Одно из двух.

Ну чтож...да, я в истерике! Я ведь не стану с тобой спорить по этому вопросу. Если тебе так приятней, считай что я в истерике. Я ведь и на минус твой не ответил, чтоб тебе полегчало, мальчик-колокольчик, не правда-ли, типично истерическая реакция?

Ты дешевле чем мне казалось...

Ты снова про мои нервы?Все-таки предлагаю тебе поставить меня в "игнор". Побереги нервы!

У меня нет опыта общения с попугаями, но довольно забавно получается.

Отправлено 10 января 2010 - 10:52

А ты меня за руку ловил, волчина позорный? (с) "Место встречи изменить нельзя"

Какие ваши доказательства? (с) "Красная жара"

А ты кто такой? (с) " Золотой теленок"

P.S. Голосование надо повесить - тогда ясно будет, сколько человек на какой стороне.

Сообщение изменено: Mashad (10 января 2010 - 11:00)
Отправлено 10 января 2010 - 11:32

Отправлено 10 января 2010 - 11:40

Скажем так - догадываюсь. А что послужило основанием так полагать? Лично я по умолчанию уважаю собеседника и всячески поддерживаю его "легенду", до тех пор, пока он (собеседник) адекватен.А то Вы не знаете, за кого тут меня кое-кто принимает.
Что остается делать, если одно и то же сообщение отправилось 2 раза? Я ведь не "привелегированный"Все стирают свои сообщения чего-то...

Отправлено 10 января 2010 - 11:57

Это уже не по теме.а мерила адыкватности какая?
Меня больше всего бесит в форумах:
1) Приписывание мне каких-либо высказываний, выводов (которые якобы следуют из моих постов), навешивание за глаза ярлыков.
2) Неумение собеседника внимательно читать ответные посты, когда один и тот же вопрос, будучи уже раскрытым, всплывает по 100 раз. Я сейчас не о "муравьях" в теме про тренинг, а об обсуждениях в рамках дискуссии.
3) Сознательная позиция форумчанина, которую можно охарактеризовать поговоркой "Назло маме отморожу уши". Это, кстати, во многом тебя касается, не успеешь появится - тут же лезешь в "бан".
4) Общая истеричность и нервозность форумчанина. Когда взрослый вроде человек ведет себя как придурок. Ещё не понимаю людей, которые все делают из-подтишка. Например, когда задним числом в какой-нибудь теме свои же высказывания подправят (хотя эта "лавочка", я так понял, закрылась уже) или грязью обольют, когда ты офлайн.
5) Зацикленность на плюсиках/минусиках. Вот "дипу" показалось очень обидным схлопотать в обратку "минус". Даже назвал меня "дешевкой"

Сообщение изменено: Lexxx (11 января 2010 - 12:01)
Отправлено 11 января 2010 - 12:03

проблемма проста... дело в личном восприятии сухих текстов, тут они без жестикуляций, манер подачи и тональности.... и многим без этого тяжеловато понимать собеседника..... отсюда некая двоякость и кривотолки...

ну вообщем то и без стадного чувства у многих необходится....
Сообщение изменено: NO_LIMITS (11 января 2010 - 12:05)
Отправлено 11 января 2010 - 12:34

Машадушка!Заинька!Вы в каком городе живете?Если в Москве,то с меня букет цветочков красивый.И в кино Вас свожу на "Место встречи".Rabbit
Оставь меня в покое, "хулиган-психолог"! threaten.gif
А приведенная цитата как раз женская. wink.gif Рекомендую посмотреть на досуге это кино...
_Emraer_
Отправлено 11 января 2010 - 12:42

Автор сценария - мужЫк. Я_гарантирую_этоА приведенная цитата как раз женская. wink.gif Рекомендую посмотреть на досуге это кино...

А если Михуил сделает финт ушами и пришлёт на свидание подругу? А? А?!Машадушка!Заинька!Вы в каком городе живете?Если в Москве,то с меня букет цветочков красивый.И в кино Вас свожу на "Место встречи".

Отправлено 11 января 2010 - 01:01

Отправлено 11 января 2010 - 09:07

Lexxx
Это вряд-ли может кому-то понравиться. То есть как видишь, составление психологических портретов, какие-то далеко идущие выводы о незнакомых людях, занятие не благодарное. Если это не нравится тебе, то ты должен хотя бы догадываться что и остальным тоже это едва-ли понравиться.1) Приписывание мне каких-либо высказываний, выводов (которые якобы следуют из моих постов), навешивание за глаза ярлыков.
Прав, чёрт побери! Тема, например про Курицына, уже была раскрыта до того как ты написАл свой первый пост...Глянь-ка сколько уже понапИсано после этого? Просто высказаться было не достаточно? Надо было снова открыть дискуссию по 10-ому кругу? Уже писАть нечего, поэтому перешли на Машу и адекватность.2) Неумение собеседника внимательно читать ответные посты, когда один и тот же вопрос, будучи уже раскрытым, всплывает по 100 раз. Я сейчас не о "муравьях" в теме про тренинг, а об обсуждениях в рамках дискуссии.

Я не сталкивался здесь с тем, что кто-то задним числом правил бы свои сообщения...Возможно просто ни за кем столь пристально не следил. Это конечно не порядочно, если речь не о грамматических ошибках, а об искажении смысла всего поста в целом.4) Общая истеричность и нервозность форумчанина. Когда взрослый вроде человек ведет себя как придурок. Ещё не понимаю людей, которые все делают из-подтишка. Например, когда задним числом в какой-нибудь теме свои же высказывания подправят (хотя эта "лавочка", я так понял, закрылась уже) или грязью обольют, когда ты офлайн.
А по поводу истеричности и нервозности, как я понимаю, это твой "коронный" вывод, ибо ты постоянно об этом говоришь. Так смотри пункт 1, который ты сам же и написАл.

Зацикленность на плюсах\минусах, это вообще смешно. Мы ж все взрослые люди. Ведь ни за плюс, ни за минус, семью не накормишь. Но тем не менее, из этих плюсов\минусов можно делать определённые выводы.5) Зацикленность на плюсиках/минусиках. Вот "дипу" показалось очень обидным схлопотать в обратку "минус". Даже назвал меня "дешевкой" smile.gif А то что головой надо хотя бы немного думать, прежде чем в репутации обвинениями сыпать, он как-то не сообразил.
Вот ты сейчас внова руководствуясь своим же пунктом 1, сдал из чего-то вывод что мне было ОБИДНО получить от тебя минус в обратку. Нет, не было обидно. Ибо если б я был совсем идиотом и минусы меня страшно задевали и расстраивали, вгоняя так сказать в столь любимую тобой истерику, то безусловно я б ответил минусом на твой первый мне минус. Но я этого не сделал. Я ведь всё что хотел сказал тебе, как и ты мне...Я же не пацан, чтоб в истериках минусовать потому что мне что-то не нравится. А ты поступил именно так. Минус я тебе поставил за мат в эфире, о чём открыто и сказал. Поставил тебе и Андрейке. Что сделал ты мгновенно? Правильно, ответил минусом...наверняка в истерике.

Что я тебе написал в репутации? А что ты мне? Так кто истерит я или ты?

Пойми, у меня нет и не может быть к тебе никаких претензий. И изначально их не было. Глянь кто тебе поставил первый плюс. Но тон твоих сообщений, высокомерие, пренебрежение к тем кто с тобой не согласен, зачастую хуже чем просто тупой мат...до которого ты тоже иногда скатываешься. Как в эфире, так и в репутациях. Это кстати тоже об истериках.
Всё что ты расписал по пунктам относится в первую очередь к тебе самому. Измени себя, и ты изменишь
Я абсолютно спокоен буду в любом случае. Мои нервы никак не зависят от того как поступит Lexxxесли я тебя "заигнорирую" - ты успокоишься?
Вот это верное предложение.по поводу каких-то личных "обид" и "несмываемых оскорблений" - в личку
Сообщение изменено: dip74 (11 января 2010 - 09:11)
Отправлено 11 января 2010 - 11:04

Опять же-Невского никто не оправдывает,но Кононов же прямо поддерживает чекиста Остапенку.
Главное-скулы Кононова далеко выступают за пределы его ушей,варикозные стероидные вены опутывают тело.
Уже исходя из этого понятно какую позицию займет их обладатель.
Кстати на пауэрлифтинг.ру были опубликованы следующие стихи
в грязной подмосковной подворотне
Локтионов с Остапенкой пьют
а актер красавец Саша Невский
покоряет нахуй Голливуд
злобныя советския шакалы
вертухаи из чекистих нар
пишут письма исходя фекалом
а товарищ Невский -суперстар
пидары хотят взад строй советскай
старость ихня тлеет в нищете
по какому праву Саша Невский