Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Я так понимаю, стратегия местных грязеполивальщиков немного изменилась. Их заявление что достойный спортсмен делающий жим лежа 200 кг не стал бы со мной тренироваться, с треском накрылась, когда был размещен видео отзыв жимовика с куда большими показателями. Обвинения во лжи тоже оказались несостоятельными, так как рассказав о результатах Мити, я не обещал показать протоколы, так как полагал моего слова спортсмена будет достаточно (наивно полагал).
Теперь на форуме новая тема - Юрий купил модераторов, и купил свои отзывы на форумах. Ну, тогда спасибо за конструктивную критику!
Спасибо что помогаете делаете мой сайт идеальным и указываете где мне нужно и как формулировать тексты, чтобы они выглядели максимально достойно и честно! Сейчас внесу коррективы.

"когда где-то в сми, будь то журнал или наружка или еще где - всегда есть сноска "на правах рекламы", там пиши что угодно, как угодно и кому угодно, тут уж дело хозяйское - верить или нет, но когда чел регится на сайте и пишет посты, что вот эта методика помогла мне наростить битку в цать см и при этом расплачивается данным мессаджем за услуги, а по факту сама методика может оказаться "пшиком" - попахивает обманом, меня то вот это больше смущает, а форма - ну да, заибись, никто ж не спорит, я б такой к примеру не сделал при любых потугах, вопрос подачи ее."

Спасибо за Ваше мнение и полностью с вами согласен, нужно так перефразировать и переформулировать свое объявление на бицепсе, чтобы оно звучало
более красиво, и было понятно что мною платятся деньги именно за рекламу, но я не покупаю отзывы о методике.

Цитата(occasionale @ 29.6.2011, 17:50)
радуют твои жизненные устои
у да,ну да и рыбаков подтяни за размер пойманой рыбы,дабы отвечали за базар в натуре,всех к ответу негодяев,да на сходняки,судьбы решать Суровые Московские пацаны))) Ты не кореш ЛЮБЕРА? тот, всех" негодяев" под шконарь,да на порашу загоняет)) "А судьи,кто???"

+100 по поводу жизненных устоев!

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 июля 2011 - 04:17)

mors

mors

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Юра, видео продолжение тренировок будет?
фотки до занятий с вами есть? я за жимовика спрашиваю

Sandvich

Sandvich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Если честно, со стороны 81eg-ф видно что он предвзято и с какой то завистью пишет о Юрии, его цель просто об...ать. А вот судя по аватаре, 81eg какой то дрищщ smile.gif право так разговаривать с Юрием у него может и будет... лет через 20 тренировок, когда он будет иметь право голоса, а пока лучше пусть приведет свое тело в порядок

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

mors
Юра, видео продолжение тренировок будет?
фотки до занятий с вами есть? я за жимовика спрашиваю

Какого жимовика ты имеешь в виду? Митя не жимовик! Он бывший пауэрлифтер.

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

Sandvich:

81eg какой то дрищщ

under_table.gif очень радуют люди которые сквозь футболку с легкостью могут сказать о мышечном развитии человека

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Sandvich:

право так разговаривать с Юрием у него может и будет... лет через 20 тренировок, когда он будет иметь право голоса, а пока лучше пусть приведет свое тело в порядок

Еще один защитник с бицепса? :)Молодец получишь сахарок от хозяина)))

Sandvich:

лучше пусть приведет свое тело в порядок

ЦУ

Сообщение изменено: 81eg (06 июля 2011 - 04:37)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
ИМХО любая методика хороша.. главное тренироваться систематически, правильно кушать и восстанавливаться...
Много раз замечал, что серьезно занимающиеся парни все выгледят серьезно, не зависимо от методик.
Поэтому мое личное мнение, что методология тренировок билдинга на этапе невыступающего спорстмена не критична. Любая общедоступная программа дает хорошие приросты силы и массы. Для соревнующихся все конечно сложнее, там каждая мелоч может повлиять на конечный результат.
Но тут речи о соревнующихся не идет, на них бизнес не сделаешь, потому как мало их.
А если все системы дают примерно один результат, то все решается маркетингом... кто громче заявил о себе, тот и победил.. как себя рекламировал Макроберт? уверял, что Думай - это буквально откровение для билдинга..так же поступают и все остальные. что плохого? тем более, что все в России живем, очень сомневаюсь, что есть хоть один человек, который всегда за правду....

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Sandvich:

А вот судя по аватаре, 81eg какой то дрищщ smile.gif право так разговаривать с Юрием у него может и будет... лет через 20 тренировок, когда он будет иметь право голоса, а пока лучше пусть приведет свое тело в порядок

Уважаемый, Sandvich.

Ну а как вам моя аватара ???? Не сильно дрищеват ? Можно с Юрцом палемизировать... или сперва поднакачатся нада "слегонца"? holiday.gif

mors

mors

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Юрий
суть вопроса не меняется.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
VoprosEst
из плохого только форма подачи ... для этого нужно хоть немного знать индивида)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 836 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Митя не жимовик! Он бывший пауэрлифтер.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Sandvich
а ты кто? confused_1.gif

Настоящее имя -
Рост -
Вес -
Стаж -
Бицепс -
Бедро -
Грудь -
Жим лежа -
Приседания -
Становая тяга -
Опыт приема допинга отсутствует

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Седьмой:

Sandvich
а ты кто?

Дмитрий а ты его посты глянь, чистое "набивалово")... и сразу ясно кто...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Fisherman1

Fisherman1:

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА !!!

Колхоз "Фитнесс Ильича", приглашает, всех желающих похудеть, на сбор картошки.
Потеря 20 кг за неделю ГАРАНТОРОВАННА !!!!

20 кг чего? Картошки? under_table.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Седьмой:

а ты кто?

А ты кто такой? holiday.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Все посетители сайта BICEPS могут получить бесплатные советы и рекомендации от меня тут -
http://biceps.com.ua...wforum.php?id=3
в порядке очереди, естественно.
Речь идет о конкретных, кратких инструкциях к таким же коротким и конкретным вопросам.
Но иногда совета мало, нужна серьезная помощь тренера, разработка программы и диеты, что делать в таком случае?
КАК ПОЛУЧИТЬ ТРЕНИРОВКИ ПО ИНТЕРНЕТУ БЕСПЛАТНО:

ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛ И НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ЗА ПОДДЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О СВОЕЙ МЕТОДИКЕ но, если у вас действительно прекрасные результаты по моей системе питания и тренировок, и это правда - то я могу попросить Вас рассказать о них на других сайтах в интернете. Со своей стороны я тоже не останусь в долгу, так как понимаю что это большой труд, результаты на других сайтах занимают много времени, плюс придется отбиваться от нападок завистников, которые будут говорить что ваши отзыва "поддельные" "заказные" итд.
Поэтому при желании, я могу предоставить взамен на ваши труды свои консультации, раз они уже принесли Вам результат.
Я профессионал и мои тренировки стоят дорого
( http://biceps.com.ua...ki-po-internetu ),
так же как и мое время. К сожалению не каждый может их себе позволить, но и моих бесплатных ответов на форуме увы недостаточно, чтобы построить для себя подходящую программу и диету
Если у вас нет денег, но есть желание и время, а так же доступ к сети интернет, вы можете ОТРАБОТАТЬ тренировки по интернету.
Я согласен посчитать 1 правильное размещение правдивой информации обо мне в интернете как 1 доллар.
Получив отчет о 200 размещениях - я дам вам программу и диету, а также тренировки по интернету как клиенту, который заплатил мне такую сумму (столько стоит 2 месяца онлайн тренировок).
Я сделаю это только если вы сделаете размещение грамотно, по установленным мной правилам, и предоставите ОТЧЕТ.
Примеры: Если вы разместите на каком нибудь форуме текст, который будет явно рекламным, его сразу удалят:
"Занимайтесь по методике Юрия Спасокукоцкого - www.biceps.com.ua" - оставлено пользователем с 0 сообщений -
такое объявление не продержится и 2 дней.
Если вы заинтересовались сотрудничеством, и хотите поработать по бартеру взамен на онлайн тренировки, пишите мне
по адресу:
www.biceps.ua@gmail.com

Теперь все красиво?

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Лурий, ты хочешь бесплатных констультаций по рекламному делу? Или просто не с кем посоветоваться?))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Если у вас нет денег, но есть желание

- Рабинович, у вас есть желание откладывать деньги?
- Желание есть, денег нет.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Как хорошо, что тема снова открыта )
Её бы конечно в юмор перенести, но тут посещаемость больше.

Юрий, видео побольше thumbup.gif under_table.gif

Sandvich

Sandvich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Есть вопросы кто я? Я нормальный человек со стороны, имеющий собственное мнение, проверьте мой ай пи адрес. Я не обязан писать в грязной теме свое имя и фамилию, чтобы их тут обгадили местные черти. Полагаю если Чемпиона Мира могут критиковать тролли, черви, анонимы, дистрофики, и т.д то и у меня точно есть право голоса

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Sandvich:

Полагаю если Чемпиона Мира могут критиковать тролли, черви, анонимы, дистрофики, и т.д то и у меня точно есть право голоса

Понятно.... а могут Чемпиона Мира критиковать другие Чемпионы Мира ? Или только Чемпионы Вселенной.... субординация знаете-ли. blush2.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Sandvich
создавай новый аккаунт и пересмотри свое поведение. в этот раз видать дописался laugh.gif

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Sandvich:

у меня точно есть право голоса

Уже нет...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Прани, не баньте Sandvichа..... пжалуйста.... пацан жжет ацки из агнимета !!!!!!! thumbup.gif

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Fisherman1:

Или только Чемпионы Вселенной

Галактики, а потом Вселенной)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

81eg:

Галактики, а потом Вселенной)

Понял, учту !!! doh.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Когда мне было 14 лет, я с удовольствием прочел Ильфа и Петрова, О Генри, Джерома и Даррела и других мастеров юмористического творчества. К сожалению кому то не повезло, в доме доме только 1 книга.... С таким человеком интересно общаться... первые 20 цитат из теленка идут на ура, потом возникает ощущение что человек зациклен и ограничен, после 1000 цитат хочется избавится от ощущения легкой тошноты... это как рассказывать всем одни и те же 10 анекдотов... 10 лет smile.gif

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 июля 2011 - 05:00)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Fisherman1:

Прани, не баньте Sandvichа

вытащил "писаку" rolleyes.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Вернете сэндвича - откроем тему. Даешь справедливость!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Когда мне было 14 лет, я с удовольствием прочел Ильфа и Петрова, О Генри, Джерома и Даррела и других мастеров юмористического творчества. К сожалению кому то не повезло, в доме доме только 1 книга.... С таким человеком интересно общаться... первые 20 цитат из теленка идут на ура, потом возникает ощущение что человек зациклен и ограничен, после 1000 цитат хочется избавится от ощущения легкой тошноты... это как рассказывать всем одни и те же 10 анекдотов... 10 лет

Юр... помоему я один, из немногих, кто общается с вами в позитивном и весeлом ключе. Я ни разу не сказал о вас плохо.
Вы пошутили, мы посмеялись.... Если вы намекаете на мой недостаток образования, так я из себя гуру и не корчу... Чем, как говорится богаты, и я в соседней ветке "Форумчане в одежде" за себя, все как есть написал...

В вашей теме я накатал ОДНО серьезное сообщение... 2 или 3 странницы назад. После этого вы закрыли, свою тему почти на неделю. Я даже у модераторов, за вас справлялся, мол не они ли этот "оазис мудрости" прикрыли... Сказали что нет, мол..... Юрец, сам хозяин-барин.

Ну а про анеки и Теленка.... господи... ну давйте я что-нибудь еще забояню.... у меня этово креатива ну просто завались.

Ну и в заключении... мой вам совет... будьте попроще и люди к вам потянутся.

Сообщение изменено: Fisherman1 (06 июля 2011 - 05:26)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых