Теперь на форуме новая тема - Юрий купил модераторов, и купил свои отзывы на форумах. Ну, тогда спасибо за конструктивную критику!
Спасибо что помогаете делаете мой сайт идеальным и указываете где мне нужно и как формулировать тексты, чтобы они выглядели максимально достойно и честно! Сейчас внесу коррективы.
"когда где-то в сми, будь то журнал или наружка или еще где - всегда есть сноска "на правах рекламы", там пиши что угодно, как угодно и кому угодно, тут уж дело хозяйское - верить или нет, но когда чел регится на сайте и пишет посты, что вот эта методика помогла мне наростить битку в цать см и при этом расплачивается данным мессаджем за услуги, а по факту сама методика может оказаться "пшиком" - попахивает обманом, меня то вот это больше смущает, а форма - ну да, заибись, никто ж не спорит, я б такой к примеру не сделал при любых потугах, вопрос подачи ее."
Спасибо за Ваше мнение и полностью с вами согласен, нужно так перефразировать и переформулировать свое объявление на бицепсе, чтобы оно звучало
более красиво, и было понятно что мною платятся деньги именно за рекламу, но я не покупаю отзывы о методике.
Цитата(occasionale @ 29.6.2011, 17:50)
радуют твои жизненные устои
у да,ну да и рыбаков подтяни за размер пойманой рыбы,дабы отвечали за базар в натуре,всех к ответу негодяев,да на сходняки,судьбы решать Суровые Московские пацаны))) Ты не кореш ЛЮБЕРА? тот, всех" негодяев" под шконарь,да на порашу загоняет)) "А судьи,кто???"
+100 по поводу жизненных устоев!
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 июля 2011 - 04:17)