Dirt 2!!!!!!!!!!! жду так, шо писец как!))) Даже подумываю лицензию купить, чтоб и перевод и озвучка была норм, о как! жаль что аж в сентябре сцуко((((Народ, а кто что ждет из игр?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 15 июля 2009 - 10:00
руль валяется, но не пользуюсь((( на клаве гоняю, нравтся гораздо больше чем с рулем! Просто до того как сел за норм руль, думал что виртуальный такой же, когда начал ездить реально, это оказалось таким гавном что ужас, никакой связи с реальностью у руля нет, как бы я его не настраивал (хотя руль был не дешевый) ((( Первый Дирт прошел несколько раз, до сих пор люблю пару этапов на Тойоте Селике/Эвике погонять! Классная вещь!
Отправлено 15 июля 2009 - 10:01
Да ты что ???!!
Эххх, точно.... вот - http://progames.mail...ument/1994/view
Мафия 2, кстати, тоже.... а игруха обещает быть ОЧЧЕНЬ КЛАССНОЙ!!
Сообщение изменено: -VADOS- (15 июля 2009 - 10:03)
Отправлено 16 июля 2009 - 01:18
Грид кстати тоже забыл упомянуть, классный симулятор, гоняю, но повторно проходить его не тянет абсолютно, только если подрифтить, эт с радостью (рекорд 58млн очков в дрифте)!
Отправлено 16 июля 2009 - 06:40
Ну ни один колин рядом не стоял с Richard Burns Rally по части управления и физики, да и графика, даже по нынешним временам не такая уж устаревшая... Грид, тоже не симулятор, а скорее аркада, симуляторы это типа GTR2хм, ну да, четвертый и последний колины самые рульные в плане управления, физики! А Дирт обожаю за красоту картинки, во втором она будет ваще сумашедшая, но железо у меня тоже не фабрикой Casio деланое))) выдержит!
Грид кстати тоже забыл упомянуть, классный симулятор,
Отправлено 16 июля 2009 - 09:12
Отправлено 16 июля 2009 - 09:59
Не только гонял, но и проходил, Ле ман на любой сложности первый проходил, правда через раз, уж больно часто в ретардер перед стартовой прямой втыкался, причем играл на клавиатуре...У меня стаж в гонках с GradPrix3, которая Джоффа Грамонда, года наверное 2000, причем физическая модель там настолько продумана, есть все и слипстрим и сколькие бордюры и погода, когда после дождя асфатьт сначала по траектории сохнет, а уж затем вся трасса - такого до сих пор нигде не видел, картинка по тем временам выглядела круче, чем тот же грид сегодня(который сделан на том же движке, что и DIRT)...Признавайсо, гонял в нее или написал так, лишь бы написать?
Отправлено 16 июля 2009 - 10:12
Вчера была первая дуэль с шерифом, дочку которого один из братьев отпипежил -- привалил сразу. (Правда задумался о нормальной мышке, ибо для таких резкостей стандартная не подходит.)Крепись,нервы потрепит Хотя ты можешь оказаться прирождённым ковбоем,и будешь валить всех с первой пули
Зато потом намаялся с дилижансом. Не люблю я эту стрельбу с двигающегося транспорта ни в одной игре.
Вопрос -- там есть лавки с оружием. Баблишко только с трупов снимается и в домах? или еще где разжиться можно? Там еще какие-то схроны есть, я пока ни одного не нашел. Все бегу быстро, стреляю всяко.
Понравилось в поле кукурузном. Вынырнул из зарослей -- хэдшот -- обратно занырнул. Рекомендовали ножик. А нафига если есть винтовка?
Отправлено 16 июля 2009 - 09:09
Из кукурузы я мочил так же как ты
Схроны? хм...не видел,может и есть.Бабло тока с трупов и в домах,на ящиках,просто надо смотреть внимательнее,я постоянно забывал
Можно ещё на стороне заработать по объявам,но платят мало
Павлуха
Есть отличный симулятор F1 2002,сложный,настраивается всё что можно.Я долго в него гонял по нету-делал сервак без "помошников",обычно всё сразу разбивались и сваливали
Классная игра,скоро выйдет новая часть,тоже от EA
В Грид иногда играю по нету,только часто бесят разные дауны
Отправлено 23 августа 2009 - 04:57
начали трепаться нервы!!!! выходит -- я не ковбой!Крепись,нервы потрепит Хотя ты можешь оказаться прирождённым ковбоем,и будешь валить всех с первой пули
Отправлено 05 сентября 2009 - 08:26
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:11
DiRT 2: распишись на женской груди!
Пытаясь привлечь внимание потенциальных покупателей, издатели готовы придумывать все новые и новые рекламные трюки. Например, создатели Colin McRae: DiRT 2 предлагают нам поиграть в татуировщика, причем разрисовать предложат соблазнительные женские прелести. (а какой саундтрек!!! )
На специальной страничке вас ждет эффектная красотка, которая с радостью подставит свою грудь внушительных размеров под инструмент татуировщика. На декольте девушки вы можете нарисовать что угодно – хоть свое имя! Готовый шедевр можно скачать к себе на компьютер, либо отправить другу – пусть завидует!
Сам гоночный симулятор DiRT 2 выйдет на консолях в сентябре, а на РС появится лишь в декабре.
Сообщение изменено: -VADOS- (09 сентября 2009 - 07:15)
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:34
Любимые мои -Fallout 2, Lost Vikings,mortal combat 2-3,frank gerbert's dune,Carmageddon, Tiberium sun ,red allert 2, incredible machines,dungeon siege, UNREAL TOURNAMENT...вотю Сталкер тоже неплох, очень ждал его.
Фаллаут 3 и Редаллерт 3 так и не поиграл.. боюсь так затянет что ничо делать не буду.... =( а надо...думаю куплю скоро.
Из последнего понравились ARmagedon raiders наша такая сюжетная весьма пародия на Carmageddon.
в новых играх геймплэй,сюжэт... да что там, все изюминки меняют на граффику. -плохо
Отправлено 16 сентября 2009 - 03:00
..да УЖ..но всё видеть и всё понимать, при этом ничего нельзя изменить...согласись это такая мука...и всё таки-хорошая, очень хорошая сказка...в конце 80-х моя касета месяцами по рукам ходила...толпами смотрели.Было бы не плохо, так на тот свет попадать
Отправлено 16 сентября 2009 - 05:58
Грязные Танцы. Заглавная песня http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение изменено: Quake (16 сентября 2009 - 06:00)
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:33
мои любимые в которые всегда рад буду поиграть это RollerCoasterTycoon, WoW-classic(вов уже не торт(С))-сейчас снова активно играю, ГТА4, кс стимовский, наверное все..а ну и диабло2лод по батлнету.
остальные - игры на один раз в большинстве, особо понравились и запомнились Гта Вайс Сити(просто классика и шедевр), ProStreet(начиная с андерграунда1-лучший), Prototype(игра 10\10), сейчас еще играю в Fallout 3 сильно переделанный. Call of Juarez вроде неплохая-встал на миссии где надо из мортиры стрелять-не знаю как пройти. Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 очень понравилась-может еще раз заново пройду. и вот недавно еще была игра точь-в-точь как вегас2-жаль только короткая-хватило на 3 дня.
Очень жду флешпоинт2, дисайплс3,д3.
Сообщение изменено: Prince (19 сентября 2009 - 11:41)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых