Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рулли Винклар / Roelly Winklaar
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:51

Отправлено 27 сентября 2010 - 09:56

ничему там гореть было ... ему мясца не хватает...Жаль Ролли, но просто много соревнований было и прогресс бешеными темпами шел, вот и перегорел,
Не бывает такого,сначала в эпизодах,а потом куяк и в главные роли...
Сообщение изменено: DolphinEcco (27 сентября 2010 - 10:00)
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:06

повторюсь,я это говорил до Ол.говорю и сейчас- ничего Ролли на Ол. никогда не заявитЕму нужно время. Он еще заявит о себе
вот мое мнение.которое я писал до Ол.:
''не догоняю что от него так все фанатеют,ИМХО не нравитса мне этот Рули ,спина узкая,в позе широчайшая сзади левый бок постоянно заваливаетса куда-то,грудь кривая,трицепс гипертрофирофанный,ноги вроде большие ,но какие-то бесформенные,пресс кривой ,да еще эта тату вид портит....да- наполненный и сочный ,да добавил охеренно,и вблизи и когда один- навороченный,но в сравнениях с тем же Вольфом -мелкий... ''
а вот мнение Веселова-чел.кототорый явл.хозяном журнала Геркулес и который лично присутствовал на Олимпии:
''Не пойму горячей любви форумчан к Виклару. Видно, они перепутали любовь к нему с любовью к бабуле. Вот уж кто реально кривой: жуткий скалиоз, сильная диспропорция широчайших (левая гораздо меньше), кошмарная форма квадров - внешнего пуска, который так лелеят культуристы, особенно над коленом попросту нет! Я уже не говорю про позирования врасторпырку. Его сильным место раньше была жуткая резьба. Но стоило ему не дотянуть в рельефе, и весь шарм пропал. на сцене его просто не было: маленький и плоский. тут спрашивают, чем он проиграл Мишину. Размерами, качеством, рядом поз. Возьмите пропорции со спины, двойной сзади, широчайшие сзади - проиграно все. Спины нет. ''
Сообщение изменено: semion (28 сентября 2010 - 09:08)
_BOAST_
Отправлено 28 сентября 2010 - 04:45

ты ясновидящий чтоле? с какого бы ему не добавить? он вообще первый раз на олимпию вышел, спину добавит и всех порвет!
его спина нисколько не отстает от его груди и ногс такой спиной Ролли буит вечным аутсайдером
Сообщение изменено: BOAST (28 сентября 2010 - 04:46)
Отправлено 28 сентября 2010 - 04:51

спину добавит и всех порвет!
нихера он не добавит ! ... генетически уёпищная спина у него ! ... спина такое место которое практически нихера не добавляется ! ... тем более добавлять ему там аж до жопы с ручкой скока мяса надо !
его спина нисколько не отстает от его груди и ног
ух епать ! .. дя я паходу щас со невьепенным спецом разговариваю

ты ясновидящий чтоле?
нет ... я гораздо хуже !
Отправлено 28 сентября 2010 - 04:59

Хит добавил, причем неслабонихера он не добавит ! ... генетически уёпищная спина у него ! ... спина такое место которое практически нихера не добавляется ! ... тем более добавлять ему там аж до жопы с ручкой скока мяса надо !
Другое дело, что симметрия хромает, а с мясом будет совсем коряво
_BOAST_
Отправлено 28 сентября 2010 - 05:02

генетически уёпищная спина у него !

у тебя тогда какая?

ну тут отмочил без комментариев... спина такое место которое практически нихера не добавляется !

утверждаешь что спина отстает от груди и ног? нихера всего маловато покаух епать ! .. дя я паходу щас со невьепенным спецом разговариваю
вижунет ... я гораздо хуже !

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых