Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мото

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3565 ответов в этой теме

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений
либо бабла заберут, либо мопедку

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Приборы эти долбаные в обе стороны умеют фоткать-как навстречу.так и на удаление

седня на 3м кольце разглядел камеру, направленную вслед движению. так что у нас тоже всё пучком...

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
крошка Енот
Зато у нас мотобата нет!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Серёга Бульдозер
а мне он пофиг))я тихо езжу, теперь даж с документами. а судя по скорости обмена передовым опытом между нашими союзными государствами, за ваши камеры у вас будет наш мотобат))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
ph34r.gif

Прикрепленные изображения

• 3c7a3aadc306.jpg

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
изничтожили мотовелосипед

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
ph34r.gif

• 3d8fb07fe47a.jpg

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Brabus , хватит уже о грустном.
23 мая в субботу едем в детский дом в тульскую область. Пробега получается километров 400. Ездим целый день. Если есть желамие покатать детей или что-нибудь свезти туда (а там нужно всё), присоеденяйтесь.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
clap_1.gif

thumbup.gif

• Изображение.jpg
  • Изображение_002.jpg
  • Изображение_002.jpg
  • Изображение_004.jpg
  • Изображение_003.jpg

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Френкенштейн..!
Ребята, подскажите мне, если можно в Россию (Калининград) байк привезти мне, хочу для себя на временный ввоз, а если неполучитса то там его оставлю себе. Какие правила, условия, таможня итд.. Заранее благодарю.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Сегодня сделал вынужденную остоновку, сцепление пропало, думаю жидкость, ручка мягкая слишком. Позагорал зато.

• Picture_0010.jpg
  • SDC12050.JPG
  • SDC12051.JPG
  • SDC12055.JPG
  • SDC12057.JPG

Mitch

Mitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Morfej Завиднооо..почем костюмчик?Давно мечтаю приобрести мото,но както все пока..Б/у побаиваюсь,а на новый надо хотяб десятку бакинских..Я так понимаю ,ты б/у приобрел,поделись,как ведет себя,какие проблеммы были,да и процесс приобретения интересен..

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Как...Разве у тебя гидравлика?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Серёга Бульдозер
там на какой-то фотографии бачок видно.
Morfej
прокачать вроде недолго

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Я уже прокачал- все работает как надо, там несмотря на 88й год гидравлика и 5 клапанов на цилиндр:) 175 лошадей:)))) Так что уедет и от множества современных, уже в етом убедился.
Комбинизоны у нас дорогие, но я купил верх отдельно- за 150 евро, штаны за 210 евро, сапоги зА 70, каску за 90 б/у но почти новая. Все нашел на распродажах, долго ездил, мерил, выбирал, остался очень доволен, правда гады слишком грубые и тяжелые, както странно передачи переключать в них, найду другие лучше.

У меня б/у 1988 года Ямаха FZR 1000, 20 клапанов, гидравлика, 5 передач, 135 лс в оригинале у меня 175.
Ведет себя хорошо, никаких проблем, тока жидкости все заменил, масло и колеса подкачал.

Сообщение изменено: Morfej (23 мая 2009 - 12:49)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Mitch
Нашел по обьявлению, там такие гдето за 2-3000 евро идут, я свой за 1500 взял, он 2 года стоял на заводе в тепле, мужик директор, который продал, у самого дети итд.. а байк у него с молодости. немного поцарапаный, перекрашен из балончика в матовый черный, все что надо в порядке, а на внешний вид мне както по барабану, даже красить непуду.
Очень резвый, хорошо тормозит, держит дорогу, довольно неудобный если ездить спокойно на большие расстояния.
Если сравнивать с новыми, то они конечно поудобней и управляютса полегче и все както почетче. Но по динамике я на нем уежаю почти ото всех.

Mitch

Mitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Здорово,у жены в Лансере-100,а тут 175 shocking.gif блин,все равно созрею.В детстве гонял не Урале,там было чуть за 30,уже кайф несравнимый, по тому времени, ни с какими Явами Слушай,я правильно понял- 88 год,я даже по теме назад пробежался?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Да 88й год. Дизайн старый, вес больше, колесная база другая- а так мало чем отличаетса от новых.
Если вовремя заменить амортизаторы, масло, вилки, поршни итд, то можно вечно ездить, рама аллюминивая и пластмасса кругом, такчто ржаветь нечему.
У меня в машине гдето 300лс, но дже сравнивать глупо- машина как баржа а байк как рaкета.
Начинай с чего помельче, 600-750 кубовых.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Ничего себе "помельче". Имхо, для новичков 400 - потолок.

Mitch

Mitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Да не ,мне уже не первый человек говорит,что для начала 600 оптимально.

если вовремя заменить амортизаторы, масло, вилки, поршни итд,

Блин,вот это меня и пугает..я в технике дуб-дубом,а в нашей дикой местности даже за советом обратиться некуда..мотоциклы еще только только начинаются.Людей,знающих мото изнутри почти нет,в основном мажоры гоняют на новеньких Априлиях..

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Да там все просто, найди форум какой, где народ пашет, стритфайтеры.ру например, там советов много, схемы разные, на интернете тоже дофига всего можно найтии, книжки всякие есть ктомуже. На новых тоже надо будет все менять со временем- масло, тормоза, фильтры..

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
400 кубов ето как на черепахе ехать:) У меня первый 750 был 120 лошадей- можно было постареть и внуков получить пока он до 180 разгонитса.. мало тяги, только если на 10000 оборотах ездить постоянно.

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Morfej Полностью поддерживаю.Хочу литр,аж чешется.Когда первая до стапятидесяти,а на третьей на двухста в свечу становится-это тема.А высерать 240,если ветер в жопу дует уже надоело.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Вот и я об томже:) Отдельно приятно когда заведеш- он на холостом как драгстер гремит.. романтика!
Сегодня катался- на любой передачи одно итоже- после 8000 оборотов!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Morfej
Конечно не дорого за 70000 рублей ты свою ласточку взял=)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Да, дешево вышло, правда там крыло переднее на изоленте с одной стороны, маска кое где треснула- короче внешний вид немного похабный. атак довольно козырный аппарат, и даже мне так больше нравитса когда немного по колхозному- матовый цвет черный:)) Делать ничего с ним небуду, если тока перед продажей. А потом возьму чего поновее и покрасивей конечно.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

У меня первый 750 был 120 лошадей

ни хера!первый был 125!))

Хочу литр,аж чешется.Когда первая до стапятидесяти,а на третьей на двухста в свечу становится-это тема.А высерать 240,если ветер в жопу дует уже надоело.

Вот и я об томже:)

вы опасные отморозки)))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Не, мы еще не отморозки, мы скорее осторожные взвешенные наездники мотоаппаратов:))вот я на один форум зашел, так там народ на хаябусах с турбами по 500лс на козле за 300км/ч носятса..!!!
Такие штуки вытворяют.. я себя чувствую как первоклассник на Олимпии..

Сообщение изменено: Morfej (26 мая 2009 - 05:22)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Morfej
не принимай близко к сердцу,вон тут что ни задрот-200 жмет 50сантиметровыми ручищами... пи censored.gif дить - не мешки ворочать. а скока таких ездунов похоронили)))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Полностью согласен, я для себя решил- мото как хобби, а фанатизм мне никчему, под 300 ездить не безопасно и глупо, и никакого кайфа нет у меня- дует очень сильно, нихера неслышно изза шума и кидает байк посторонам если ветер. Так покатацца, на море поехать, иногда погонять конечно можно, обычно еду 120, наслаждаюсь, можно дать до 250 гдето когда желание есть, больше уже както страшно и нервно, на заднем колесе когда в городе перед публикой повы..быватса..Или на светофоре когда Порше или Ферарри стоит:)
Должен быть контроль и умение.
Рисковать сильно както перехотелось, слишком большая цена и толком невыигрываеш ничего.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых