Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 23 мая 2009 - 12:43
Я уже прокачал- все работает как надо, там несмотря на 88й год гидравлика и 5 клапанов на цилиндр
175 лошадей
))) Так что уедет и от множества современных, уже в етом убедился.
Комбинизоны у нас дорогие, но я купил верх отдельно- за 150 евро, штаны за 210 евро, сапоги зА 70, каску за 90 б/у но почти новая. Все нашел на распродажах, долго ездил, мерил, выбирал, остался очень доволен, правда гады слишком грубые и тяжелые, както странно передачи переключать в них, найду другие лучше.
У меня б/у 1988 года Ямаха FZR 1000, 20 клапанов, гидравлика, 5 передач, 135 лс в оригинале у меня 175.
Ведет себя хорошо, никаких проблем, тока жидкости все заменил, масло и колеса подкачал.
Комбинизоны у нас дорогие, но я купил верх отдельно- за 150 евро, штаны за 210 евро, сапоги зА 70, каску за 90 б/у но почти новая. Все нашел на распродажах, долго ездил, мерил, выбирал, остался очень доволен, правда гады слишком грубые и тяжелые, както странно передачи переключать в них, найду другие лучше.
У меня б/у 1988 года Ямаха FZR 1000, 20 клапанов, гидравлика, 5 передач, 135 лс в оригинале у меня 175.
Ведет себя хорошо, никаких проблем, тока жидкости все заменил, масло и колеса подкачал.
Сообщение изменено: Morfej (23 мая 2009 - 12:49)
Отправлено 23 мая 2009 - 01:00
Mitch
Нашел по обьявлению, там такие гдето за 2-3000 евро идут, я свой за 1500 взял, он 2 года стоял на заводе в тепле, мужик директор, который продал, у самого дети итд.. а байк у него с молодости. немного поцарапаный, перекрашен из балончика в матовый черный, все что надо в порядке, а на внешний вид мне както по барабану, даже красить непуду.
Очень резвый, хорошо тормозит, держит дорогу, довольно неудобный если ездить спокойно на большие расстояния.
Если сравнивать с новыми, то они конечно поудобней и управляютса полегче и все както почетче. Но по динамике я на нем уежаю почти ото всех.
Нашел по обьявлению, там такие гдето за 2-3000 евро идут, я свой за 1500 взял, он 2 года стоял на заводе в тепле, мужик директор, который продал, у самого дети итд.. а байк у него с молодости. немного поцарапаный, перекрашен из балончика в матовый черный, все что надо в порядке, а на внешний вид мне както по барабану, даже красить непуду.
Очень резвый, хорошо тормозит, держит дорогу, довольно неудобный если ездить спокойно на большие расстояния.
Если сравнивать с новыми, то они конечно поудобней и управляютса полегче и все както почетче. Но по динамике я на нем уежаю почти ото всех.
Отправлено 24 мая 2009 - 06:39
Да 88й год. Дизайн старый, вес больше, колесная база другая- а так мало чем отличаетса от новых.
Если вовремя заменить амортизаторы, масло, вилки, поршни итд, то можно вечно ездить, рама аллюминивая и пластмасса кругом, такчто ржаветь нечему.
У меня в машине гдето 300лс, но дже сравнивать глупо- машина как баржа а байк как рaкета.
Начинай с чего помельче, 600-750 кубовых.
Если вовремя заменить амортизаторы, масло, вилки, поршни итд, то можно вечно ездить, рама аллюминивая и пластмасса кругом, такчто ржаветь нечему.
У меня в машине гдето 300лс, но дже сравнивать глупо- машина как баржа а байк как рaкета.
Начинай с чего помельче, 600-750 кубовых.
Отправлено 25 мая 2009 - 06:18
Да не ,мне уже не первый человек говорит,что для начала 600 оптимально.
Блин,вот это меня и пугает..я в технике дуб-дубом,а в нашей дикой местности даже за советом обратиться некуда..мотоциклы еще только только начинаются.Людей,знающих мото изнутри почти нет,в основном мажоры гоняют на новеньких Априлиях..если вовремя заменить амортизаторы, масло, вилки, поршни итд,
Отправлено 25 мая 2009 - 11:58
Да там все просто, найди форум какой, где народ пашет, стритфайтеры.ру например, там советов много, схемы разные, на интернете тоже дофига всего можно найтии, книжки всякие есть ктомуже. На новых тоже надо будет все менять со временем- масло, тормоза, фильтры..
Отправлено 26 мая 2009 - 12:17
Да, дешево вышло, правда там крыло переднее на изоленте с одной стороны, маска кое где треснула- короче внешний вид немного похабный. атак довольно козырный аппарат, и даже мне так больше нравитса когда немного по колхозному- матовый цвет черный
) Делать ничего с ним небуду, если тока перед продажей. А потом возьму чего поновее и покрасивей конечно.
Отправлено 26 мая 2009 - 05:21
Не, мы еще не отморозки, мы скорее осторожные взвешенные наездники мотоаппаратов
Такие штуки вытворяют.. я себя чувствую как первоклассник на Олимпии..
Сообщение изменено: Morfej (26 мая 2009 - 05:22)
Отправлено 27 мая 2009 - 11:38
Полностью согласен, я для себя решил- мото как хобби, а фанатизм мне никчему, под 300 ездить не безопасно и глупо, и никакого кайфа нет у меня- дует очень сильно, нихера неслышно изза шума и кидает байк посторонам если ветер. Так покатацца, на море поехать, иногда погонять конечно можно, обычно еду 120, наслаждаюсь, можно дать до 250 гдето когда желание есть, больше уже както страшно и нервно, на заднем колесе когда в городе перед публикой повы..быватса..Или на светофоре когда Порше или Ферарри стоит
Должен быть контроль и умение.
Рисковать сильно както перехотелось, слишком большая цена и толком невыигрываеш ничего.
Должен быть контроль и умение.
Рисковать сильно както перехотелось, слишком большая цена и толком невыигрываеш ничего.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх