Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Отправлено 15 октября 2012 - 10:41

кстати,еще раз скажу. владею китайфоном Huawei, и он дает просраться ифону по всем статьям в плане пользовательского удобства и функциональности.
кстати, поясните мне глупому,а что , айфон собирается в штатах? почему такое небрежение "китАйфоном" ?
Отправлено 15 октября 2012 - 11:00

потому что я вел речь о поддерке, которую не сразу отличишь от оригинала.почему такое небрежение "китАйфоном" ?
ой зря вы так, да еще и в этой теме )))владею китайфоном Huawei, и он дает просраться ифону по всем статьям в плане пользовательского удобства и функциональности.
Отправлено 15 октября 2012 - 11:30

это видимо с привязкой к провайдеруоб интересном.
находясь в беспошлинном магазине аэропорта Ираклиона (Крит) наблюдал ифоны-5 за 189 евро. в продаже.
там же неплохая подводная камера самсунговская стояла по почти московской цене.
как бэ в подтверждение того,что ифон отнюдь не роскошь
Отправлено 15 октября 2012 - 11:53

Это тут ни у кого нет, а так...ни у кого нет побуждений обсуждать сковородки
http://second.by/forum/243725/
Отправлено 03 ноября 2012 - 05:25

Отправлено 03 ноября 2012 - 05:39

жаль, но как правило все это лишь обычный пиар, на тему - 17 летний хакер взломал новый айпад - джейлбрейк через неделю... нюню... взломал...
интересно, как прога будет ужимать новостя. ))) как бы из этих новостей в итоге Юмор не вышел )))
Отправлено 05 ноября 2012 - 11:05

боюсь эра эппла на этом закончилась. Новая ось судя по фидбэкам глючит, айфон габаритов лопаты меня тоже не привлекает, андроид еще пока не готов, ведь адекватные андроидовские юзеры сами остерегают от покупки сиих смартофонов при высоких запросах в плане производительности и стабильности.Подержал в руках 5й не понравился. ПДУ от телевизора напоминает.
Моему айфону уже 2 года, че, сцуко, след. брать?

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:34

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:54

ибо 5ку будут покупать для имиджа или фаны эпла.
да ну что за бред... не фан эпл и на имидж глубоко и далеко насрать... а вот скорость работы ради нее взял бы
посмотреть только как быстро открывает хотябы теже настройки в которые я очень часто захожу... а уж открытие инет страниц моментально лично для меня очень важно!
Отправлено 05 ноября 2012 - 11:57

Кстати, это тоже верно. Все же 5- ка делает 4-ку или гэлекси 3 не напрягаясь в плане погрузки страниц. Это да.да ну что за бред... не фан эпл и на имидж глубоко и далеко насрать... а вот скорость работы ради нее взял бы
посмотреть только как быстро открывает хотябы теже настройки в которые я очень часто захожу... а уж открытие инет страниц моментально лично для меня очень важно!
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:09

гэлекси 3
да ну ты что... с 3 уже устарелый

да и ноут 2 тоже небось уже устарел месяца через 4-5 уже ноут три будет

Сообщение изменено: nikotin (06 ноября 2012 - 12:14)
Отправлено 06 ноября 2012 - 09:38

О каком имидже идет речь ? Совсем скоро он станет одной из самых массовых моделей. Имидж это 8800, на худой конец и верту сойдет ))ибо 5ку будут покупать для имиджа
Но в тоже время, это заметно если сравнивать два аппарата (благо в инете полно видео-тестов), а вот если не сравнивать, то для нормальной работы возможностей 4S или S3 уже выше крыши.Кстати, это тоже верно. Все же 5- ка делает 4-ку или гэлекси 3 не напрягаясь в плане погрузки страниц. Это да.
Сообщение изменено: stivSTI (06 ноября 2012 - 09:38)
Отправлено 06 ноября 2012 - 02:09

Все же 5- ка делает 4-ку или гэлекси 3 не напрягаясь в плане погрузки страниц. Это да.

Наблюдал на днях сие действие... Владелец ипхона сначала пожаловался на оператора, ему предложили вайфай, сказал что файвай глючит здесь постоянно...

Когда выдержав паузу(вдруг сечас загрузитсо) продемонстрировали как грузится на галакси 3 и на жпрс и по вайфай, слов больше у него не было...
Заходили на сайт кингстон(был вопрос о памяти)...
На галакси 3 прочитали, обсудили, потренировались и уже на выходе владелец ипхона берет свое чудо инженерной мысли и звучит возглас, "о!!! загрузилось"..

И дальше, "а зато как плавно передвигаются окошки"...

А я ему в ответ, "ну ничего, что немного не вовремя"...

Отправлено 06 ноября 2012 - 05:15

Сообщение изменено: stivSTI (06 ноября 2012 - 05:16)
Отправлено 06 ноября 2012 - 05:18

У нас разные потребности в телефонах. Какие настройки? Особых трудностей в открытии иконки не замечал.да ну что за бред... не фан эпл и на имидж глубоко и далеко насрать... а вот скорость работы ради нее взял бы
Речь идет о разных возрастных категориях). Согласен, что 4с - это уже для большинства пользователей предел.О каком имидже идет речь ? Совсем скоро он станет одной из самых массовых моделей. Имидж это 8800, на худой конец и верту сойдет ))
Но в тоже время, это заметно если сравнивать два аппарата (благо в инете полно видео-тестов), а вот если не сравнивать, то для нормальной работы возможностей 4S или S3 уже выше крыши.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых