Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN}
Отправлено 08 мая 2013 - 07:15
и кому такое счастье достанется ?!)Вот и меня постигла известность в рядах обывателей )))
Заехал в гаишную станцию ТО, рассказываю, мол мне побыстрее бы документы ... Нет проблем немноого доплатить мол и вуаля...
Договорились, сижу жду... Через минут 10 выходит служитель, отдает документы... Мнется и спрашивает, а вы чем занимаетесь?
Спортивной журналистикой, отвечаю. Из кормана достает айронмен журнал (тот, что мы совместно с айронменом выпустили)... Автограф можно? ))))
Дал автограф, сделали скидку 500 рублей.
Уехал "звездой", да и при деньгах )))
Завидный жених, оказывается! ))
Отправлено 15 мая 2013 - 07:43
Вот и меня постигла известность в рядах обывателей ))) Заехал в гаишную станцию ТО, рассказываю, мол мне побыстрее бы документы ... Нет проблем немноого доплатить мол и вуаля... Договорились, сижу жду... Через минут 10 выходит служитель, отдает документы... Мнется и спрашивает, а вы чем занимаетесь? Спортивной журналистикой, отвечаю. Из кормана достает айронмен журнал (тот, что мы совместно с айронменом выпустили)... Автограф можно? )))) Дал автограф, сделали скидку 500 рублей. Уехал "звездой", да и при деньгах ))) Завидный жених, оказывается! ))
Звезда. Мне понравилась история в купе с НТВ Спорт.
Отправлено 30 мая 2013 - 10:09
Хрустальную награду за вклад в пропаганду здорового образа жизни, расширения информационного простора для обозревания международных и Российских турниров по бодибилдингу. Вручается Роману Джабелову! Представлена, судьей международной категории Джику Сфинктешом и исполняющим обязанности президента Федерации Бодибилдинга и Фитнесса Молдовы, Сергеевичем Дмитрием.
Отправлено 30 мая 2013 - 10:15
Вау !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!Хрустальную награду за вклад в пропаганду здорового образа жизни, расширения информационного простора для обозревания международных и Российских турниров по бодибилдингу. Вручается Роману Джабелову! Представлена, судьей международной категории Джику Сфинктешом и исполняющим обязанности президента Федерации Бодибилдинга и Фитнесса Молдовы, Сергеевичем Дмитрием.
Отправлено 04 июля 2013 - 10:09
Нашу страну Бог любит. Потому, что он любит дураков, а их у нас много.
Из неизданного.... звонок на мобильный.
Он: Ало!
Я: Ало!
Он: Помогите мне.
Я: Чем? Кто это?
Он: Я звоню из Чебоксар (город изменен)
Я: Славно.... а я слушаю в Москве.
Он: У меня позвоночник того...
Я: Чего того?
Он: Травмирован
Я: А я чем могу, так сказать?
Он: Межпозвонковая....
Я: Я не врач.
Он: Грыжа
Я: Мне жаль
Он: Хочу вылечить
Я: Сочувствую, но я не...
Он: Как лечить?
Я: ... врач
тишина....
Он: Это Роман?
Я: Он самый
Он: Из фактора?
Я: Из него
Он: и вы не лечите? Вы ж специалист?
Я: Не лечу и не специалист
Он: А кто лечит?
Я: Доктор
Он: Это точно Роман? Я туда попал?
Я: Туда
Он: И что мне делать?
Я: Искать врача
Он: А где?
Я: .... мысленно по слогам произношу фразу "А я е-бу?" Но отвечаю, что без понятия, поищите в интернете
Он положил трубку
Я (в гудки) : до свидания....
А вечером я выпил пива, потому что не понимаю людей....
Отправлено 24 июля 2013 - 04:04
После того, как я сказал, что мой сайт - www.dzhabelov.com - это символ мании величия, дизайнер Андрей Путро прислал картинку с подписью: "новая версия dzhabelov.com, чтоб смерды ваще трепетали)))" ... издиваетсо ))))
Отправлено 13 октября 2013 - 04:09
Друзья, многие обращаются ко мне за фото и тд. Поймите меня правильно, я всех вас уважаю и т.д. Но есть два пути обоюдного сотрудничества: хорошие отношения в интернете и/или за его пределами, либо обращение к мои коллегам: Александру Чепурняку (Россия), Игорю Копчеку (весь прочий мир). Фото я не продаю. В деньгах "извне" не нуждаюсь. Времени на подбор и отбор фотографий у меня нет и не будет. Поэтому постарайтесь в интернете осветить мероприятие, которое я снимаю с вашим участием, либо как минимум оставаться человечными в офлайне и тогда все ваши просьбы без ненужных разговоров и предложений денежных средств будут удовлетворены. В первую очередь все мы люди, во вторую - "сайты" и "эксклюзивщики"....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых