И,как закономерный результат(рано или поздно)-они же в своей же заднице. Обезбешенность,блин...смелость и обезбашенность ( от этого и нож в рукаве,и камень на дороге )
(ответ по теме форума)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Автор темы:
ka1n
, ноя 06 2008 06:11
Отправлено 01 ноября 2010 - 09:25
носить носят, а применить далеко не у всех духу хватит. ну а те, кому хватит, вряд ли смогут нормально им воспользоваться. ножом владеть - не в зубах ковыряться. бывали случаи, когда в горячке и сами себя случайно подрезалипочему менты за нож\прищепку не е censored.gif ут. Его же в открытую половина моих знакомых носит.
Отправлено 06 ноября 2010 - 01:32
к историям
знакомый рассказал: Иду рано утром на работу. Туман такой, что два метра и не видно ничего. И вдруг, из тумана, нарисовывается фигура бАААльшоого такого мужика, и начинает движение в его сторону. Я, говорит, резко разворачиваюсь и в противоположную двигаюсь, оглядываясь через плечо. Смотрю, а амбал за мной!!! Ну я шаг ускоряю, он не отстаёт. Перехожу на бег, амбал за мной, и кричит ещё что-то. В жизни говорит так не бегал, да ещё и в тумане. Прибежал на работу, отдышался, тут до него "дошла" фраза которую ему дядька кричал, тот время спрашивал, а ещё до него "дошло", что амбал тот стоял возле дверей тренажерного зала )))
знакомый рассказал: Иду рано утром на работу. Туман такой, что два метра и не видно ничего. И вдруг, из тумана, нарисовывается фигура бАААльшоого такого мужика, и начинает движение в его сторону. Я, говорит, резко разворачиваюсь и в противоположную двигаюсь, оглядываясь через плечо. Смотрю, а амбал за мной!!! Ну я шаг ускоряю, он не отстаёт. Перехожу на бег, амбал за мной, и кричит ещё что-то. В жизни говорит так не бегал, да ещё и в тумане. Прибежал на работу, отдышался, тут до него "дошла" фраза которую ему дядька кричал, тот время спрашивал, а ещё до него "дошло", что амбал тот стоял возле дверей тренажерного зала )))
Отправлено 08 ноября 2010 - 02:14
Roman K
согласна
но он так уморительно это рассказывал. Не думаю что, врёт. Парнишка щупленький и боязливый, произошло это здесь, городок маленький, туманы, по осени, сказочные, обожаю по таким бродить ))) как ёжик в тумане... лошадку бы ещё... народу по утрам крайне мало, и расписание у небольших спортзалов плавающее, можно около 40 минут прождать
согласна
Отправлено 19 ноября 2010 - 05:37
Этот анекдот стар как мир..
Только я слышал его лет 40 назад по другому..)
Возвращался домой мужик поздно ночью..страшновато..идёт и по сторонам поглядывает.
Вдруг слышит кто-то бежит...оглянулся а за ним мужик гонится и что-то кричит
Ну мужичонка и подорвал побыстрее а тот тоже скорость прибавил и бежит с криком за ним а дело было зимой...снег под ногами хрустит да на бегу и расслышать не смог что он ему орёт...
Добежал до дома и шмыг в калитку и выглядывает..кто-же там
Смотрит а это сосед в соседний дом заходит.
На другой день спрашивает соседа - ты чего за мной гнался-то???
А тот отвечает мол с работы возвращался,смотрю ты идёшь ну думаю вместе и дойдём до дома.)
Не удивлюсь если этот анекдот услышит наше поколение лет через 50..)))
Только я слышал его лет 40 назад по другому..)
Возвращался домой мужик поздно ночью..страшновато..идёт и по сторонам поглядывает.
Вдруг слышит кто-то бежит...оглянулся а за ним мужик гонится и что-то кричит
Ну мужичонка и подорвал побыстрее а тот тоже скорость прибавил и бежит с криком за ним а дело было зимой...снег под ногами хрустит да на бегу и расслышать не смог что он ему орёт...
Добежал до дома и шмыг в калитку и выглядывает..кто-же там
Смотрит а это сосед в соседний дом заходит.
На другой день спрашивает соседа - ты чего за мной гнался-то???
А тот отвечает мол с работы возвращался,смотрю ты идёшь ну думаю вместе и дойдём до дома.)
Не удивлюсь если этот анекдот услышит наше поколение лет через 50..)))
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:02
Не знал как назвать тему и куда поместить
))
Всегда так, что кто-то получает люлей от кого-то, либо просто как-то принижается, а потом через несколько лет (3,5,..) становится сильнее обидчика.
Вот у мну такое было. Случалось получать по голове от нескольких человек, с позором и подлым образом. Но пока эти обидчики пили пиво и курили траву, я качал штангу, боксировал, занимался спортом короче. Сейчас я их сильнее на голову. И бывает вижу на районе. Все старше меня на 2-3, так что вроде не беда, кто люлей не получал? Вроде надо забыть - что было то прошло как говорится, а то ещё за психа сочтут, а с другой стороны, может меня параноит, но кажется, что мол их взгляд до сих пор говорит что превосходят меня, мол щас ебнут))
Допускаю, что моя тема кому-то покажется глупой и забавной, но всё равно, наверно у многих такое было и есть - интересно узнать ваше мнение)
Всегда так, что кто-то получает люлей от кого-то, либо просто как-то принижается, а потом через несколько лет (3,5,..) становится сильнее обидчика.
Вот у мну такое было. Случалось получать по голове от нескольких человек, с позором и подлым образом. Но пока эти обидчики пили пиво и курили траву, я качал штангу, боксировал, занимался спортом короче. Сейчас я их сильнее на голову. И бывает вижу на районе. Все старше меня на 2-3, так что вроде не беда, кто люлей не получал? Вроде надо забыть - что было то прошло как говорится, а то ещё за психа сочтут, а с другой стороны, может меня параноит, но кажется, что мол их взгляд до сих пор говорит что превосходят меня, мол щас ебнут))
Допускаю, что моя тема кому-то покажется глупой и забавной, но всё равно, наверно у многих такое было и есть - интересно узнать ваше мнение)
Сообщение изменено: Roman K (28 декабря 2010 - 02:04)
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:37
У нас во дворе тоже было пару таких. Один старше меня лет на 5, а другой года на 3 пару раз моего брата обижал. Сейчас они оба дрыщи 1.70м и веса кило 60. Иногда конечно хочется подойти и напомнить какими они было когда чувствовали себя старше и сильнее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх