Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 06 февраля 2010 - 09:38

у нас один семейный выходной,поэтому обязательно гуляем вместе целый день))
в буднии дни мы на работе,а мелкие во дворе с подружками немного гуляют,потом уроки и т д..недели просто пролетают!
Legioner
даа))мы модники))
Сообщение изменено: ИННА (06 февраля 2010 - 09:45)
Отправлено 06 февраля 2010 - 10:36

m-dell
угу)))потом еще пейзажи повешу.есть очень хорошие кадры

oljcha
Оль,там еще во всем парке музыка звучит))люди кругом на санках,на лыжах..некоторые даже в волейбол среди сугробов играли!!а еще там танцплощадки для старичков!так трогательно танцуют,веселяться..здорово!!такой позитивной энергией зарядились

Отправлено 07 февраля 2010 - 05:30

Отправлено 07 февраля 2010 - 08:47

угу..действительно красота!........но уже жутко хочется лета))ого сколько дождалися..красота
настолько хочется,что ,выбирая в магазине жидкое мыло,наткнулась на банальное ромашковое и такие эмоции нхлынули,когда запах жаркого летнего неприметного цветочка почувствовала))))
прямо таки захотелось раскаленной жары,степи..и полынь с ромашками........)лета хочууууууу)))
oljcha
класс!!.Но работает только в теплое время.А напротив фонтан, струи двигаются поразному, можно увидеть сердечко...
а там.похоже круглый год))
бабулечки сумочки кидают на гвозидики в стене и лавочки))дедушки тоже такие нарядные))я так радуюсь за них))такая как бы надежда.что с годами все не уходит и не проходмит.что мы еще зажжем много много лет)))))))))))))))А то страшно порой.что детки вырастут и обзаведуться семьей,просто сидеть телек смотреть вечерами-тоска)))буду на дискотеки всю жизнь бегать))даже с палочкой))))))))))))))))))
OlenK@
а снег.солнц,не лепится(((мороз((ща фотки поищу,где в волейбол в снегу играют))))! Глядя на них хочется идти играть в снежки))))
Аленушка
чувствую.что понимаешь.как все сложно в жизни и с неба ничего не падает..даже простые человеческие отношения-это отдача того.сколько души ты сама в них вкладываешь..ыглядите потрясающе,как образцовая,счастливая семья. Это ж сколько труда надо приложить,чтоб строить такие отношения УВАЖАЮ,с большой буквы.
Хотя я" мозг вынесу" кому угодно))))))))))
пока гуляли -много бабуличек было на санках.которые дедушки везли))я Саше говорю:"Интересно,мы доживем вместе до таких лет")))
он анекдот мне в тему:"Золотая свадьба..Юбиляров спрашивают:"А вам никогда не хотелось развестись?"Он:"Развестись нет,убить-да!")))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 февраля 2010 - 09:27

а васильки не пахнут))))
я запахи люблю))на меня музыка и запахи такие эмоции могут произвести

viklor
простоFILя
да все хорошо!!
ну захотелось лета и все тут)))))причем не жары какой-то субтропической,а нашей летней))
не знаю почему у меня такие ощущения))
Сообщение изменено: ИННА (07 февраля 2010 - 09:37)
Отправлено 07 февраля 2010 - 09:35

он анекдот мне в тему:"Золотая свадьба..Юбиляров спрашивают:"А вам никогда не хотелось развестись?"Он:"Развестись нет,убить-да!")))))))))))))))))))))))))))))))

ИННА
в парке веселая хохотушка, а в зале сурЪезная!!!ух.
Тоже любишь приседать с гантелькой! Классно когда она подлетает вверх)))я так одного занимающегося напугала)))
Сообщение изменено: oljcha (07 февраля 2010 - 09:34)
Отправлено 07 февраля 2010 - 09:41

Отправлено 07 февраля 2010 - 09:45

да,Андрей!Когда тему откроешь?партизан этакий!))
oljcha
Оль,я те фотки,где он складочками ни за что не покажу)))))буду продолжать себя идеализировать))))))))))))))))))))))))
Саша мне на одном фото показал-глянь какой пресс!!!а там не пресс,а складки так сложились-издалека как кубики)))))))))))))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых