Я хрен его знает чего он повышает и во что превращается, но то,что неделю стабильно просыпаюсь со стояком-это факт)))Ещё в 2009 году учёные выяснили, что Трибулус не повышает тестостерон,
а компоненты Трибулуса не превращаются в тестостерон
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Повышение уровня Тестостерона
Отправлено 07 июля 2016 - 11:39
Я думал стояк по утрам из за того, что в это время суток максимальный уровень тестостерона, а окаэывается из за наполнености мочегово пузыря.Век живи, век учись...
по твоей логике стояк должен продолжаться ровно столько по времени, пока уровень тестостерона высокий, пока не опустишь его)))) т.е. если присунуть не куда, а руками убеждения не позволяют, то 3-5 часов придется со стояком бегать??)))
Отправлено 07 июля 2016 - 02:04
Переполненный мочевой пузырь – это распространенное и частое явление. Во-первых, при его переполнении в определенные участки мозга поступают сигналы. И участки, в которые такие сигналы поступают, располагаются рядом с центром, отвечающим за возбуждение. Во-вторых, переполненный и увеличенный в размерах мочевой пузырь оказывает давление на расположенную рядом предстательную железу. Мышцы простаты сокращаются, вызывая эрекцию. Именно поэтому пенис утром находится в эрегированном состоянии.
Отправлено 07 июля 2016 - 02:40
фуф, слава Богу, успокоили специалисты меня! А я уж было стал косо поглядывать в сторону кломида или травок чудесных, месных! А у меня по всем признакам, хороший, стабильный гормональный фон по утрам, а ссать хочется... из вредности скорее всего!утренняя эрекция - сигнал о хорошей потенции и хорошем гормональном фоне
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх