ГЕНАДИЙ БАЛДИН.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История бодибилдинга в СССР
Отправлено 08 февраля 2014 - 09:58

Александр Черепанов, спасибо, что расставил приоритеты. Извини, что мы тебя напрягаем
Единственная просьба - оставлять нашу информацию у нас
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:37

Участницы 2 Всесоюзного женского чемпионата в Ленинграде 1989 год.
На 1 фото-Анна Чумакова(Саратов) , 2 фото-юниорки в категории св.52 кг. , 3 фото-Лидия Мищенко (Тюмень) , 4 фото-Н.Долгошева (Ленинрад),5 фото-Н.Парунова(Саратов) и В.Михайлова(Омск),6 фото-Ольга Петрова(Ленинград), 7 и 8 фото-Р.Тамошнайте(Каунас).
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:08

Рома, так ты меня забань теперь.... Можно подумать я сказал что то, о чем раньше старательно умалчивал.
Зачем мешать кому то? Тут и без меня справляются. Тот же Голд.
Кстати, а ваша информация это что? И как ее отделить от не вашей?
Если бы я всю информацию "столбил" своими логотипами (ту, которая от меня в сеть попадает), то скорее всего процентов 70 гуляющей по русскоязычному интернету этой самой информации было бы с моим тавром. Я про тематику истории ББ и всего что рядом с ним....
Мне надо биться в истерике?
Рома, зачем все эти обиды? Я ж честно написал, что в данное время движуха на ресурсе мне не очень то занимательна: очень много пустой информации, рулят совершенно не знакомые и не совсем понятные мне люди. Будет что то именно мне интересное - с удовольствием приму участие.
Отправлено 21 февраля 2014 - 02:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых