Сегодня что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Татуировки и body art
Отправлено 29 мая 2011 - 02:15
Слоники так ничьо и не вbIиграли?
(кстати, "В единстве сила, .... в победе" - чьо за слово там? Так и не разглядела)
Парень Виктор с тобой - ох и качок
А вообще, если очень честно - коллекция фриков, показухи и позерства. Раз в год, три дня подряд
Отправлено 29 мая 2011 - 03:02
атуируйся. Не будь голbIм biggrin.gif
Слоники так ничьо и не вbIиграли? sad.gif
(кстати, "В единстве сила, .... в победе" - чьо за слово там? Так и не разглядела)
Парень Виктор с тобой - ох и качок smile.gif. Не пьет, не курит... На афтепати вbIпил минералки и ушел домой. Пообщаться не удалось biggrin.gif
А вообще, если очень честно - коллекция фриков, показухи и позерства. Раз в год, три дня подряд
слоники вроде третье место взяли. хотя должны были взять первое. охуенская работа.
"В единстве сила. Истина в победе"
Виктор - да. молчаливый и брутальный. все девушки на него облизывались ))))))))
касаемо фриков и позерства - да. фест это маленький междуусобчик. показать себя. пообщаться. выпить. пошалить ))))) и, в принципе по сути - ничем не отличается от любого культуристического турнира, разве что народ бухает... ))))))))))
а ты где была то? странно что не пересеклись
Отправлено 29 мая 2011 - 06:17
только непонятно, что у него за пятна красніе на спине.слоники вроде третье место взяли
Мі когда шли в Штольц - все девушки, наоборот, шарахалисьвсе девушки на него облизывались
В субботу - единственній день. Там и біла. Ходили в соседний павильон на віставку сельского туризмаа ты где была то?
Отправлено 21 июня 2011 - 04:37
Дим, как-то не показалась она мне(( Возможно, сюжет мне не близок. Технику судить не берусь, но, на мой взгляд плоско выглядит.восхищает техника. очень объемная по глубине получилась работа.
Страшилка
Злыдня)) Я, теперь даже боюсь тебе свою показывать))))попса - просто пиздец
Отправлено 21 июня 2011 - 04:46
Разочарую. Белый цвет смотрится совсем не так в реале. Та работа, что ты выставила, уже не новая. Давно в инете её наблюдаю. Тоже раньше обращала внимание на это фото, именно, из-за белого цвета. У меня такого не получается. Цвет уходит и всё. Т.ч. белый подходит, скорее, для того чтобы оттенить, а ни как главный.тут скорее цвета нравятся мне
Отправлено 21 июня 2011 - 11:06
Не, я даже не про поясницу сказала и не про цветочек. Все те татухи - точнее, даже "татушки" - все попса: и трайбал на спине - плоский и скучный, такую площадь заняли - а было бы, чем. Лев вообще кал - щас таких львов рисуют, что огого, а там еще и вокруг партачков нашлепано. Понятное дело, что в этом деле нет предела - все развивается, плоские рисунки превращаются в объемные художественные картины...черканула,что тоже не люблю когда на пояснице бьют татушки

Показывай-показывайЯ, теперь даже боюсь тебе свою показывать
Ага, там фотка по свеженабитому, судя по красному ореолу вокруг. И сами линии белые оттенили темным, типа, тень падает. А то вообще плоско получилось бы.Цвет уходит и всё. Т.ч. белый подходит, скорее, для того чтобы оттенить, а ни как главный
Вот зажившая белой краской, еле видно ее:
Отправлено 22 июня 2011 - 10:16
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх