У нас всё на месте . Есть все услуги и спецы во всех облапстях... Итак , я слушаю Вас...........
Дохтор, а вы только в разделе психологии сечёте, или всё таки имеете познания в других областях? Разбираетесь ли вы в мутогенных вирусах? Расскажу я вам историю... Шёл я както на днях по кладбищу, тёмно уже было, вижу сидит какаято козлина на оградке. Крупная зараза... Сначало подумал сбежавшая обезьяна, но к моему несчастью это оказался оборотень... Самый настоящий! Сам бы не увидел, не поверил бы!((Кастетов не было под рукой, я их выбросил в реку, так бы отбился... Да и был трезв в этой день. Так бы убил бы суку спьяну.((( Это козлина гамбурская меня укусила, зараза!!!(( Вот думаю, что мне теперь делать? Надо бы сходить к врачу, сдать кровь, на гоблинские мутогены((( Я начинаю мутировать в гоблина... Мое поведение начало меняться. Я начал избивать не в чём неповиных кошек на улице... Заболел клептоманией... Противоядия нет...! Придётся эмигрировать в Мордор... Несмогу я ужится в Лориэне среди чистокровных эльфов с таким недугом... Чёрт бы меня побрал переться на это кладбище в ту ночь, сидел был себе дальше, да пил бы свой глинтвейн. Лориэн - земля боли, страданий и ужаса!!!
Сообщение изменено: ViktorMsk (22 января 2016 - 02:58)