я б попробовал
а попробовал.. эээ вкус спесфический, примерно то же я испытал, когда смешал Фортоген с теплой водой(как того требовала инструкция)
кто пробовал соевый фортоген, тот знает.
дело твое, но ты получишь обратку, дружок
Уже получил. От Пользователя, например. И что? Не расклеился. Крепитесь и вы. Церемониться не буду. Как и вы со мною. Предупреждаю вас, сударь, честно и благородно.
разница лишь в том, что ты оскорбил моих родителей или лехиных, но сделал это трусовато.Табакки, иди лижи подметки хозяевам за гранток.
Нет, я про ваших родных ничего не писал. Найдите мне пост, в котором я упоминаю ваших родных. Или вы всё человечество родными считаете? А весь животный мир не считаете? Человек ведь - примат вообще. Над шимпанзе смеяться можно? Или вы оскорбитесь? А над собакой?
Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 01:12)
главное , шоб не над кошкой ....за Кота - Бегемота - жабры поотрываю !
Ну вот моими котами тут вообще предлагали кое-что вытирать... Был бы я обидчив, как мои оппоненты - уже бы вой поднял. Но я-то шутки понимаю. А они - нет. Чувство юмора - вещь редкая, как выяснилось... Добрая половина ветки его лишена начисто...
Нет, я про ваших родных ничего не писал. Найдите мне пост, в котором я упоминаю ваших родных. Или вы всё человечество родными считаете?
Государство - это я !
Семья - это я !
Родина - это я !
Я - это я !
)) . Когда появляется это сферическое " я и "они" или " мы и они" или " вы и они " или " я и вы " у меня всегда тревожно сосёт под ложечкой , как будто меня сейчас наебут обязательно ).
Кстати тут по моему параллель с Шарлиблядями прослеживается. Ну не принято в наших традициях (в целом) оскорблять родных, пусть даже и по неопределенному кругу, и покойников. А у них т.н. "свобода слова" на первом месте. "Ради красного словца не пожалею и отца". Ну накуя нам их понятия?
Если следовать логике Квейка, то я прежде всего сам себя оскорбил своим постом про анальное изнасилование гоблинов. Но странным образом, когда я писал этот пост, я не почувствовал оскорбления... Может, потому, что не считаю себя гоблином? Или не считаю, что меня насилуют? Или понимаю, что "анальное изнасилование" - суть фигура речи, вроде "нас нагнули (банк, правительство, пендосы (нужное подставить))"? Или потому, что у меня есть чувство юмора, а у него нет? Ну а когда Пользователь сказал прямо про близкого мне человека, я немного смутился, ибо был пьяным, ну да ладно, mea culpa, сам виноват (голосом тролля из "Варкрафта"), впредь я готов к боям без правил вообще. Готовы ли оппоненты?
Государство - это я !
Семья - это я !
Родина - это я !
Я - это я !
)) . Когда появляется это сферическое " я и "они" или " мы и они" или " вы и они " или " я и вы " у меня всегда тревожно сосёт под ложечкой , как будто меня сейчас наебут обязательно ).
"На патриотизм стали напирать, - видимо, проворовались", - М.Е. Салтыков-Щедрин.
Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 01:30)
Если следовать логике Квейка, то я прежде всего сам себя оскорбил своим постом про анальное изнасилование гоблинов. Но странным образом, когда я писал этот пост, я не почувствовал оскорбления... Может, потому, что не считаю себя гоблином?
а может просто для тебя анальное изнасилование радость?хо-хо?
может ты поклонник Захера Мазоха?
Сообщение изменено: Quake (22 января 2016 - 01:40)
Может простофигуры речи
в кавычки заключать? Чтоб было понятно с юмором пишется или для оскорбить.
Можно... Но вот пишут иные люди в ветке про, допустим, сраных шлюх, и в кавычки не берут это словосочетание. И никто не обижается. Назовите меня сраной шлюхой! Я не обижусь! Да не стоит утруждаться, я сам скажу! Ответственно заявляю, что считаю себя сраной шлюхой, политоблядью и тухлоливерным алкашом! А также деградирующим тунеядцем, мелким клептоманом и вообще подлой нетрезвой гнидой. Можете меня так называть хоть вместо "Сеньора" всякий раз! Можете поставить это себе в подпись!
Это скольжение. Янки гиперпатриотичны.
Не все, ну и у них поводов для этого больше, разве не так?
а может просто для тебя анальное изнасилование радость?хо-хо
А может вы просто его не замечаете? Что же вы тогда всё время жалуетесь на 5-ю колонну, агентов Госдепа и прочих вредителей? Если они вас не насилуют, тогда в чём проблема вообще? Вы их насилуете? Американцев всяких, гейропейцев? Если вы их насилуете, то почему вы ими постоянно недовольны? У них плохо смазано? Или у вас плохо стоит? Или просто вы понимаете, что всё наоборот, и насилуют таки вас? Видите, сколько вопросов сразу?
А как отличить "жалость" от "сочувствия"? По мне, одно и то же, синонимы.
Сочувствие - раз вытерли, в др. раз по еплу надавали, чтоб не ныл больше.
Утрированно конечно.
но западный гос аппарат ты уважаешь Нет. Он гуманнее нашего, но всё равно - орудие угнетения прежде всего.
Ну тогда нечего называть мордором одну лишь только Россию.
А вообще, людям свойственно угнетать других людей. Если бы этого не делали государства - делали бы все самостоятельно, сбиваясь в банды.
Ну тогда нечего называть мордором одну лишь только Россию.А вообще, людям свойственно угнетать других людей. Если бы этого не делали государства - делали бы все самостоятельно, сбиваясь в банды.
А почему такая обида именно за РФ? Вас не будет обижать, если кто-то скажет, что в США - Мордор? Вот Квейк так и думает, наверное. Почему вас это не обижает?
,
Сходите к психиатру.
Благодарю, мне актуальнее посетить гепатолога для начала. Ну и нарколога можно ещё. Психиатр - после. Не всех сразу.
сраных шлюх, и в кавычки не берут это словосочетание.
тухлоливерным алкашом! А также деградирующим тунеядцем, мелким клептоманом и вообще подлой нетрезвой гнидой
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Спешли фо ю музыкальный анекдот:
Грузинская муз.школа- А сегодня дэти, ми будем прахадить сложние музикальные размэры на примэре знаменитой песни Михаила Боярского.
Итак: три, чэтыре- " Пора-пора-порадываемся на своем веку"
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Спешли фо ю музыкальный анекдот:
Грузинская муз.школа- А сегодня дэти, ми будем прахадить сложние музикальные размэры на примэре знаменитой песни Михаила Боярского.
Итак: три, чэтыре- " Пора-пора-порадываемся на своем веку"
не , не понял. Есть муз прикол " до ре ми до ре до " это по музыкальному когда на куй посылают.
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых