Как "так"? Плохо? Неуютно? Трагично? Как?
Жить можно.
нет, философ
я тебе не читаю мораль
я тебе показываю, что ты никакой нафиг не аристократ и не душа поэта
как мерзость может вещать о мерзости? быдло о быдлоганстве и т.д.?
Это выглядит не смешно, это выглядит убого и жалко
объясняется это одним - нет стержня
Ну я не буду ругаться ради ругани - хватит с меня Пользователя, он сумел меня вывести из себя, каюсь, затроллил вчера, я поддался (пьяным становлюсь излишне эмоциональным). Я вам не нравлюсь? Что поделать... Я не золотой соверен, чтобы нравиться всем...
Жить можно.
Это понятно. В Африке тоже люди живут кое-как. Вопрос в качестве жизни.
Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 11:32)
Понятно, что когда я употребляю эпитет "Мордор", я не считаю Россию Мордором буквально, т.е. выжженной землёй с чёрной башней с огненным глазом в центре... Я имею в виду, что страданий тут многовато как по мне...
ты свои страдания-то на всех не перекладывай)))
я вот считаю себя счастливым человеком, как и многие в "этой стране"
у меня есть семья, дети, старшему 17 через месяц, младшенькой годик только отметили мама, теща любимая...
окружали меня всегда тоже неплохие люди
уж страданий точно нет, а проблемы есть везде и всегда
это лишь вопрос жизневосприятия
Понятно, что когда я употребляю эпитет "Мордор", я не считаю Россию Мордором буквально, т.е. выжженной землёй с чёрной башней с огненным глазом в центре... Я имею в виду, что страданий тут многовато как по мне...
Как "так"? Плохо? Неуютно? Трагично? Как?
Т.е., Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса? Заметьте, вы сами к этому выводу пришли...
Ну вот Германия пострадала от ПМВ и от ВМВ не меньше. Почему там уровень жизни выше?
Потому что немцы - высшая раса. Это раз. Лучше климат - это два.
Франция - уж как страдала, революций было больше, чем в России. Парижскую коммуну в крови утопили, "Тьерами растерзанные, воя и стеная, тени прадедов, парижских коммунаров, и сейчас вопят парижскою стеною"(с) - вот это всё...
Это давно было. Уже оправились.
и моду диктует
Ну уж это точно не из-за философии. А вообще, вопрос, Почему Париж издавна диктует моду, мне самому любопытен.
По разному, тут по РАЗ-НО-МУ! И плохо, и хорошо, и пиздато, и очень хуево и прочая куча эпитетов и противопоставлений.
Ну это ваше восприятие. Моё - иное. Я признаю за вами право на ваше мнение, но и от вас жду того же...
Я не сказал кое-как. Как захочешь - так и будешь.
Хотя какое вам дело, для вас тут слишком много страданий. Укутайтесь в одеялку и пейте какавачку у каминчика.
Благодарю за заботу! Так и сделаю, наверное... Надо только в Гамните "какавы"(с) купить. "Какава" в Мордоре подорожала нынче...
А я на всех и не перекладываю. Я пишу о своих ощущениях. О своих! Не о ваших. О вашей жизни я ничего не знаю, и рад, если она у вас удалась. У меня не особо удалась...
Ура, нашли причину, она как всегда в себе!
Спасибо за признание в топе, теперь постарайтесь себе признаться
Я вам не нравлюсь? Что поделать... Я не золотой соверен, чтобы нравиться всем...
да мне пофиг, есть Сенор или нет ))
я против того, чтобы люди имели одинаковые взгляды
но проблема "Сеноров" (как собират.образа) - не в их взглядах, а в отсутствии уважения к людям, у которых взгляды другие.
да-да, вот такой парадокс. Отсюда и рождаются термины - мордор, говнорашка, быдлосброд и процие поцреоты. Это тупо ЧСВ
когда все кто не со мной- есть сброд
Ура, нашли причину, она как всегда в себе!
Спасибо за признание в топе, теперь постарайтесь себе признаться
Я не претендовал, мне кажется, на то, что мои посты - Скрижали Моисеевы, и даже медведевская Истина в граните... Я пишу о своих ощущениях, и не жду от вас копирования моего мировоззрения... У вас - своё, у меня - своё...
Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 11:44)
кто такой пользователь?
я никогда не поддерживал оскорбление родственников, тем более умерших ! зачем это сюда приплетать?????
Т.е., вот это вы мне ответили, не прочитав всё-таки ветку внимательно?
Посты, ответом на который был процитированный пост, вы предпочли не заметить? Это неудивительно - поцреотические шоры мешают...
ну почему, читал и даже разделяю т.з. на тебя
А то вы выхватываете мою фразу, брошенную в гневе, и объявляете меня негодяем и подлецом, а об обстоятельствах, которые эту фразу у меня вытащили, умалчиваете. Или просто их не заметили. В первом случае - это жульничество, во втором - неосведомлённость.
На самом деле, счастье, такая штука, что всегда быть счастливым нельзя.
На самом деле- ты счастлив только в определенные моменты своей жизни, в такие, которые тебе запомнятся до дома престарелых.
Бывают, да, вроде бы ничего особенного, сверхъестественного, но чувствуешь абсолютное, кристаллическое счастье. Как там любят писать- когда мир вокруг тебя останавливается.
А большую часть времени- это не счастье, это комфорт, удовольствие ну и т.д.
Как-то так.
У меня не особо удалась...
Мой личный Мордор случился чуть больше 5 лет назад. Как то вдруг сразу у меня умирает мама, врачи ставят мне хуевый диагноз, уходит любимая женщина, и через какое то время я вдобавок вдрызг разругался с лучшим своим другом, с которым знакомы еще с детства практически. "О, сюжет!" (с) Стыдно признаться, но мне, тогда 37 летнему мужику захотелость жалости. Уныние заползло в душу, и уютненько так себе устроилось. А вокруг одни "тупые гоблины", не ощущающие мою боль и тоску... Знаешь, и слава Б-гу, что я этой жалости не получил, это именно она меня бы убила или сделала моральным калекой.
Ни че, прорвался
Ну это ваше восприятие. Моё - иное. Я признаю за вами право на ваше мнение, но и от вас жду того же...
ну,написал бы это ты,тебя бы забанили,как нарушение строжайшего правила(здесь) прямого оскорбления родителей(не абстрактных)Вероятно, оскорбление умерших родственников Пользователем, и ваша солидарность с этим действием, - проявление уважения к людям?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых