Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прикольно. Вопиют здесь, вопиют в личку, пишут жалобы, спрашиваешь, шо случилось - все молчат. По ходу, сюда не администрацию призывать нужно было а ГНК

Сообщение изменено: Anatolii (23 сентября 2021 - 11:34)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
.

Это можно понять, т.к. явные оскорбления очевидны сами по себе, а понимание неявных посторонним лицам требует вникания и изучения вопроса, что не всегда возможно.

Обратите внимание на эту серию сообщений.
Или Рихад постоянно тролит и вжился в роль, а тут вернулся на землю, либо раздвоение личности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

ссылочкой на новые правила не поделишься ?

Я говорил про пост аида тут вчера.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

А что никак нельзя обойтись без оскорблений в общении? Словарный запас не позволяет, ЧЮ, способность к полемической импровизации?

И, да, Рихад, в тот момент, когда ты отвечаешь оскорблением на оскорбление, ты перестаешь быть пострадавшей стороной, и становишься равноправным участником конфликта, который, в рамках барного права,  не подлежит разбору администрации.

В тоже время, если имеет место намеренное оскорбление твоего или чьего-то другого достоинства, это является достаточным основанием для вызова администрации и принятия нею мер. Свободы оскорблять нет на форуме нигде. 

Это мое видение ситуации, пока не согласованное с остальными суперами.

Со всем согласен, это и в новых правилах (которые пока не приняты?) учтено - ответ на оскорбление тоже оскорбление. Это очень легко мне, т.к. нет если оскорблений нет и ответных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Раньше было такое негласное соглашение. Рихад вываливал себя наизнанку в форум, его оценивали, бывало даже жестко, тоже взваливали своё и их оценивали, и даже отвязно пикировались. Включая и Рихи. Вообщем юзали свободу в обе стороны. И когда панда пыталась понизить планку свободы ее прогнали. Дважды. И вот теперь эта свобода автору стала поперёк горла. Ему захотелось только того , что ему нужно. Спрашивается, зачем гнали Таньку и за что боролись. Видимо тема себя изжила. Дневник хождения по балкону и виса не совсем то что нужно. Агония предсмертная. Видимо молодость по воз хуйня. Процессы необратимы. Старость маячит уже не за горами. Грустно. Наверное тоже покину сие место скорби ((

Прошу считать сей пост самоутверждальческим и оскорбительным

Вскользь прочел - тут тоже достаточно оскорбительных мнений мозга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

.

Обратите внимание на эту серию сообщений.
Или Рихад постоянно тролит и вжился в роль, а тут вернулся на землю, либо раздвоение личности.

Раздвоение личности не у меня, а возможно у тебя. Я написал то, что написал: оскорбления ответные всегда явны сами по себе без контекста, а завуалированные - нет. В том случае, получившем кодовое название "говорение своего" оскорбление заключалось в повторении своего мнения обо мне несмотря на опровержения от первого лица.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Я что-то пропустил? О каком сотрудничестве идет речь? Кто-то может говорить внятным языком, без лозунгов, заламывания рук и эпитафий бару?

Анатолий, никакого сотрудничества нет. Позвольте очень коротко т.к. кульминация вся тут в моих постах последних 2-3 дней. Ввиду многочисленных оскорблений и "врачевания" после некоторого времени нереагирования я начал резко отвечать. Аид увидел перепалку и порекомендовал зачинщику прекратить. Этого не было сделано и было решено за оскорбления начать применять санкции. За все эти дни я ни разу не нажал на жалобу. Все само. Единственное - написал аиду вчера в личку, после его поста тут о том что вопрос вынесен на обсуждение, каких людей как автор темы не хотел бы тут видеть, если будет принято такое решение. Их всего 4, двое из которых уже и так некоторое время забанены.

Сообщение изменено: rihad (24 сентября 2021 - 05:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений
Осцид, почитал еще часть твоего поста. Свобода общаться на разные темы в баре никому не дает права или свободы оскорблять, унижать, заниматься деффамацией, клеветой, выносом, доносом и поносом. Точа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений
Все, народ, взаимоуважение, гармония и взаипонимание в теме на века. Для остального есть другие отдельные темы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Все, народ, взаимоуважение, гармония и взаипонимание в теме на века. Для остального есть другие отдельные темы.

Рихад, давай забудем все обиды! Пусть в этой теме останется только самое ценное - тренинг, диета и блог о личной жизни, а не оскорбления!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

оскорбление заключалось в повторении своего мнения обо мне несмотря на опровержения от первого лица.

на мой взгляд, это был максимум троллинг, но не оскорбления. А ты писал, что троллинг допускается.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ссылочкой на новые правила не поделишься ?

Новые правила выложил Виктор в теме "Если бы я был Админ":

Дурак - сам дурак, ты дрыщ - а ты мудак, иди в жопу - а ты из неё не вылезал, старый дурак - молодой еблан, лупиздень и т.п…- нормальные, симметричные и безобидные терки. Если конечно не затянуты на 10-20 сообщений.

Разумеется, когда желают смерти или чтобы дом сгорел, беспокоят родителей или национальность и т.п., то карантин необходим.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Новые правила выложил Виктор в теме "Если бы я был Админ":

Как это ни смешно, но так было бы неплохо. Примерно как в политоте. 

А новых правил пока нет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Как это ни смешно, но так было бы неплохо. Примерно как в политоте. А новых правил пока нет.

Да, развели понимаешь бюрократизм.

Придётся пока работать по этим правилам неофициально, ну как бы частным образом. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Да, развели понимаешь бюрократизм.

Придётся пока работать по этим правилам неофициально, ну как бы частным образом. )

Не выйдет. По правилам "старый дурак" можно, а Рихад явно оскорбится. )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не выйдет. По правилам "старый дурак" можно, а Рихад явно оскорбится. )

Правила на форуме должен устанавливать Рихад. Форум - это его дом, ему тут жить. Необходимо сделать все, чтобы ему было комфортно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не выйдет. По правилам "старый дурак" можно, а Рихад явно оскорбится.

Тогда надо как-то поднажать на администрацию, чтобы ускорили утверждение правил.

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

ни альфачей, ни роскошных кишок - один старческий (по ВОЗ) срач

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Правила на форуме должен устанавливать Рихад. Форум - это его дом, ему тут жить. Необходимо сделать все, чтобы ему было комфортно.

Как это должно выглядеть? Рихад делает все что ему нужно, а все остальные хвалят его невероятные достижения в хождении по комнате?

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Вчера я весь день просидел в корпорации гос услуг. Сижу на кресле, жду очереди. Рядом, через кресло (будь трижды проклят этот ухань) села девушка лет 25-27, может старше. Мелированное каре, ухоженные руки и ножки с ярким маникюром и педикюром. Маска, правда, скрывало лицо, но мое воображение все дорисовало и выдало десяточка, не иначе. Я заговорил. Банальная фраза о том, дождемся ли мы к вечеру своей очереди стало приглашением к долгому разговору. Оказывается, она пришла уже во второй раз. В первый просидела весь день. Бедняжка, подумал я. Минуты через 3 я почувствовал, что я альфач и глаза стали искать мужской туалет. Потом я представил загаженный туалет, жидкое мыло вместо смазки. Судорожные подсчеты денег. Все это с одной стороны, а с другой стороны красивая, умная девушка с блестящими глазами.  И я подумал, да ну их нахуй этих альфачей. моральные уроды бля. 

Сообщение изменено: Патрон (24 сентября 2021 - 09:37)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Потом я представил загаженный туалет, жидкое мыло вместо смазки.

Я думаю, секс в туалете необходимо исключить из признаков альфовости.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Я думаю, секс  необходимо исключить из признаков альфовости.)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

oscid, но только в туалете ТЦ, вокзалов, банков и поликлиник ))) Отдельного рассмотрения требует вопрос с туалетами ночных клубов, там почему-то процветает самое разнузданное порево... Но там место такое... намоленное..))

А сам секс исключать нельзя! Воздержание оно до добра никого не доводило! )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, но только в туалете ТЦ, вокзалов, банков и поликлиник ))) Отдельного рассмотрения требует вопрос с туалетами ночных клубов, там почему-то процветает самое разнузданное порево... Но там место такое... намоленное..))

А сам секс исключать нельзя! Воздержание оно до добра никого не доводило! )

Не в этом дело. Альфовость это просто способность привести бабу в готовность. Готовность к сексу - достаточный и необходимый признак альфовости. Секс вообще тут не при делах. Он и не нужен. Рихад вон собирался им (потекшим) ржать в лицо.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Прикольно. Вопиют здесь, вопиют в личку, пишут жалобы, спрашиваешь, шо случилось - все молчат.

Тоже не понял. Пробежался по-быстрому по последним страницам, все что удалось выяснить - тема одномоментно стала модерируемой, потому что несколько юзеров поругались и Рихад обиделся. Аид сказал что администрация приняла такое решение, потом приходят представители этой самой администрации и спрашивают в чем дело. Это уже не говоря о том, что в этой теме все вопросы всегда решались теми кто здесь общается, если нужно, устраивали голосование.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не в этом дело. Альфовость это просто способность привести бабу в готовность. Готовность к сексу - достаточный и необходимый признак альфовости. Секс вообще тут не при делах. Он и не нужен. Рихад вон собирался им (потекшим) ржать в лицо.

А вот интересно, можно ли привести бабу в такую готовность, если сам секса избегаешь. Не в смысле, подразнить, завести и убежать, типа, поиграть так...  а вот может ли импотент (вслед за геем) быть альфачом?

Я думаю, что нихрена не получится, если самому секс не нужен, то никто в готовность не придет..

Появилось ли что-то во взгляде?

Стал угрюмее с некой поры?

Но забавно, как чувствуют бляди,

что уже я ушёл из игры. (с)

И вот может потому, что Рихад собирался убегать рассмеявшись, у него и не получалось никак стать альфачом. "Как-то чувствуют.." )

Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 сентября 2021 - 10:50)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Альфовость это просто способность привести бабу в готовность. Готовность к сексу - достаточный и необходимый признак альфовости. Секс вообще тут не при делах. Он и не нужен.

Бабу подготовливает альфач, а ебёт не альфач. Альфач это такой человек неземной мужской красоты, который нравится всем бабам одновременно, но при этом не требует секса с ними.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Бабу подготовливает альфач, а ебёт не альфач. Альфач это такой человек неземной мужской красоты, который нравится всем бабам одновременно, но при этом не требует секса с ними.

Это ж не альфач, а губернатор! Бу-га-га...

"Положение ваше хуже губернаторского!"

Альфач - это погрязший в сексе.. уставший от него..  осаждаемый 10-ми самец. Глядя на которого второсорты сжимают зубы и подняв глаза к небу вопрошают -"Господи, ну почему не я? !"

А тот, кто разогревает, это губернатор)))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 сентября 2021 - 10:57)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тоже не понял. Пробежался по-быстрому по последним страницам, все что удалось выяснить - тема одномоментно стала модерируемой, потому что несколько юзеров поругались и Рихад обиделся. Аид сказал что администрация приняла такое решение, потом приходят представители этой самой администрации и спрашивают в чем дело. Это уже не говоря о том, что в этой теме все вопросы всегда решались теми кто здесь общается, если нужно, устраивали голосование.

Неразбериха на фоне бури в стакане. Через чур много эмоций и надуманных проблем. Я уж не знаю, что мы там порешаем, но админнадзора здесь точно не будет. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Отлично !

для полного взаимопонимания , расскажи , какие твои планы на девушек ?? Будешь начинать знакомится или решил остаться девственником ??

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)