Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

меня задело, признаюсь

Так и было на это рассчитано, может тогда вы перестаните нести х..ню. Потому что за слова которые вы говорите про так сказать всех в этой стране вам давно засунуть трубу в жопу. Не я начал про анальные изнасилования прошу заметить. Маму понимашь его обидели, это ты ее обидел когда писал про то как ее эльфы имели

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 января 2016 - 12:04)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А ты

А ты я смотрю редкостный мудак, подмахиваешь может тебя эльфы в жопу насиловали? Папу может твоего? Похоже на то

Вы с Сеньером редкостные пидерасты

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 января 2016 - 12:02)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Игорек!

Если уж совсем пиздец будет, то поеду к Эльфу Сеньору в Ростов. Хат у него несколько. Поселит в какойнибудь из них. Надеюсь всё таки не на чердоке с кошками))) Хотя, я имел сегодня наглость, усомниться в его истином эльфийском произхождении, назвал его полукровкой((( Но думаю его чистая эльфийская душа не держит на меня зла))

Можно к Присту в гараж. Там халявное пиво с кальмарами. Тренинг по 30 подходов, ноль жирофф. Настоящие спартанские условия)))

Можно и к Малашке в Лориэн Канадский!))) Надеюсь приютит своего брата Эльфа)) Поделится своим кровом с немецким немощьным эльфом))

Вариантов много. Прорвёмся)))

Сообщение изменено: ViktorMsk (22 января 2016 - 12:34)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек!

Если уж совсем пиздец будет, то поеду к Эльфу Сеньору в Ростов. Хат у него несколько. Поселит в какойнибудь из них. Надеюсь всё таки не на чердоке с кошками))) Хотя, я имел сегодня наглость, усомниться в его истином эльфийском произхождении, назвал его полукровкой((( Но думаю его чистая эльфийская душа не держит на меня зла))

Можно к Присту в гараж. Там халявное пиво с кальмарами. Тренинг по 30 подходов, ноль жирофф. Настоящие спартанские условия)))
Можно и к Малашке в Лориэн Канадский!))) Надеюсь приютит своего брата Эльфа)) Поделится своим кровом с немецким немощьным эльфом))

Вариантов много. Прорвёмся)))

Может лучше все же орков понаехавших, если борзеть будут и доеппавацо, кастетами приложить хорошенько. И в землицу. На 2 метра в глубину?
Если отдуплять перестанут и реально бесить начнут((( муфлоны чертовы((((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Может лучше все же орков понаехавших, если борзеть будут и доеппавацо, кастетами приложить хорошенько. И в землицу. На 2 метра в глубину? Если отдуплять перестанут и реально бесить начнут((( муфлоны чертовы((((

Да ты прав!!! ((( Орки в конец акуели!!!((( Будем тестировать на них сталь((( Рельсовую, обмотаную в три слоя медицинского скотча((( Чтоб ощутили её вкус, козлятины понаехавшие, блять(((  Вообще берега потеряли, блять!!!((( Поляну никуя не секут!!! Думают окуенно крутые???((( Каждый гандонело ведёт себя как у себя дома! ((( А в ебло сталью слабо принять???((( Короче,так, блять!!!((( Германию в обиду не дадим! Всех блядей дальше чем в угол!!!((( Зла на них нет((( Никто их не трогает((( Ваще((( Но не понимают сучары нормального языка((( Половину бы поубивал бы, блять!((((((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да ты прав!!! ((( Орки в конец акуели!!!((( Будем тестировать на них сталь((( Рельсовую, обмотаную в три слоя медицинского скотча((( Чтоб ощутили её вкус, козлятины понаехавшие, блять(((  Вообще берега потеряли, блять!!!((( Поляну никуя не секут!!! Думают окуенно крутые???((( Каждый гандонело ведёт себя как у себя дома! ((( А в ебло сталью слабо принять???((( Короче,так, блять!!!((( Германию в обиду не дадим! Всех блядей дальше чем в угол!!!((( Зла на них нет((( Никто их не трогает((( Ваще((( Но не понимают сучары нормального языка((( Половину бы поубивал бы, блять!((((((

А вот что думают и говорят арабы про немцев:
Орки в конец акуели!!!((( Будем тестировать на них сталь((( Рельсовую, обмотаную в три слоя медицинского скотча((( Чтоб ощутили её вкус, козлятины понаехавшие, блять((( Вообще берега потеряли, блять!!!((( Поляну никуя не секут!!! Думают окуенно крутые???((( Каждый гандонело ведёт себя как у себя дома! ((( А в ебло сталью слабо принять???((( Короче,так, блять!!!((( Германию в обиду не дадим! Всех блядей дальше чем в угол!!!((( Зла на них нет((( Никто их не трогает((( Ваще((( Но не понимают сучары нормального языка((( Половину бы поубивал бы, блять!((((((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньер, а ты мою маму упомянул и отца и деда с бабкой.

Я про ваших родных и слова не сказал - не выдумывайте. 

Маму понимашь его обидели, это ты ее обидел когда писал про то как ее эльфы имели

Ваше большое счастье, что вы не ростовчанин... Поставьте свечку за это... Будь вы ростовчанином - миллиметры вашего лица давно были бы сдвинуты - внешними силами...

Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 01:24)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Лориэнского копа намедни приговорили к 263 годам тюрьмы за 18 изнасилований
Гоблинок начиловал не иначе

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

канадского вот вот будут судить...ехал по хайвею,по встречке,сдавать тест на алко отказался 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У американцев выпускник гуманитарной специальности - это как у нас выпускник юрфака или экономического - то есть их как собак нерезаных, никому нафиг не нужны, идут работать в макдональдс. Сюда входят литература, история, журналистика, психология, философия и т.д. Юриспруденция в почете - но это одна из самых дорогих специальностей (в Америке же нет бесплатного высшего). Загуглите что-нибудь вроде "worst college majors". А ведь там еще нужно отдавать кредит за обучение.

миру гуманитарии в хуй не упирались ,в колледжах полно дебилов,которые учат литературу,дипломатию и прочие бесполезности в век технологий ... Нормально рубят бабки еденицы

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
На подмазанные работы самое то.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Картина маслом: Рихад и завсегдатаи топика

Миниатюры

• image.jpeg

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В британском лориене солдат посылают на войну, а потом мучают их исками, причем по нескольку раз даже после того, как суд установил невиновность зольдатен

http://www.dailymail...h-soldiers.html

Мучения продолжаются 10-15 лет. Но бывают случаи когда мучают и 26-30 лет!!!

Сообщение изменено: sereje4ka (22 января 2016 - 02:14)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Швеция, Стокгольм.  Женщина увидела как шведский карманник ворует у старухи. 

Попыталась остановить.

карманник въебал ей в лицо, в живот, а потом еще пробежал мимо и харкнул ей в лицо. Все произошло на глазах других эльфов, которым похуй и на глазах детей смелой женщины

http://www.dailymail...erly-woman.html

Лориен... Швеция...

Сообщение изменено: sereje4ka (22 января 2016 - 02:25)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Буду посыпать тут реалом о лориене, чет подзаебало читать как там хорошо из уст моего достопочтенного друга, который там никогда не был

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Буду посыпать тут реалом о лориене, чет подзаебало читать как там хорошо из уст моего достопочтенного друга, который там никогда не был

термин 'терпимые терпилы' подходит эльфам ,как никогда))
Уже на улицах их ебут,а они все терпят

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Он был, но в децтве, но в ГДР!
Я как своё децтве в северном рабочем посёлке за 7 тысяч км от Москвы вспомню, он мне тоже раем кажется....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

термин 'терпимые терпилы' подходит эльфам ,как никогда)) Уже на улицах их ебут,а они все терпят

Да этим европейцам можно хоть по лицу говно размазывать, они будут молчать.

Я как-то ехал из Аосты (недалеко от Женевы) на поезде в Венецию. 7 поездов, 6 пересадок. И привык, что в израильских поездах сбоку от столика мусорник. 

Вот я туда во все 14 поездов напихал и  стаканы от йогурта, и кожуру от бананов и огрызки от яблок, и даже корочку с сыра срезал и туда хуярил, юшку с тунца туда сливать. Похер мороз, никто ничего не сказал.

Только на обратном пути, на 14м поезде я понял, что это вообще не мусорник, а туда гейропейцы воду ставят, чтоб не скользила по столу. 

И при этом все время были соседи по сиденью, хоть бы одна сука сделала замечание,.,,,

Сообщение изменено: sereje4ka (22 января 2016 - 02:49)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эксклюзивное видео!!!!!!

Смотреть всем!!!!!!!!!

Молодой Сеньер протестует против убийства мышки мышеловкой!!!

Атас!!!!!!!

http://fishki.net/vi...902&gid=2915641

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты я смотрю редкостный мудак, подмахиваешь может тебя эльфы в жопу насиловали? Папу может твоего? Похоже на то Вы с Сеньером редкостные пидерасты

Слушай, ты, хуило толстожопый!

С какого-то х. я раньше думал, что ты нормальный человек. Но оказалось, что говно полное, мерзская и склизкая тварь с одной, но очень гнилой извилиной.

Кстати, папа мой таким мудакам, как ты с удовольствием ебало бил и получалось в него, перворазрядника по боксу и солдата необъявленной войны в Чехословакии, очень хорошо. Так что не трожь его могилу, ушлёпок. Ясно?

Да, можешь с мои деаноном не напрягаться, тварь. Я от таких гнид, как ты, прятацца не намерен.

http://allpowerlifti...kiy-oleg-81997/

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

Ёпта, 3 сообщения и уже в ветке Рихарда))) Что творицца...

Неудивительно, что новички никуя тут не пишут. Читают втихую, но в даилог (спор\срань, нужное подчеркнуть) не лезут.

Не каждый знаете ли готов рельсой по фейсу хапать после приветственной мессаги.

Всем мира! Присту фуфайку и перестать ездить на велике в гараже.

Рихад занимается по собственной уникальной методике и игнорит критиканов! Это суть в одном предложении!

Я так понял критика закончилась в 13 году и началась эта мракобесия.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Кстати, в в Лориэне восходящего солнца угнетают нещасных пожилых людей.

Заставляют их работать и в 70 лет официантами и прочими непритязательными профессиями.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Был, но не погружался в быт так, как коренные эльфы, конечно. Просто я-то тут чернуху про Мордор особо не выкладываю... Так - подстрелили кошку - пишу об этом, но специально трэш всякий не ищу. Если начну искать - тут поцреотишкам поплохеет разом... Им от меньшего плохеет и пердаки рвёт...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, в в Лориэне восходящего солнца угнетают нещасных пожилых людей.

Заставляют их работать и в 70 лет официантами и прочими непритязательными профессиями.

Гоблины до 70 вообще не живут, потому им подобный ужас не грозит, конечно... 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Кстати, Арни в своей книженции, рассказывает как себя вести призжая на Родину.
Интелегент.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, ага, велика радость жить до 70, чтобы в 70 работать официантом

Моей бабушке, кстати, 85 лет.
Видимо, она эльф

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, ага, велика радость жить до 70, чтобы в 70 работать официантом

Моей бабушке, кстати, 85 лет.
Видимо, она эльф

Я, на основании того, что сам рантье, не делаю выводов о том, что Мордор - страна неработающих рантье... Дай Б-г здоровья бабушке и пережить сто лет, но, к сожалению, подавляющее большинство гоблинов столько не живут... А вот японцы - живут подольше. При всей их потогонной системе. Почему-то...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какие реально важные вещи присутствуют в деятельности таксистов, маршурточников, кассиров в Гамните, получающих больше кандидатов наук?

Таксисты и маршруточники развозят людей. Раз они получают свое бабло знач они нужны ровно настолько насколько сколько они зарабатывают.
Как и кассиры.
А чем ты на своей работе занимался помимо "подработка" литературным нигерством?
Я учился в универе. И сидел на лекциях по философии и социологии итп "ноуках".
И я вообще ничего там не запомнил...в одно ухо влетало в другое вылетало. И так же у 99%моих сокурсников-технарей. Виноват кто? Препод. Он получал свои деньги за пустое сотрясание воздуха.
Реально непонятно, какой прок от философии.
Со мной работал один " умник". Говорил- хочу на философа пойти учится. Я его спрашивал- ты мне скажи, о чем это вообще и зачем...он грил чтото типа философия-царица наук, она вообще типа все в этой жизни, все из нее...блять, и при этом весь толк от этого работника на работе- это было парить всем мозг но никуя самому не делать а если делать, то такие крохи, что и незаметно. (держится благодаря папе-высокому нащанику)
Ну собсно вот и вся философия. Почемуто я еще не встречал философов, которые бы говорили такие глубокие неочевидные вещи, или там реально бы на чтото глаза мне открывали...в основном какоето скольжение, перескакивание, размытые пространные обьяснения, уходы от вопросов...и так у всех философов.
Если б встречал- наверное по другому бы думал, но походу такого философа встретить невозможно.

По мне так- сжечь надо всю философию. (с) Эмраер.

Сообщение изменено: Dimik (22 января 2016 - 08:38)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Эксклюзивное видео!!!!!!
Смотреть всем!!!!!!!!!

Молодой Сеньер протестует против убийства мышки мышеловкой!!!

Атас!!!!!!!

http://fishki.net/vi...902&gid=2915641

Молодой Сеньор в зеленке)))

Видимо домитинговался в детском саду и какой то отчаяный пацриотишка провел двоечку кастетами. Один удар в ухо, второй в глаз)))))

За Родину, за Сталина, нах)))))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

...в основном какоето скольжение, перескакивание, размытые пространные обьяснения, уходы от вопросов...и так у всех философов.

То есть Рихад-философ что ли???

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых