Какие реально важные вещи присутствуют в деятельности таксистов, маршурточников, кассиров в Гамните, получающих больше кандидатов наук?
Таксисты и маршруточники развозят людей. Раз они получают свое бабло знач они нужны ровно настолько насколько сколько они зарабатывают.
Как и кассиры.
А чем ты на своей работе занимался помимо "подработка" литературным нигерством?
Я учился в универе. И сидел на лекциях по философии и социологии итп "ноуках".
И я вообще ничего там не запомнил...в одно ухо влетало в другое вылетало. И так же у 99%моих сокурсников-технарей. Виноват кто? Препод. Он получал свои деньги за пустое сотрясание воздуха.
Реально непонятно, какой прок от философии.
Со мной работал один " умник". Говорил- хочу на философа пойти учится. Я его спрашивал- ты мне скажи, о чем это вообще и зачем...он грил чтото типа философия-царица наук, она вообще типа все в этой жизни, все из нее...блять, и при этом весь толк от этого работника на работе- это было парить всем мозг но никуя самому не делать а если делать, то такие крохи, что и незаметно. (держится благодаря папе-высокому нащанику)
Ну собсно вот и вся философия. Почемуто я еще не встречал философов, которые бы говорили такие глубокие неочевидные вещи, или там реально бы на чтото глаза мне открывали...в основном какоето скольжение, перескакивание, размытые пространные обьяснения, уходы от вопросов...и так у всех философов.
Если б встречал- наверное по другому бы думал, но походу такого философа встретить невозможно.
По мне так- сжечь надо всю философию. (с) Эмраер.
Сообщение изменено: Dimik (22 января 2016 - 08:38)