В книге Вспомнить все фигурирует цифра 500 фунтов.
фунт.. да вроде по-разному говорят, от 400г до 453 грамма
вот и выходит 226,5кг
226,8 кг.В МФ писали 320.Завышено скорее всего, но думаю недалеко от 300 он мог тянуть.
фунт.. да вроде по-разному говорят, от 400г до 453 грамма вот и выходит 226,5кг
Фунт - 454 грамма
В 19 лет - 280 тяга. Так что думаю на пике формы было таки за 300.
А вот - нашел - 320 видимо его личный рекорд
Сообщение изменено: uncle_bob (04 марта 2015 - 09:06)
В 19 лет - 280 тяга. Так что думаю на пике формы было таки за 300.
В 1968 году на соревнованиях German Powerlifting Championships в Мюнхене Арнольд в становой тяге показал результат в 310 кг
А вот - нашел - 320 видимо его личный рекорд
Сам Франко Коломбо говорил, что у Шварценеггера была очень сильная спина и соответственно хорошая по тем временам становая тяга. А так личный рекорд Шварценеггера в становой тяге, по разным источникам, включая и его интервью, чаще всего встречалась информация о его тяге под 340 кг (даже на этом фото с соревнований он тянет 710 фунтов - 322 кг).
Сообщение изменено: Последний Император ММА (04 марта 2015 - 10:09)
соответственно хорошая по тем временам становая тяга
по моему 320 кг без экипы в весовой до 120 - это и по нынешним временам не кот наплакал)))))) Для примера - на последнем чемпионате России по классическому пауэрлифтингу победитель в этой категории потянул немногим больше.... Да и в предыдущем году существенно больше потянул только легендарный Подтынный.
Посмотрел ради интереса один из первых фильмов Арнольда "Кактус Джек". Редкостная чушь, но местами очень даже забавно. Кто не видел, можно поглядеть для знакомства с ранним творчеством.
Удивило почти полное отсутствие формы, руки тоненькие, пекторальных почти нет. Снято в 1979 году. В этом фильме он на несколько порядков меньше Конана.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых