Флажок с порванным недавно бицепсом? Причём, флажок не технический (не из "свечи"), а чисто силовой? "Месье знает толк"©... Грустно наблюдать за этим вот всем... Только из-за кота классного смотреть и можно. Кот спасает убогий сценарий этого вечного сериала.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 05 мая 2021 - 08:20

40кг подтягивания при своих 65 кг это чудовищно много.
Кстати, да. Надо посчитать, сколько там получается на раз и проверить по таблицам стритлифтинга, какой это разряд. А ну как Пётр уже мастер спорта?
--------
И да, видео с подтягиваниями почти впервые на его канале набрало лайков гораздо больше, чем дизлайков. Так что даже хейтеры признали могучесть Петра.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2021 - 08:22)
Отправлено 06 мая 2021 - 01:54

Приблизительно на 2 - й разрядКстати, да. Надо посчитать, сколько там получается на раз и проверить по таблицам стритлифтинга, какой это разряд. А ну как Пётр уже мастер спорта?
--------
И да, видео с подтягиваниями почти впервые на его канале набрало лайков гораздо больше, чем дизлайков. Так что даже хейтеры признали могучесть Петра.
Отправлено 06 мая 2021 - 02:05

С чего вдруг-то? Собственный вес - это часть нагрузки.
В итоге в подтягиваниях и брусьях влияние собственного веса на результат значительно меньше, чем в жиме лёжа, например.
Согласен. Что я вообще понимаю? Думаю твои 8-12 чистых подтягиваний на вечном курсе, куда более впечатляющие.
Отправлено 06 мая 2021 - 02:21

Имхо, нет там 40. Две десятки, скорее всего. 40 гораздо тяжелее себя ведут, болтаясь между ног, особенно учитывая вес самого Петра.40кг подтягивания при своих 65 кг это чудовищно много. И учитывайте что ему за 40+
Кстати внешне стал суше-улучшился.
Про технику вообще молчу
Отправлено 06 мая 2021 - 02:33

Для подтягов с весом собственный вес тоже очень важен. В смысле для абсолютного результата надо и самому весить нормально.С чего вдруг-то? Собственный вес - это часть нагрузки.
В итоге в подтягиваниях и брусьях влияние собственного веса на результат значительно меньше, чем в жиме лёжа, например.
Отправлено 06 мая 2021 - 02:41

Для подтягов с весом собственный вес тоже очень важен. В смысле для абсолютного результата надо и самому весить нормально.
это упаднические рассуждения, если чел гинетик а не как обычно, то там всё равно, сколько навесить, он потянет любой вес и собственный и навешанный
Отправлено 06 мая 2021 - 03:04

Отправлено 06 мая 2021 - 03:56

Ну не знаю.. просто слишком выделяется этот результат на фоне остальных. Подтяги с 40 это достаточно прилично, а в жиме, приседании, других упрах у него все достаточно печально. Ну, жим лёжа для физкультурника 65 кг, если не делать упор на упражнение, то ладно ещё, жим он просто так мало у кого растёт. Но Петр ведь делает упор с постоянными жимолежнвми экспериментами. Просто странно, что ни в одном другом упре он вообще ничего вразумительного не показал, а тут вдруг какой-никакой результат из ниоткуда.Да не будет ДНБ дурить с весом.
Помнится, он всегда любил демонстрировать маркировку дисков.
Вы, кстати, сами очень много подтягивались же, и с весом тоже, разве это выглядит на 40?
Отправлено 06 мая 2021 - 04:05

Я больше про поведение веса. Когда Петр стоит с ними, лезет к перекладине.Да я даже не приглядывался, как там у него выглядит. Можно поинтересоваться номиналом блинов. Или, скорее всего, он в других видео что-то взвешивал из них.
Ну просто я помню как даже 32 кг (самый большой вес, который пробовал сам) гиря на длинном ремешке болтает и надо ее "успокоить". При том что я сам сильно за сотку весил тогда, а Петр легковес.
Ну ладно, если сделал, молодец, хотя технику надо менять и не подтягиваться грудью и бицепсом)
Отправлено 06 мая 2021 - 04:38

а в жиме, приседании, других упрах у него все достаточно печально
Охуеть печаль. Так-то он полтора своих веса жмёт. А в жиме стоя, небось, около своего веса даванёт. Я б не сказал, что это печаль для возрастного натурала с результатом, отложенным в будущее.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 мая 2021 - 04:39)
Отправлено 06 мая 2021 - 05:09

У вас самое главное не попало в кадр - весовые категории.
Ну да, под второй разряд Пётр может затянуть. (47.5 в вк 67.5).
речь идет о разовом чистом подтягивании?
просто вообще первый раз вижу такой норматив.
заранее спасибо за ответ.
Отправлено 06 мая 2021 - 05:19

речь идет о разовом чистом подтягивании?
просто вообще первый раз вижу такой норматив.
заранее спасибо за ответ.
Да. Уже несколько лет как проводятся соревнования с присвоением званий. Там есть и среднеповторный дивизион. Посмотрите на streetlifting.ru.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 мая 2021 - 05:29)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых