Преднакопляй, брат, во славу жгутов и печенек с маргарином, и да познаешь крупицу реала и снизойдет на тебя благодать на толстой корке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 января 2016 - 05:00

Тогда жду Приста.
Приста он ждёт... Понятно...((( Дурак, ей богу!!! ((( В этой теме сидят либо кому на работе заняться некуем! Либо такие же придурки, как и ТС!!! ((( Для меня лично идиоты, те которые приседают и тянут!!! ((( Я хоть себе простату мну на веле, а вы себе гемор зарабатывайте!!!((( Никто, кромя тебя, ничего про меня не написал! Поднимай свою штангу дальше!!! Только не лезь ко мне!!!((( Не трогайте меня!!!((( У меня все хорошо. Без становой!!!((( Блять, с какими же дураками имею дело((( ЕБАТЬ!!! В игнор!!!((( Можешь не отвечать, "чемпиён"!!!!(((((((((((((((((
Отправлено 21 января 2016 - 05:00

Приста говоришь, ждёшь!?(( щас будет тебе Пристец!((
джойстик блять((
Да в РоДД я йоп и на кУЮ вертел( ненавижу джойстики.(( Два удара, всего два, понял? и Будешь на жопе ровно сидеть и не выёпываться(( Виртуал херофф!((
я чето не воткну- как этот ник читается..
Сообщение изменено: Hosen44 (21 января 2016 - 05:01)
Отправлено 21 января 2016 - 05:09

_Emraer_
Отправлено 21 января 2016 - 05:41

По системе Эмраера питаюсь! Вчера немного прибавил калораж, правда... Сегодня тоже прибавлю...Выйду на 2000 ккал через пару дней..
Эмраер второй день на загрузке. Граммов по 600, может даже больше. Организм сказал вчера на тренировке: "хозяин, хватит спартыблядь, либо мы заправляемся, либо я дальше не поеду". Ну я, приговаривая "СПАРТА, блядь!!!", доделал тренировку, сделал круговую с новым весом, и пошел загружаться.
Отправлено 21 января 2016 - 06:13

неа Мордор от Сеньора был, в его фирменном исполнении... но уже не цепляет Витя очень хорошо в облике Приста появляется... но тут уже по присту все лучше самого Приста хуярят )
Надо заканчивать уже)) Хотя прорвало меня знатно)) Но всётаки чувство юмора как и хорошо подвешаный язык, у меня были всегда. Химло тут не причём)) Хотя, ты хорошо подметил, иногда бываю серёзным. На химле иногда прёт какой то креатифф и словесный понос)) Есть такое дело. А так всё как и прежде))
Отправлено 21 января 2016 - 06:33

Саня, я помню, ты еще осенью планировал сделать операцию и пойти в единоборства.... чо там щас?
Всё упирается в мою фобию - я боюсь врачей... В феврале я должен лечь на операцию, если не струшу. Дай мне Один силы не струсить... А до операции было бы глупо умереть от оторвавшегося тромба во время болевого на ногу от спарринг-партнёра... Но мешок бью. Растяжечку делаю. Сажусь на шпагат довольно легко - уже даже без разминки... Т.е., могу акцентированно ударить ногой в голову человеку, ростом 190 см, например... Хотя это всё баловство. Ногами выше колоколов бить - глупость и кривлянье...
Отправлено 21 января 2016 - 06:36

Всё упирается в мою фобию - я боюсь врачей... В феврале я должен лечь на операцию, если не струшу. Дай мне Один силы не струсить... А до операции было бы глупо умереть от оторвавшегося тромба во время болевого на ногу от спарринг-партнёра... Но мешок бью. Растяжечку делаю. Сажусь на шпагат довольно легко - уже даже без разминки... Т.е., могу акцентированно ударить ногой в голову человеку, ростом 190 см, например... Хотя это всё баловство. Ногами выше колоколов бить - глупость и кривлянье...
у меня мама всю жизнь боялась врачей..в итоге испортила себе здоровье настолько, что уже постепенно перестает бояться..только время ушло уже..((
Отправлено 21 января 2016 - 07:00

Лучше тему Сиамского Кота пачитай. На одном дыхании читаецо.
Да, Дим, прочитал и идентифицировал его...

Отправлено 21 января 2016 - 07:32

Беседа Сеньора с поцреотом в Баре.
Есть еще один яркий образ..у кого есть дети- поймут ) взрослым же истории Тут-и-тама и Сильвии рекомендутся смотреть в измененном состоянии сознания..
" - Это же арена смерти, ты должен ее до смерти бояться!!!!
- Конечно, Злыдень, я очень боюсь...я боюсь..я боюсь, что тебе совсем не весело в твой День рождения"
https://youtu.be/Wkc...VPGf5y8t&t=1082
Сообщение изменено: Hosen44 (21 января 2016 - 07:38)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых