Да, есть увлечение, люблю познавать реал!
Вчера вечером познал малиновый торт.
Шололадная чаша, заполненная смесью типа взбитого йогурта с ягодами малины. Сверху обсыпан какой то крошкой. И еще малина сверху. Очень вкусный и полезный реал был.
А я 1,5 литра глинтвейна с фруктами залил в бак, и шоколадкой закусил. Лишнюю тыщонку калорий загрузил вчера, но, как ни странно, все кубы на месте и вена на лобке тоже... Только вот сны снились тревожные... Вначале - все мои мёртвые кошки - именно умершие, живые не снились... Я кушал сыр (дорогой, с плесенью, но той, которая задумана производителем, а не появляется сама) и кидал им тоже - и они мяукали под ногами большой толпой оживших пушистых зомби... А после снилось, будто мы с друзьями не заплатили в кафе и удираем от его хозяйки, и, как часто бывает во сне, - ноги ватные и я очень медленный... Я проклинаю себя за то, что я - лучший спринтер школы, не могу удрать от какой-то бабки, а она настигает нас и дико ругается... И у меня за пазухой почему-то котёнок... Глинтвейн дал вчера хорошо по мозгам - я аж ошибок в текстах наделал...
Сообщение изменено: Senor (21 января 2016 - 01:04)