походу надо переходить на Кето
прилично. это без разминки? я что то в последнее время не могу долго тренить, толи темп высокий, толи возраст уже давит...бенз кончается мин через тридцать активных занятий.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Автор темы:
Олег К
, Aug 02 2023 08:08
Отправлено 18 August 2025 - 10:28
прилично. это без разминки? я что то в последнее время не могу долго тренить, толи темп высокий, толи возраст уже давит...бенз кончается мин через тридцать активных занятий.
Значит пашешь напряженно, интенсивно. Я когда 2 интенсивных упражнения делаю, а остальные спустя рукава, то 2 часа тренируюсь в тренажерном зале, при том что отдых не затягиваю, не больше 2х минут и кое где вообще без отдыха.. Из них кардио всего 4 минуты, на велоэлипсоиде, одновременно это и разминка..
Сообщение изменено: Сергеев (18 August 2025 - 10:29)
Отправлено 18 August 2025 - 10:59
Это время нахождения в зале. Разминка, тренька, снимание видосиков, из нарезка, опубликовывание и т.д.)
Вход

Наверх