не нахамил?
Нет, но я и не хейтил его там. Именно под этим видео, кстати. А потом в комментах, наш Эстет его на соревнование в подтягиваниях вызвал. Это было бы, конечно, эпично; Шреддер бы охренел от такой "техники", хе-хе.
Присед 6kg+gray+redx54+5x5 myo3
Подъемы на каждый носок 6kgx31
И в заключение восстановительная рекомпозная морожка ванильная с бананом и клубничным сиропом. Дай бог каждому!
Какой серьёзный тренировочный подход! "Мужско"©! Поприседал утром без веса на диван; скушал мороженку с сиропом... Суровый бакинский тренинг! Кто там знает о "пахоте" больше Рихада? Хе-хе. Если серьёзно, то это - утро пятиклассника, которого мама собирает в школу. Сделал зарядку (тренировкой этот сеанс онанизма сложно назвать), скушал на завтрак мороженку (хоть бы творог уш; но это же дорого! И в мусорном баке у "Пятёрочки" долго не хранится - прокисает), и вперёд, в школу жизни. Жизнь "МСМК по Реалу"© - она такая...
P.S. Мне тут сегодня сам Великий и Ужасный Шреддер в комментах под его видосиком ответил. Интересно, его мутации передаются через разговоры в сети? Жду анаболический отклик. Уже, кажется, начинаю ощущать чуть большую "мощнявость"... Или это винишко играет...
это вряд ли. Мне в своё время за шутку о Шреддере "Железный мир" майку и журнал подарил. И ничего не выросло за эти годы. )))
Жаль, Рихад не увидит этот ролик про лесенку с подтягиваниями. Он хоть бы "вживую" увидел, как выглядят его "рост минус 100", и что для этого нужно уметь.
это вряд ли. Мне в своё время за шутку о Шреддере "Железный мир" майку и журнал подарил. И ничего не выросло за эти годы. )))
А что за шутка?
Жаль, Рихад не увидит этот ролик про лесенку с подтягиваниями. Он хоть бы "вживую" увидел, как выглядят его "рост минус 100", и что для этого нужно уметь.
Да уш... Лось на 5 см выше Рихада, и весит как раз вожделенные 73-74 кг, т.е. пресловутые "Рост минус 100 +/-". Не знаю, как там с нОтуральностью; но функционал и тренировки - просто Ад, настоящий Ад. Как и у Трухоновца, например. Полагать, что такое сложение можно создать, приседая на диванчик поутру, или выполняя 5 подтягиваний с собственным весом в 60 кг, - ну это и есть Маврюканство в чистом виде... Так Лось ещё и с дополнительными отягощениями тренируется. Ну а когда тренируется с собственным весом, - там соответствующий объём и интенсивность. Ну и функционалочка; они все уши прожужжали уш, все эти Ылитные фитнес-блогеры, - про необходимость Базы. Какая у Рихада база? Он даже не знает своих максимумов; он их предполагает...
зато общий вид в сравнении с двумя другими - как у инопланетянина.
Смайлики белорусского творожка и сырников.
Сообщение изменено: Архимед (06 июля 2019 - 12:13)
А что если альфовость - сатанинское? Т.е. когда баба смотрит обдолбанно или улыбается альфачу, это на него смотрит и улыбается дьявол? Испытание для альфача, пойдет ли он стопами дьявольской либиды или останется по-божески внутренним альфачом и второсортом 95%-ником?
Сура 7.
18.
(Господь) сказал:
«Уйди отсюда порицаемым и жалким!
А если кто из них последует тебе,
Я всеми вами Ад наполню!
19.
Ты ж, Адам, со своей супругой
В саду Эдема пребывай.
Вкушайте все, что ваши души пожелают,
Но к дереву сему не приближайтесь,
Иначе в зло и беззаконие впадете %5B6%5D «.
20.
Но стал им Сатана заманчиво шептать,
Чтоб им открыть срамную (суть) их наготы,
Что ранее для них была сокрыта %5B7%5D.
Он им сказал: «Господь вам это древо запретил,
Чтобы не стали ангелами вы
Иль чтоб не сделались бессмертны».
21.
И он поклялся им обоим:
«Я вам, поистине, советник верный».
22.
И, обольстив их, он их совратил.
Когда они от древа (плод) вкусили,
Открылась им срамная (суть) их наготы,
(И, чтоб прикрыть ее), они из листьев Сада
Стали плести себе (одежды).
И вот тогда воззвал Господь к ним:
«Не Я ли запретил вам это древо?
Не Я ли вас предупреждал,
Что Сатана - вам враг заклятый?» %5B8%5D
23.
Они ответили: «Господь наш!
Мы сами погубили наши души!
И если Ты нам не простишь
И Свою милость не окажешь,
Мы понесем, поистине, урон тяжелый».
24.
Господь сказал: «Низвергнитесь отсюда
И будьте во вражде друг другу! %5B9%5D
Земля обителью вам станет
И даст потребное для жизни
На срок, (определенный Мной).
25.
На ней вам жить, на ней и умирать,
И из нее ж вы будете приведены (на Суд Господень)».
А что если альфовость - сатанинское?
Вот бог и не делает меня альфовым, оберегает от дьявольских соблазнов ( Фигня какая-то. Я хочу нарушать!
теперь совсем не страшно до старости онанировать. такой верховный замысел! а если при дрочке еще и мечтаешь - так к тому же и герой духа. вах!
в последнее время рихи мистицизмом аж фонтанирует. реал то совсем достал,похоже.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 июля 2019 - 03:38)
Вот бог и не делает меня альфовым, оберегает от дьявольских соблазнов ( Фигня какая-то. Я хочу нарушать!
Ну, так вперед! Мир полон соблазнов! Опять же, "не согрешишь - не покаишься!" И , "лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть (всю жизнь), что не сделал!"
Нет, но я и не хейтил его там. Именно под этим видео, кстати. А потом в комментах, наш Эстет его на соревнование в подтягиваниях вызвал. Это было бы, конечно, эпично; Шреддер бы охренел от такой "техники", хе-хе.
Нашел ваш комментарий. На мой взгляд здесь Лось применил против Шредера его же оружие. Он тоже любил соревноваться с форой. При этом при любом раскладе остаешься в выигрыше. Если подтянется меньше, все скажут - ну конечно +24 кг! А он наверняка проиграет в таких условиях, особенно, если Шредер поработает над лесенкой.
Ну, так вперед! Мир полон соблазнов! Опять же, "не согрешишь - не покаишься!" И , "лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть (всю жизнь), что не сделал!"
Ну так, бог меня внутренним альфовством защищает от этого соблазна и греховности. Особо настырные 95%-ники игнорируют реал и насильно пикапят морожкой и выпивкой, вот видимо это греховный путь.
Ну так, бог меня внутренним альфовством защищает от этого соблазна и греховности. Особо настырные 95%-ники игнорируют реал и насильно пикапят морожкой и выпивкой, вот видимо это греховный путь.
Не понял - это речи Михалыча так на Рихада подействовали? Рихад уже считает, что альфач, вступающий в связь вне брака - грешник?
Недавно он писал, что если не делает этого, то дурак или голубой.
Бог оберегает меня от дьявольских соблазнов. Фигня какая-то. Я хочу нарушать!
Необходимо понимать, что удовольствие от секса является наркотиком. И Бог накладывает запрет на наркоманию (употребление наркотиков). Более того, этот наркотик (как и все остальные наркотики) был скрыт от Адама и Евы - но Сатана раскрыл для них этот секрет.
Сатана открыл для них секс. И они занимались им до изнеможения и не могли остановиться. Чтобы хоть как-то остановиться - пришлось изобрести одежду.
-----------
То есть употребление наркотиков в любом виде - от Сатаны. То ли это никотин, то ли кокаин, то ли алкоголин, то ли сексоголин.
Пример наркомана-сексоголика можно увидеть в вопросе - "Что вы знаете о мужском анальном оргазме?" История "открытия" сего вида наслаждения такова, что сексоголики-экспериментаторы пихали разное в разные дырки у женщины, и в анале женщины был найден оргазм.
Соответственно, смекалистое животное гомо-сапиенс прикинуло, что и у мужчины есть анальное отверстие тоже. Узнавший это дело сексоголик сначала просил женщину засовывать ему в анус различные предметы, а после всё-таки дошёл и до использования с этой целью мужчин. Так появились так называемые "бисексуалы". А там и до пидарасов не далеко.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2019 - 04:27)
А у меня из вашего предидущего поста сложилось впечатление, что это "фигня какая-то", а не защита и ее "нарушать хотите"... ошибся, выходит дело...)
Михалы4, либида - не наркотик, не алко и не эфедрин, т.к. не разрушает, а созидает. Поэтому дело не в этом, а бог возможно хотел оставить это для следующей жизни, если б не сатана, открывший это им заранее. Либида - как еда, чувство голода. А альфовость - это точно дар божий. Коран фактически ничего не имеет против чпока с бабами, только это довольно дорогое удовольствие ) Нужно жениться, а при разводе оставлять часть своего имущества, если жена не простит свою долю. Это если по божески.
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых