Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чтобы достичь реала Алану надо начать редактировать сообщения состоявшихся людей!
Тогда Рихад будет общаться только сам с собой, при чем себя перечитывать тоже не сможет.

Я согласный на редактирование моих постов Аланом!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мне жалко звёзд шоу бизнеса . У них такая тяжёлая жизнь. Они так много работают и работали для достижения успеха. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Димик, спроси у пиздюка, почему он боится реала и прячет голову в песок, предпочитая не видеть посты заигнореных.

Ему тяжело слышать правду и реал?

Нет мужества?

Напиши ему, что многие считают его поведение поведением капризной и трусливой девочки.
недостойно отца преднакопа.

напиши, что считаем, что он прячется от реала в виртуале.

пусть разыгнорит и докажет, что у него есть мужская честь)) пусть отвечает за свой базар, сучка))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну шо казлы !!??? Кто тут против меня !!?? Выхади ! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Тяга жгута от двери gray+red@40 на уровне после ванной (35->40 с неделю назад)
"Жим лежа" стоя gray+red@31 (30->31 с неделю назад)
Разведения для грудных gray+red@40 (30->40 с неделю назад)
Частички приседаний red+6kg@60

Вес 56.8->56.3кг, талия 65.9->65.7см. Частички приседа уже на пару см лучше. Вчера повторил приседы до первой и до последней еды, сегодня наверное так же, или даже до всех трех приемов. Ножка пока усохшая, постепенно восстановится.

Димик и другие состоявшиеся. Давайте вернемся к реалу, уточните у маэстро на счет его выссказывания:   Реал невозможно постичь, к этому можно только стремиться. Только придурки считают, что увиденное ими за всю жизнь означает весь реал и не видят причин развиваться дальше, тогда как опыт и знания любого человека составляет лишь крупицу возможного, т.е. реального. (с)Rihad     Если реал невозможно постичь, с какого хера пиздюк постоянно ссылается на реал?   Например, в вопросах куколда. Он утверждает, что телка реагирует на мм на лице и смотрит 2 раза. Когда его спрашивали, с какого хера он это решил, пиздюк отвечал, мол, это реал)))   Возникает вопрос. Реал невозможно постичь. Можно постичь только частичку или крупицу реала.   Тогда как можно говорить о реале, если он непостижим?   Можно говорить только о познаной крупице реала, т.е. не обо всем реале.   Но на основе крупиц нельзя делать однозначных выводов. Можно лишь составить "мнение мозга".   Тем не  менее, аэстро всегда безапеляционно говорит именно о реале.   Исходя из этого, я понял, что Рихад познал реал. И у меня даже не было сомнений.   Но тут мастер признался, что "Только придурки считают, что увиденное ими за всю жизнь означает весь реал..."   Что же получается, мастер - придурок?     Прошу уточнить этот вопрос у маэстро пиздюка))))

Сообщение изменено: Alan (21 января 2016 - 10:23)
Тут вопросы по реалу у народа, не скользи только

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
А что это за уровень после ванной?

Это выше уровня мастера спорта или это какая то иная хуйня?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А что это за уровень после ванной?
Это выше уровня мастера спорта или это какая то иная хуйня?

Это не уровень, ванна - это комлекс мероприятий по гидробиологической обработки тела с элементами куколда!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 января 2016 - 09:33)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Виртуальные общественные каркасы ( посвящается Сенйору )

.....Сенйор проснулся от какого то тревожного чувства , это чувство было новым и он ещё не мог определить , что именно так его беспокоит.

Может это будун *? Но нет , чувство было каким то особенно тонким и пронзительным , как будто ребёнок - Сенйор , веривший в Деда Мороза совершено случайно увидел в подворотне здорового бесформенного мужика в красном костюме и со сьехавшей на бок бородой , который икая справлял малую нужду , обссыкая заодно мешок с детскими подарками. 

Это чувство было настолько разрушающим , что Сенйор решил прогуляться , чтобы не оставаться наедине с ним.

Одев модную осеннюю курточку последней эльфийской моды он неспеша вышел в Риал.

Там было всё как всегда , лёгкий осенний ветер трепал последние жёлтые ладони - листья и Сенйору показалось , что эти листья махают ему , как будто прощаясь с ним . Он утёр набежавшую вдруг слезу и помахал листьям в ответ . 

Но всё равно легче не стало. Сенйор зашёл в ближайший магазин и купил какого то чернила с броскими и наглыми богохульными надписями. 

Сев на лавочку в парке он прямо из горла отхлебнул суррогата. 

И вдруг , что то изменилось . На небе появились какие то огромные ,как будто строительные каркасы ,конструкции. Сенйор , трясущимися руками отхлебнул ещё . Эти конструкции имели надписи . Он начал присматриваться к ним . На одной из них было написано : " Детская мечта " . На другой " Государство " . НА третьей " Твоя страна" . На четвёртой " Религиозный институт" . На пятой " Общество" . На шестой " Общественный строй " . На седьмой " Граница" . На восьмой " Национальная идея" . На девятой " Философская мысль." На десятой " Счастье для всех людей сразу" .

Откуда то издалека раздался ужасающий скрежет . Было такое ощущение , что что то ломается .

Сенйор ногами ощутил как по земле прошла мощная дрожь , как будто где то там в глубине сдвинулись гигантские пласты земной коры.

Он поднял глаза , полные слёз в небо , там где он увидел каркасы . Один за одним эти каркасы начали сминаться и медленно оседать. Некоторые каркасы рушились сразу и страшно быстро , другие разваливались частями.

" Слышь ? Допивать будешь " - вдруг услышал он где то сбоку .

Обернувшись , он увидел какого то пожилого мужчину в красивом ,но помятом старинном костюме и с бородой.

Что то неуловимо знакомое было в этом образе и этот немецкий , как ему показалось акцент .

Сенйор сделал мощный командирский глоток и молча протянул бутылку незнакомцу. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тяга жгута от двери gray+red@40 на уровне после ванной (35->40 с неделю назад) "Жим лежа" стоя gray+red@31 (30->31 с неделю назад) Разведения для грудных gray+red@40 (30->40 с неделю назад) Частички приседаний red+6kg@60 Вес 56.8->56.3кг, талия 65.9->65.7см.

Каждый день прогресс - 10 повторов, 5 повторов, 1, 2мм с талии, 500гр веса.

Но блядь при этом неуклонно сука слабеет и остается на том же весе, а талия растет.

Читать пиздюка одно удовольствие.

Не читать пиздюка другое удовольствие.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Димик и другие состоявшиеся. Давайте вернемся к реалу, уточните у маэстро на счет его выссказывания:

Реал невозможно постичь, к этому можно только стремиться. Только придурки считают, что увиденное ими за всю жизнь означает весь реал и не видят причин развиваться дальше, тогда как опыт и знания любого человека составляет лишь крупицу возможного, т.е. реального. (с)Rihad

Если реал невозможно постичь, с какого хера пиздюк постоянно ссылается на реал?

Например, в вопросах куколда. Он утверждает, что телка реагирует на мм на лице и смотрит 2 раза. Когда его спрашивали, с какого хера он это решил, пиздюк отвечал, мол, это реал)))

Возникает вопрос. Реал невозможно постичь. Можно постичь только частичку или крупицу реала.

Тогда как можно говорить о реале, если он непостижим?  

Можно говорить только о познаной крупице реала, т.е. не обо всем реале.

Но на основе крупиц нельзя делать однозначных выводов. Можно лишь составить "мнение мозга".

Тем не  менее, аэстро всегда безапеляционно говорит именно о реале.

Исходя из этого, я понял, что Рихад познал реал. И у меня даже не было сомнений.

Но тут мастер признался, что "Только придурки считают, что увиденное ими за всю жизнь означает весь реал..."

Что же получается, мастер - придурок?

Прошу уточнить этот вопрос у маэстро пиздюка))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

,

как красиво нонче на куй посылают в Столицах....залюбуешься

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

талия 65.9->65.7см

Фото замера, или пистун.

Предложите Рихи сделать фото с лентой на талии. Опять ведь начнется керлинг типа "истина не требует доказательств".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, реал невозможно постичь, к этому можно только стремиться. Только придурки считают, что увиденное ими за всю жизнь означает весь реал и не видят причин развиваться дальше, тогда как опыт и знания любого человека составляет лишь крупицу возможного, т.е. реального.

Возникает вопрос. Реал невозможно постичь. Можно постичь только частичку или крупицу реала.

Тогда как можно говорить о реале, если он непостижим?  
Можно говорить только о познаной крупице реала, т.е. не обо всем реале.

Но на основе крупиц нельзя делать однозначных выводов. Можно лишь составить "мнение мозга".

Тем не  менее, маэстро всегда безапеляционно говорит именно о реале.

Исходя из этого, я понял, что Рихад познал реал. И у меня даже не было сомнений.

Но тут мастер признался, что "Только придурки считают, что увиденное ими за всю жизнь означает весь реал..."

Что же получается, мастер - .....?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Читать пиздюка одно удовольствие.

Не читать пиздюка другое удовольствие.

Как в куколде....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений
Dimik, то что я "познал весь реал" - чье-то мнение. Не мое.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

падиШАХ и кареМАТ ..........

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Dimik,

Щаз маэстро съедет с темы и ускользнет от реала, скажет, что ты процитировал быдло виртуальное и чтоб больше так не делал.

Или спрячет голову в песок и сделает вид, что не заметил вопроса.

Реально, переипал бы ему двоечку кастетами в челюсть(((((( бесить меня стал нипадецки своим муфлонским упрямством(((((((((( козлина бакинская(((((((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений
Злодей, извините, не могу посмотреть какой пост вы лайкнули, т.к. там два кусочка неусвоенного белка упало, боюсь испачкаться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

талия 65.9->65.7см. .

Рихад, я помню ты дважды уже внезапно увеличивал талию. Один раз лента рвалась и ты делал менее плотный натяг.
Вроде как договорились что натяг будет теперь менее плотным всегда. Талия продолжила уменьшаться. С того времени гдето см 5 прошло, и снова возникла какая то проблема, толи ты стал не втянутый а расслабленный мерить, и снова талия резко увличилась с 60 до 70.
И снова пошла вниз и вот снова уменьшилась еще на 5см...
Я запутался, на сколько же реально уменьшилась талия если она все время уменьшается...и сколько бы сейчас она была, если бы не это изменения плотности измерения?
45-50см?
(условно было примерно так: 70-->65за пару месяцев потом резко за 1день снова 70-->до61 за пару тройку месяцев-->снова резко под 70 за один день-->и опять до 65 потихоньку)...

Сообщение изменено: Dimik (21 января 2016 - 10:48)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так и не пизди о реале.

Говори лишь о крупице реала, что смог познать.

Т.е. лишь о своем мнении о реале.Возможно не верном мнении. 

Мнение - это всего лишь говно мозга (с) Рихад

)))

Димик, песта на сковороде.

Не дай соскользнуть.

Жарь ее до золотистой корочки))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но когда ты о чем то уверенно говоришь (возражая быдлу например или еще чтото) пусть про два взгляда от десяточки, или про питание, рекомпоз уилкс итд.
Можно ли считать что именно в этих областях ты уже познал весь реал? Или ты уверенно говоришь основываясь лишь на крупицах реала который познал?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Злодей, извините, не могу посмотреть какой пост вы лайкнули, т.к. там два кусочка неусвоенного белка упало, боюсь испачкаться.

Очень жаль, Злодей огорчится, что ты не посмотришь какой именно пост он лайкнул.

Он теперь будет знать, что ты не будешь знать, за что конкретно лайк.

Чтобы не вводить маэстро в заблудняк, предлагаю Злодею отозвать свой лайк обратно))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Рихад, я помню ты дважды уже внезапно увеличивал талию. Один раз лента рвалась и ты делал менее плотный натяг.
Вроде как договорились что натяг будет теперь менее плотным всегда. Талия продолжила уменьшаться. С того времени гдето см 5 прошло, и снова возникла какая то проблема, толи ты стал не втянутый а расслабленный мерить, и снова талия резко увличилась с 60 до 70.
И снова пошла вниз и вот снова уменьшилась еще на 5см...
Я запутался, на сколько же реально уменьшилась талия если она все время уменьшается...и сколько бы сейчас она была, если бы не это изменения плотности измерения?
45-50см?
(условно было примерно так: 70-->65за пару месяцев потом резко за 1день снова 70-->до61 за пару тройку месяцев-->снова резко под 70 за один день-->и опять до 65 потихоньку)...

Максимально плотный уже не делаю. Сейчас плотный на расслабоне с утра, чтобы не было провисаний ленты. Метод стабилен. И вообще главное видуха :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда впринципе "лайки" теряют смысл. За чтото лайкнули а за что-непонятно

Максимально плотный уже не делаю. Сейчас плотный на расслабоне с утра, чтобы не было провисаний ленты. Метод стабилен. И вообще главное видуха :)

А вены видно?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Все пропало(

Злодей, извините, не могу посмотреть какой пост вы лайкнули

Не расстраивайся, я отзову лайк.

Сообщение изменено: Злодей (21 января 2016 - 11:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Но когда ты о чем то уверенно говоришь (возражая быдлу например или еще чтото) пусть про два взгляда от десяточки, или про питание, рекомпоз уилкс итд.
Можно ли считать что именно в этих областях ты уже познал весь реал? Или ты уверенно говоришь основываясь лишь на крупицах реала который познал?

То как я говорю - чисто чье-то мнение. Толпа не любит тех кто вообще что-то говорит новое :) Во - гляньте сколько экспердов критически оценивающих внешнюю или внутреннюю политику глав крупнейших держав. Ты у себя дома порядок сначала наведи, а многомиллионный народ оставь кому-то другому ;)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dimik,
Мы тут уже в углу для тебя прежнее место освободили, если Чо!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

А вены видно?

На животе - нет.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пипец скольжение началось. А это вообще супер

То как я говорю - чисто чье-то мнение.

С одной стороны мнение, а с другой - "фактически реал", как удобно

Alan, я свое мнение о межполовых отношениях (фактически реал) никому не навязываю

Сообщение изменено: Мануэль (21 января 2016 - 11:07)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Димик, песта не отвечает по существу вопросов.

Прибавь жару на плите и плесни маслица.))))

То как я говорю - чисто чье-то мнение.

Его спросили о своем мнении. 

Что это такое, когда мастер говорит о реале? Это реал или все же крупица реала?

Нас интересует мнение мастера на этот счет.

Мнения экспердов нам не интересны)))))

Уточни у пиздюка и жесче((((((

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (2)