Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ставил сегодня новую резину на машину. 
Ставлю всегда только мишлин. по 100$ за колесо. Протектор как новый (70тыс км прошла), но 4 года и вроде как пора менять, хотя ТО проходит без нареканий.
Во время всего процесса не покидала мысль насколько безопаснее наш мир от того, что у пиздюка нет машины, ведь там для экономии просто непочатый край.
Ремни, включая ГРМ, масла и жидкости, сальники, фильтры, резина, да дворники наконец!!!

Это был бы пиздец азерботским дорогам

Своя машина - это понты для белых солдатиков.
состоявшиеся люди ездят с шофером в центр города за дешевой едой по 5 долл.
Экономично и индивудуально.
Это реал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Приписки, детали, нюансы - имеют колоссальное значение. Без них ваш авторский слог для красноты ощущений не имеет к тому что я говорил никакого отношения.

В целом верно одно - прогресс в тренинге растит все что участвует в движении, остальное уже нюансы.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Слайдинг ......

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

И вообще - я для себя вывод по тому исследованию сделал, сделайте какой-нибудь свой и вы

Так как же после этого все-таки понимать знаменитую фразу Рихада про вредную еду?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Ну вот, а ты говорил что увеличение обхватов с потерей веса возможны тока у новичков.
У тебя было недостаточно данных для исследования!

Не хочешь ли ты сказать, что:

Только придурки считают, что увиденное ими за всю жизнь означает весь реал

?

А ты не быдлишь часлм?

Сообщение изменено: aid (20 января 2016 - 11:28)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ну,панятна..чую они в личке там фотками обмениваются...однохарщики,блять(((

Тебе надо возглавить этот процесс.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

......

Миниатюры

• photo_1453322634.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

aid,

Ты великолепен!!!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньер, хочешь в Лориен в поход 22/04-01/05

30 Км в день примерно, все на себе, с палаткой (Кипр)

Благодарю, Серж! Это конец апреля - начало мая? Я не смогу, увы... В начале мая мы с друзьями ходим в Архыз - это ежегодный ритуал уже лет 5, наверное... За предложение - спасибо! 

я бы некрасову вломил, унылый он какой-то!(((

Некрасов был не унылый, он просто очень болел душой за простого гоблина... "Но песнь моя бесследно пролетела, и до народа не дошла она..."(с). Некрасов был очень богат (во второй половине жизни. В первой он и под лодкой на пляже ночевал, не имея возможности оплатить аренду комнаты), успешен в карточных играх (выигрывал поместья!), и пользовался невероятным успехом у женщин, т.е., был типичным первосортом... 

Один не понял стёб и чуть мне не уебал. Опасно сцуко. 

Отчаянный - на такого бугая кидаться... Тоже что-ли на курсе?

Ну ладно, если эмро готов ради 74кг заплатить мне 500 евро за консультацию, то я согласен

Я дошёл до 70 кг на пике (сейчас тяжелее). 550 - моя цена!

Работаю, да. Где именно писать не буду. Не хочу в инете писать слишком много информации о себе.

Это очень правильно. Я в своё время - под влиянием алкоголя и эмоций рассказал о себе немало лишнего... Сейчас очень об этом жалею... Ибо количество недоброжелателей растёт пропорционально улучшению твоей "видухи", увы...

Сука!!! Это круто!!! ))))
Сеньор, во фразу дня? ;)

Я теряюсь... От Виктора столько копипасты за последние 2 дня, что мне надо подумать - что именно выложить... Вы-то выкладывайте, что сочтёте нужным... Однозначно Виктор - лидер по количеству крылатых выражений за последние сутки. Надо выбрать лучшие... Я сейчас слишком пьян, некондиция, завтра выберу...

Парни, у меня есть идеи для проведения трэшевого свидания. Нужны комменты и здоровая критика!

цель - во-первых, чтоб было весело и во-вторых, чтоб задорно поебаца )

Значит так, встречаюсь я с новой девушкой, сижу где-нибудь в кафе-ресторане, и проталкиваю мысль о том, что вот есть такая тема - поехать в полночь на кладбище. 

Идея красивая, но не перебор ли? 

Сей талант мне недоступен к сожалению.
Так как рождён только наполовину эльфом. Да и та половина-нижняя. Поэтому вынужден влачить существование (а дешевое пойло из Гамнита иначе не назовёшь) здесь с Вами, если конечно стая поцреотишек снова не изгонит дающего луч света тёмному царству безоглядного поклонения Саурону.

Увы, вынужден мимикрировать под гоблинское стадо. Вынужден обмазаться грязью, чтобы заглушить чистое сияние, исходящее изнутри.
О подобном ещё Пушкин писал.
И все знают как он кончил. И Лермонтов.
На Достоевского покушались. Толстого отлучили от церкви. А Сеньера отлучают от форумов. Мордор втаптывает в землю любое здравомыслие. Ради выгоды разных Чаек и цапок.
Мордор-земля боли страданий и ужаса.

Благодарю! У меня с юности невероятная память. Я мог пролистать "Войну и Мир" потом выпить бутылку коньяка, и назвать с точностью до строки на странице все места в которых описаны боль ужас и страдания жизни в Мордоре.
Но сейчас конечно годы и количество выпитого берут верх над Сенором. И чтоб повторить такое-нужно уже две бутылки коньяка.
Годы никого не щадят. Особенно в Мордоре.
"Старик лет 40ка"-как написал бы Лермонтов о любом здешнем гоблине

Недурно! У вас талант, мистер Димик... Вы второй Галкин практически... Если серьёзно - похоже... Не всё, но некоторые моменты переданы отлично. Решпект! И я жду клипа про себя любимого! 

Есть такие люди и среди богачей.
Сенор вон тоже скулит.

Dimik,Сенор только по формальному признаку богач

Сеньор вообще не богач. Аппе быдл-класс по ростовским меркам и лоу быдл класс - по московским... Вообще смотря как оценивать... По Рихад-шкале - так пресловутые 2К были "пройденным этапом"(с) как в 2012, так и в 2016 - но по разным векторам, хе-хе...

Спасибо, Андрей! Я по русски говорю дома с дества, хотя живу в Германии вот уже почти 23 года. Дома мы всегда говорили на русском. А вот писать я научился нормально только в юношеском возрасте когда начал лазить на русскоязычных форумах, аськи там всякие и прочии вещи. Меня отец учил в дестве писать, но я очень плохо писал, ибо практики не было совсем. Так же и с разговорной речью. Общаться нормально по русски я стал, когда сошёлся с русскоязычными сверстниками. До этого я говорил, но многие немецкие слова вылетали))

Виктор, не сочти за лесть, но твой русский лучше чем русский 90% носителей русского. Я в этом кое-что смыслю... Есть моменты, которые можно подшлифовать, но в целом, - отличный русский. 

Сеньор не скулит, а переживает. Его активы обесцениваются, как он думает.

Я не просто так думаю - так и есть в реальности, к сожалению...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты великолепен!!!

Есть такое дело)) Аиду надо давать модера раздела! У него талант по прожарке песды от "Рихад Нутришн" В общем Аид однозначно знаток бакинской кухни. Знает какие "специи" лучше всего для подходят прожарки этого замечательного блюда кавказской кухни))

Сообщение изменено: ViktorMsk (20 января 2016 - 11:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

не понял, т.е. съев 300 г. мяса - 108%,что будет рак кишки?

Приписки, детали, нюансы - имеют колоссальное значение

50 gram portion of processed meat eaten daily

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор, не сочти за лесть, но твой русский лучше чем русский 90% носителей русского. Я в этом кое-что смыслю... Есть моменты, которые можно подшлифовать, но в целом, - отличный русский.

Спасибо, Сань! Знаю, что он не идеален, но как есть)) Ну дык, учителя были хорошие)) Там если не выучишь язык, то двоечкой сталью в висок и всё)) Как в Спарте)) Инстинкт самосохранения высокий, вот и выучил))

Но про 90 % это ты имхо загнул. Я так думаю))

Сообщение изменено: ViktorMsk (21 января 2016 - 12:11)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Это не как у модеров, которые пашут нахаляву ради понтов

Тут Рихад опустил всех волонтеров?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

а чота не понял... что конкретно делает модер с твоими постами? редактирует их?

Чтобы достичь реала Алану надо начать редактировать сообщения состоявшихся людей!

Тогда Рихад будет общаться только сам с собой, при чем себя перечитывать тоже не сможет.

Сообщение изменено: aid (21 января 2016 - 12:31)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так и не грузись, делов то. А что жрешь?

сгущенка и булки с маком,потом суши ,дальше паста и картоха

Раз сушка в тренде,две недели не буду грузицца
Эка +омега3+ 6скупов протеина и банка творога(500гр) в день
Без витамина Т :)

Сообщение изменено: Arik (21 января 2016 - 12:34)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Что из этого случайная коррелляция, а что причина-следствие

Неправильно выражаешься. Надо так: Что из этого случайная коррелляция, а что козация.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но про 90 % это ты имхо загнул. Я так думаю))

Не загнул, к сожалению... Я присутствовал на многих форумах, и насмотрелся на объявления в городе, в прессе, и на рекламных и информационных стендах (в т.ч. в банках!)... Твой русский - без всяких комплиментов лучше, чем у 90% местных носителей. Риал Лайф... 

P.S. В Ростове эпидемия гриппа... Люди мрут, как мухи, в т.ч., дети... Из продажи пропали одноразовые маски... В единственном инасайдерском месте купил по 5 рублей штучка (было пару недель назад 5 рублей 3 штуки) 100 штук... Оксолиновой мази также нет... Мордор, блеать... Так же было с марганцем, кстати... Продавался по 3 рубля за флакончик... После, когда его признали опасным веществом (входит в состав взрывчатки, блеать!) - сначала пропал из продажи вовсе, после появился в "избранных" местах по 30 рублей за флакон... 1000% годовых за неделю! Акуеть бизнес! Гоблин-стайл! Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Неправильно выражаешься. Надо так: Что из этого случайная коррелляция, а что козация.

Видимо, слово "козация" меня смущает с непривычки..

Навевает что-то типа "не пей, Иванушка, козленочком станешь!"... :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вчера чуть не состоялся поединок с той самой собакой, с которой я собирался побороться в спецкостюме... Её хозяин был в отъезде, а я случайно оказался в гостях... Доски на полу её вольера разбухли от влаги, и дверь (открывающуюся внутрь) из-за этого невозможно стало открыть, - как следствие собаку невозможно стало выпустить для отправления естественных надобностей и патрулирования территории... Позвали Сеньора... Сеньор долго пытался подрубить доски топором (предплечье забивается моментально - все эти армлифтерские коммерческие приспособления - хрень; вы попробуйте без замаха кувалдочкой по топору побить 15 минут - и у вас предплечья будут, как у Грома - Адского Крика из "Варкрафта", поверьте мне на слово!), и собака, вырвавшись из ошейника, рванулась в его голове (к счастью!), и Сеньор успел убрать руки из вольера! После доску просто выломал нахер ломом, затрахавшись долбить кувалдочкой... Короче, отхожу от стрессов Мордора с глинтвейном в обнимку, в ванной с солями и эфирным маслом... Просьба мои сегодняшние посты всерьёз не воспринимать... У Сеньора стресс... По совокупности событий...

Сообщение изменено: Senor (21 января 2016 - 01:08)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Чтобы достичь реала Алану надо начать редактировать сообщения состоявшихся людей!
Тогда Рихад будет общаться только сам с собой, при чем себя перечитывать тоже не сможет.

))))) Это было бы уж слишком жестоко. Так Мастер и окончательно выпилиться с форума может.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 854 сообщений

Видимо, слово "козация" меня смущает с непривычки..

это потому, что он пишет его неправильно )

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
- Алло, Вадик, дело есть.
- Чё там? Баба нужна?
- Да как сказать…
- Чё ты мутишь, козёл? Есть новенькая, в жопу ебётся так же легко, как ты водку жрёшь. На Алсу чем-то похожа. Прислать?
- Да не, Вадян. Есть у тебя чёто пострашней и потолще? И это… - я замялся, подбирая слова, - как его… можно старую? Для дела надо.
- Ёбнулся? Какое дело? Изврат? Ты же знаешь, я орков не держу.
- Да ладно. – Я повесил трубку и тоскливо почесал бестолковку. Не получилось бляха-муха. Неужели придется идти на улицу? Шнырять по вокзалам и сраным помойкам? И что, обязательно ебать настоящую бомжиху? Чё-нибудь придумаю. Может, Светку уговорю разыграть реалити-шоу. Светка за деньги не только бомжиху изобразит, но и пьяного, пукающего тушканчика. Я крепко задумался и опять воткнул в телефон. И тут же он сука зазвонил.

--------------------

- Алло.
- Ну и нахуй ты Вадику звонил? Ты чо думаешь, мы ебланы?
- Нет, конечно, – промямлил я.
- Давай без наёбок, Лёха. С тебя завтра или видео, или пять косарей. Понял?
- Понял блять, – разозлился я. Сговорились все суки.
- И Светке своей не вздумай звонить, бгыгы.
- Даже не думал.
- И это Лёха…куни не забудь тёте сделать.
- Ага блять. – Я отключился.
За все годы, нашей дурацкой игры, я первый раз так встрял. А встревал я частенько. Плохо играл. Например, последний раз мне конкретной пизды вломили железнодорожники, потому что я стучался среди ночи в вагоны, показывал этим пидарасам мешок и требовал отдать мне часть груза. Должен сказать сонные машинисты это вам не Коля Валуев блять. Это вообще пиздец как больно. Я неделю отлёживался. Хотя и сам пару человек травмировал. Врезался в них когда съебывался. И мобилу на которую я всё это снимал, разбили суки. Хорошо, что на лице были все доказательства посещения вокзала.
А спор наш заключается в следующем. Мы неебаца картёжники. И так как под деньги играть почему-то накладно, да и неинтересно, наши накуренные мозги придумывали всякий раз перед игрой какое-нибудь западло. Типа, пойди в мусарню и начни там громко предлагать траву по десять баксов за корабль. Ну, или подобную хуергу, как вон с железнодорожниками. Было весело всегда что пиздец. Тем более, в подтверждение всех этих идиотизмов, должен быть обязательно видеоматериал. Если нет видео, давай бабки. Большие бабки. Такие правила.
Я вышел на улицу. Тяжелый осенний ветер больно ударил меня по лицу. Холодно блять. Я запахнул куртку и посильнее натянул шапку на лопухи. Ну и где я эту бомжиху сейчас найду? Они суки, наверное, сейчас по подвалам расползлись, жопы закаканые греют. Или где-то на теплотрассах водку глушат. Ладно, надо искать. Срок истекает.
Я включил камеру и подставил под неё свой еблет. Представив, как пацаны будут тащиться,
увидев мою посиневшую от холода заточку, я скривился.
- Здаров, выблядки! – Заорал я в камеру. Рядом шарахнулась от меня старушка в синем пальто.
Блять, чота не заметил её. Надо повнимательней, а то на дурку загребут. Бабка перекрестила меня и сквозанула в сторону остановки. Я проводил её внимательным взглядом. Нет, не пойдёт. Аккуратная такая старушка. На бомжиху не похожа. Да и как её спрашивается ебать? Во-первых, старая, во-вторых, на мое предложение поебстись может включить сирену и позвать милицию. Нахуй. Я опять воткнул свою рожу в камеру.
- Итак, я вышел на улицу в поисках жертвы. – Сказал я загробным голосом и обвел видеокамерой свой пустынный двор. – Жертв пока нет. Продолжаю поиск, чтоб вы все усрались там.
Я обошёл в своём доме подвалы и снял на видео только трахающихся малолеток. Тоже неплохо. Но бомжей не было. Обойду ближайшие дома, а там гляну. Может, придется на вокзал ехать. Полазив полчаса по своему району и чуть не выхватив пизды от каких-то нарков, занимающихся в подвале любимым делом, я всё-таки решил ехать на вокзал.

Моя мечта стояла, схватившись одной рукой за столб и то ли блевала, то ли громко разговаривала со столбом. Когда я увидел её, то чуть от радости не расплакался блять. Явно бомжиха. Пожалуй, если бы я увидел обнажённую Памелу Андерсон, то радовался бы меньше. На тётке, была драная кожанная куртка и старые как сама жизнь кеды «два мяча». Как эти кеды прорвались сквозь пространство и время, я не представлял. Рядом с ней стоял бородатый хуйлапан. Ебырь наверное этой каракатицы. Я с грустью вспомнил, что мне надо его ненадолго подменить. Тяжело вздохнув, я включил камеру и пошёл договариваться.
Тётя оказалась строптивой, что пиздец. Усугубляло положение то, что она ещё мало чего соображала. По словам перца стоящего рядом, это чучело всосало только что бутыль какой-то непонятной борматухи в гостях и теперь её тошнило. Я кое-как договорился с этим чмырём отвезти её ко мне на хату. Вызвал такси и снял процесс погружения тела на видео. Ничего, конечно, не было слышно из-за матов водилы, но лишняя сотня всё уладила. Затем мы погрузили тётю в таксомотор и отчалили в южном направлении. То есть ко мне домой. Бородатому еблану я выделил на пузырь и велел явиться за этим чучелом через три-четыре часа.
Тётя оказалась редкостной чуханкой лет пятидесяти. Из тридцати двух зубов оставалось всего четыре штуки, да и те были под угрозой исчезновения. На лице следы каких-то царапин. «Видно сука защищала свою честь» - печально подумал я.
- Пиздуй в душ, чучело. – Сказал я, в основном конечно для камеры. Баба находилась где-то далеко. В других мирах.
Тётя ароматно перданула и, свернувшись калачиком у меня в прихожей, заснула. Изо рта этой пизды сочилась какая-то желтая хуйня. Наверное, слюни, подумал я и нервно сглотнул. Блять чо делать-то? Может спящую так и отъебать? Бля, да её трогать даже впадлу. Как же в душ загнать эту парашницу? Я открыл кладовку и вытащил биту, намереваясь преподать твари доступный урок шоковой гигиены. Но что-то меня остановило. Мне стало жаль это убожество. Убрал биту нахуй подальше, а то могу ведь и убить из жалости. Блядство! Похуй, попробую быть ласковей, насколько можно вообще быть ласковым с этой говённой пиздой. Нагнувшись, я подхватил сифозное тело и потащил в гостиную. От этих телодвижений поднялась волна пиздец какого адского смрада. Едва не блеванул. Я бросил бомжу посреди комнаты и помчался на кухню хуйнуть водки в качестве восстановления нервов. С бутылкой в руке вернулся к бабе. Сука, видимо, почуяла запах топлива, потому что вдруг резко села, как дракула в гробу, и показала на пузырь скрюченной лапой, что-то невнятно мыча и подвывая. «Надо кончать с этим побыстрее!» - подумал я и выдернул из штанов вялого.
- Давай, гнида, раздевайся! – я побулькал у неё перед шнобелем водярой. – А потом сука вкусненькое получишь!
Она увидала сука хуй и чота нездорово ощерилась. Потом вдруг неожиданно подалась вперёд, и её обсифаченные губы обхватили мой несчастный ствол. Я закрыл глаза, изо всех сил сдерживая могучий приступ блевотни. Но члену оказалось почему-то приятно в этой мерзкой пасти. Как в пизде. Влажно, скользко и как-то блять немного прохладно. Сам не заметил, как у меня встал. Ебучая пиздорванка сосала пиздец как хорошо. Может, то что зубов мало было, хуй знает. Отпил ещо водки, чувствую - кончаю. Шваль тоже просекла, хуй выплюнула, пасть открыла призывно, канчай мол туда, хлопец! Сама надрачивает мне непрерывно. Пиздец! Ну и начал покрывать ебло этой суки белковой массой. Заодно и водки ей в хавло налил, незабывая снимать на видео всю эту аццкую хуйню. Пацаны будут довольны. Ещё бы бляха!

Я сделал очередной глоток из бутыли. В башке от такого прилива ебаного пойла чего-то коротнуло. Я глянул на чувиху. Ёб твою мать. А бабища-та вроде ничо! Ебать можно. Грязная только немного и тупая, судя по ебанутому взгляду этого существа. Тётка вытерла ебальник и принялась раздеваться, неотрывно следя за водярой. Я взглянул на член, стоящий как телебашня, поставил камеру так чтоб было видно меня с бомжихой и пошёл на второй круг. Ведьма рухнула на мой диван, раскинув в стороны свои культяпки. От вида пизды я охуел. Хорошо блять под градусом был. Сука! Какая-то слипшаяся засраная волосня. Где жопа, а где пиздень – хуй разбери! Не чуя вкуса, приложился к бутылке. Остатками водки сбрызнул гандон и успешно засадил куда-то в промежность. И меня поволокло. Время остановилось нахуй. Я забыл про всё и ебал, ебал это податливое тело…

Меня разбудила удушливая вонь, и звук отпираемой двери. Я с трудом разлепил глаза. Человек пять охуевших рож стояли и смотрели на меня. Я с трудом вспомнил, что это мои родственники из Симферополя. Они всё лето грозились приехать и вот на тебе. Я откинул одеяло. Восьмилетний племяш забился в истерике, а сеструха ёбнулась без чувств. Я резко протрезвел и с ужасом повернулся. Бомжиха лежала в той же позе, в которой я всю ночь её драл. Из её пизды воняло палёными химикатами. В свете дня всё выглядело пиздец как некрасиво. Жопа уебанки, как я и подозревал была вся в говне. На поросших невероятно длинными коричневыми волосами половых губах, налипла какая-то корка. В лобковых волосах засохшие кусочки спермы и другой какой-то хуеты смутно напоминавшей блевотину. Я очень надеялся, что не моей. Сознание затуманилось. Я отвернулся и блеванул прямо на ковёр.

Менты приехали через полчаса. Всё это время я провёл в туалете. Меня выворачивало, и я терял сознание. Очухивался, блевал и снова сознание мое уплывало. Когда я вышел меня представили мусарам. Приятные такие люди. Судмедэксперт Коновалец О.В. сочувственно констатировал, что женщина мертва уже примерно девять часов. А сержант Степаненко И.Р., взял в руки камеру и воткнул в монитор своё жало. Похоже, для меня началась новая жизнь.

Сообщение изменено: Brabus (21 января 2016 - 01:24)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Раз сушка в тренде,две недели не буду грузицца
Эка +омега3+ 6скупов протеина и банка творога(500гр) в день
Без витамина Т :)

Че, один творог будешь жрать?! Жуть... Богатыри, не мы...
Как ЭКУ пьешь? Дозировка, связка и пр?
Подумываю, может тоже подсесть - а то Прист меня тут застыдил...

Сообщение изменено: Малашка (21 января 2016 - 01:33)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Че, один творог будешь жрать?! Жуть... Богатыри, не мы...
Как ЭКУ пьешь? Дозировка, связка и пр?
Подумываю, может тоже подсесть - а то Прист меня тут застыдил...

да,только творог -) эф 24мг и кофеин 200мг утром перед тренировкой и в 10-11 утра
Морально проще,т.к. это будет только 14 дней

Наверное,для поддержки штанов,буду бца закидывать

Сообщение изменено: Arik (21 января 2016 - 01:49)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Brabus
Уж лучше постите свои х*едробительные гифки.
Такие тексты лучше в качестве ссылки кидать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Текст жестковат))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Нам, котам, вообще-то разницы особой нет - лето, осень или зима на дворе. Весна - да, ебаться очень охота. Честно признаюсь, я в марте даже на хозяйку свою засматриваюсь. И хуле? Выбора то нет. Не хомяку же нашему за щеку навалить. Кстати, я над этим животным ваще охуеваю. Только мы с хозяйкой спать соберемся, я ей на сиськи лягу, мордой уткнусь так кайфово, - и тут начинается это блядство. Хомяк этот злоебучий залезает в свое колесо и похуярил! Почему ты сука днем свои забеги не устраиваешь? Хозяйка заснуть не может, ворочается, ругается: «да сколько можно, гонщик ебаный!». Этому - похуй! Всю ночь может шуровать. Я бы сучонка давно ушатал, только в банку его пролезть не могу. Да и хозяйка любит придурка.

Ну вот. А тут хозяйка говорит мне: «Жужик, придется тебя на месяц в деревню отвезти, я в отпуск уезжаю». Жужик - это она меня так называет (дура блять, никогда ей не прощу). Ну и, короче, погрузили меня в какую-то клетку и повезли на машине. Приехали в какие-то ебеня – небольшой деревянный дом, кругом кусты какие-то, куры блять ходят, гуси, свиньи хрюкают – хуй проссышь, короче. Ну и дед с бабкой встречают нас.
- Батюшки, здоровый то какой оглоед, смотри дед! - бапка говорит. Мне она сразу не понравилась.
- Вы кормите его хорошо, он покушать любит, - улыбнулась хозяйка.
- Пущай мышей ловит, их много в этом годе, - затянулся папиросой дед.

Ну, оставила меня хозяйка на попечение этим двум полоумным отморозкам и улетела в свой Таиланд. Они из клетки выпустили – и ноль внимания на меня. Я думаю – вы охуели штоль, я ж не знаю тут ничего, всю жизнь в квартире прожил. Где миска, где лоток – нихуя не понятно, кругом гавно какое-то валяется, курицы бродят. Одна подошла ко мне и смотрит подозрительно так. Я тихо сижу, в ахуе, понятное дело. И она такая хуяк – и клювом кааак ебнет мне по лбу! Больно, сука! Я в истерике просто, замяукал бабке – мол, ты чо, зассыха, давай спасай меня, убивают! А эта тварь только смеется мерзко. Хозяйка сразу бы кипеш подняла. Ну, я залез под лавку и сижу там, хуле делать.

Хорошо хоть вечером в дом пустили, суки. Там хоть более привычно, кровать правда пиздецки высокая, я еле запрыгнул. Лежу, в себя прихожу. И тут смотрю - бапка еще лезет. Челюсть свою сняла, видать, и пиздит мне такая: «а ну брыщ! брыщ отщеда!» Ну, сука думаю, сейчас я те устрою. На шифонер схоронился и сижу. Бапка храпеть начала, на выдохе свистит так противно блядина, у меня аж шерсть дыбом. Ну, я долго мучить себя не стал. С шифонера как прыгну прямо на харю ейную, и пока она не опомнилась быстренько в рот старой манде надавал, - чотко все сделал, короче. Бля, что тут началось! Бапка орет как ненормальная:
- Ааа, шука нахуй!
Дед в одних труханах с ружьем из соседней комнаты прибежал, глаза выпучил:
- Шо случилося?
- Шо, шо, кота ябошь, хули шмотришь! – орет бабка и волосню мою сплевывает.
Я за шифонер спрятался, но на душе все равно тревога лютая – дед отморозок еще тот, замочить запросто может. Хорошо хоть эти два упыря не видят нижучла. Час меня искали – не нашли, слава аллаху.

На следующий день ситуация вроде успокоилась. Дед только, парашник старый, пендаля мне выписал, когда на веранде с ним столкнулись. Жрать молока налили, а я это гавно сроду терпеть не мог. Но сейчас не до выебонов - попил немного. Короче, эти два чудика по телефону звонят хозяйке и говорят, что, мол, что я вчера на бабку напал и изнасиловал ее. И, типа, чо со мной делать, потому что дед спать боится теперь. Ну, хозяйка истерить начала, типа вы заебали алкаши сраные, Жужик не такой, не трожьте его. Молодец она все-таки у меня.

Но дед сука хитрый - поймал меня, скотина, когда я хавал, в мешок засунул и к ветеринару деревенскому отнес. Я вырывался, конечно, но куда там. А там мне укол какой-то захуярили, балдежный правда, и я вырубился, короче. А когда очнулся, - хотел яйца свои полизать как обычно, - а там уже нету нихуя! Яйца у меня хорошие были, крупные. Блять, как я этого деда ненавижу! Какое там лето, когда у меня тут вся жизнь проебана…

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

да,только творог -) эф 24мг и кофеин 200мг утром перед тренировкой и в 10-11 утра
Морально проще,т.к. это будет только 14 дней

Наверное,для поддержки штанов,буду бца закидывать

Консервативно. А че два раза в день? Я закидывала каждые 4 часа - иначе краш в середине дня...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 404 сообщений

Димик, спроси у пиздюка на счет доедания еды.  Типо на корпоративе осталось два кило сосисок черисо из переработанной свинины и говядины, поджаренных на маргарине.    Уносить домой нельзя. Все, что недоели - выкидывают. Будет ли пиздюк доедать или нет?   (Выкинутое нельзя подобрать на мусорке и унести домой)

у рихи есть вариант доесть на мусорке, уменьшает вероятность рака на 35,67894%

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У Арни-был самый куёвый пресс!..4 куба...Такая же хрень-у Ронни...У Ятса-муде,а не пресс!..Такая хрень!..

Да и куй с ним с прессом) Не помешало им классно выглядеть. Даже если бы пресса не было вообще, просто плоская стенка, один большой куб)

ну,панятна..чую они в личке там фотками обмениваются...однохарщики,блять(((

праздник проходит мимо тебя)

фильтры, резина, да дворники наконец!!!

Дворники придумали лентяи.
Высунул руку с тряпкой в окно и протираешь.
Это реал.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых