Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Думаю, да. У испанки из Плотниково тоже текут красные реки, а это коллективное явление, как мы сегодня выяснили. Может быть, у пассивов тоже свои месячные существуют и это явление охватывает весь земной шар.

Хватит травить Рихада. Он не гей-куколд и не пассив. Просто самозатворник. Избегает пиздоворот из внешнего мира. Баба - самое опасное, что может произойти с мужчиной. Хуже войны и любого экстрима. Намного сильней и непредсказуемей и разрушительней по последствиям.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Баба - самое опасное, что может произойти с мужчиной.

Ссаная дырка ©

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все что итересовало - реальная эффективнгсть препарата, без всего шума.

Ну так эффективность препарата доказана положительным отзывом Сережечки, теперь вопрос будешь ли ты его себе покупать?

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

У испанки 

Кстати, испанки, особенно из небольших городков очень даже гуд. Я жил два года в Эльде, это такой  маленький поселок городского типа в 25 км. от Алеканте. И за эти два года встречался с двумя испанками (одна, правда была на половину француженка). Я им говорил каждый вечер, Querida, te quiero. Что означает,  я люблю и хочу тебя, что в испанском собственно  одно и тоже. Но это все было не альфово, я обеих возил на пляж и платил за обеды, к тому же обе заставляли учавствовать в карнавале крестоносцы против мусульман в начале июня и мне пришлось купить мусульманские штаны за 60 евро.

Сообщение изменено: Патрон (22 сентября 2021 - 12:31)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Ссаная дырка ©

Настоящий мужчина хочет двух вещей: опасности и игры. По этой причине он хочет женщину, как самую опасную игрушку

(с) Ницше

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

oscid, сегодня просто день равноденствия + совпало с полнолунием. Может критические дни, соответственно плохое настроение у Мастера, вот и накричал на всех.

Надо фильм "Люми" пересмотреть )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Dimik, не, нужно больше инфы в т.ч. от сторонних от этой темы реальных людей, а это сложно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Ссаная дырка ©

ну их вообще в жопу! да

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

Хватит травить Рихада. Он не гей-куколд и не пассив. Просто самозатворник.

Почему хватит? Во-первых, хотелось удостовериться, что он ещё жив, во-вторых, ему лучше понимать, что окружающие будут воспринимать его, мягко говоря, остро - соответственно, надо или бороться (с окружающими или собой или продолжать прятаться. А если на него не наезжать, он ещё решит, что нормальный чего доброго и Реал примет его таким, как он есть, а там травля будет гораздо более ощутимая нежели буквы на экране.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ну их вообще в жопу! да

Собственно, Валериан про это и говорил, а Рихад почему то обиделся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
И это ваш блять тройной? Для сохранения мяса и жира пока без тренинга.

IMG_20210922_133140476.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Красиво, конечно, сегодня подорвало в Баку ))) Валере и Андрюхе - респекты)

Называть Рихада геем для вызывания бурной реакции- чит и ноль ценности, потому что работает почти 100%

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

attachicon.gif IMG_20210922_133140476.jpg

неплохо, неплохо!

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

attachicon.gif IMG_20210922_133140476.jpg

альфово или за деньги?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

альфово или за деньги?

как уже многократно отмечалось, концепция альфовости распространяется только на отношения с бабами, т.к., в отличии от бургера, они выбирают при включенном мозге

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, не, нужно больше инфы в т.ч. от сторонних от этой темы реальных людей, а это сложно.

Почему сложно, выходишь в реал да узнаешь, пользовались ли люди таким средством для суставов - вот тебе реальные люди, раз Сережечка не реален)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Почему сложно, выходишь в реал да узнаешь, пользовались ли люди таким средством для суставов - вот тебе реальные люди, раз Сережечка не реален)

Реал тоже не реален. Поэтому сложно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

Кстати, испанки, особенно из небольших городков очень даже гуд. Я жил два года в Эльде, это такой  маленький поселок городского типа в 25 км. от Алеканте. И за эти два года встречался с двумя испанками (одна, правда была на половину француженка). Я им говорил каждый вечер, Querida, te quiero. Что означает,  я люблю и хочу тебя, что в испанском собственно  одно и тоже. Но это все было не альфово, я обеих возил на пляж и платил за обеды, к тому же обе заставляли учавствовать в карнавале крестоносцы против мусульман в начале июня и мне пришлось купить мусульманские штаны за 60 евро.

Бухгалтерия такая пока.
Кафе чай и бургеры - 1200.
Пивас - 500.
Сигареты - 210
Эти пункты половину в меня.
Такси - 350
Зубная щётка - 150 вроде
Прокладки - вроде рублей 80 маленькая упаковка

Печенье, чай, маскарпоне, гель для душа, вода по счётчикам, электричество, кипяток, молоко, кофе, майонез, шоколадные конфеты в некотором количестве плюс аммортизация стиральной машины, светлого трико и футболки (домашних), гель для стирки - хуй знает.
Короче, косаря три за три минета. Дешевле, чем у профессионалки, во всяком случае.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Фигня. Пересоленный. И секретный соус куйня. Тррйной воппер из БК лучше. Но хоть попробовал. Ставлю жырный крест на заведении.

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

как уже многократно отмечалось, концепция альфовости распространяется только на отношения с бабами, т.к., в отличии от бургера, они выбирают при включенном мозге

а как же кябабы как бабы и вот это вот все? или это про другое

Сообщение изменено: Патрон (22 сентября 2021 - 12:43)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, бабушка ты и та кто у тебя в радиусе, самоутвердильник. В целом подпись отвечает, но для тех кто сидят не в полной версии приходится напоминать кто они текстово.

То, что ты называешь всех "самоутвердильниками" - это лишь твое очередное самоутверждение. Показываешь нутро, так сказать. Как известно, кто как обзывается, то так и называется.

Сообщение изменено: merQ (22 сентября 2021 - 12:44)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Фигня. Пересоленный. И секретный соус куйня. Тррйной воппер из БК лучше. Но хоть попробовал. Ставлю жырный крест на заведении.

Взял бы шаурму или беляшей на крайняк.

Рихад, а доставка привезла или сам рекомпоз-сходил?

Сообщение изменено: Andy_Two (22 сентября 2021 - 12:45)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Так в нете, по отзывам, чуйка сработает где фейк где нет. Но я кроме сереже4киного других правдивых постов пока не нашел.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Почему хватит? Во-первых, хотелось удостовериться, что он ещё жив, во-вторых, ему лучше понимать, что окружающие будут воспринимать его, мягко говоря, остро - соответственно, надо или бороться (с окружающими или собой или продолжать прятаться. А если на него не наезжать, он ещё решит, что нормальный чего доброго и Реал примет его таким, как он есть, а там травля будет гораздо более ощутимая нежели буквы на экране.

Да ну. У него специфическое мировоззрение. Он, например, может решить, что в реале все милашки (и он кстати об этом говорил), а в интернете одни пидорасы обиженные, самоутверждаются на других, пользуясь завесой анонимности и километражом доступности. Хотя если в интернете пидорасы, а в реале молодцы и интеллигенты, почему тогда бы туда не выйти и продолжать торчать в интернете. Противоречие!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

а как же кябабы как бабы и вот это вот все? или это про другое

насколько понимаю, после того, как у бабы отключается мозг, она превращается в кебаб

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что за заведение? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

То, что ты называешь всех "самоутвердильниками" - это лишь твое очередное самоутверждение. Показываешь нутро, так сказать. Как известно, кто как обзывается, то так и называется.

Не, я в ответ на ваше, говно зарождается извне, я его возвращаю.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не, я в ответ на ваше, говно зарождается извне, я его возвращаю

Говно рождаешь ты, а потом оно к тебе возвращается. То ответными постами, то больным коленом и т.д. Про бабушку - это поговорка такая, а ты, как обычно, оскорбляешь, причем не только того, кто писал, но и "тех кто в радиусе" или родственников. Обрати на это внимание.

Сообщение изменено: merQ (22 сентября 2021 - 12:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Да ну. У него специфическое мировоззрение. Он, например, может решить, что в реале все милашки (и он кстати об этом говорил), а в интернете одни пидорасы обиженные, самоутверждаются на других, пользуясь завесой анонимности и километражом доступности. Хотя если в интернете пидорасы, а в реале молодцы и интеллигенты, почему тогда бы туда не выйти и продолжать торчать в интернете. Противоречие!

В реале все норм! Быдляров вообще не видел, кроме того билдера который руку крепко пожал по дружески! И еще кроме стоматолога. В остальном все душки. А здешние в виртуале выворачиваются наизнанку, показывая свою ссуть.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (5)