Имеешь в виду - пекторальные? Неплохой выбор, одна из моих самых сильных групп...Я так понял тут Малашку делят . Мне - сиськи !

Дима!Ты ёбнулся???У Меня=12%!!!У Хельмута=5%...У Рихада=0%!!!У тебя=22,5%!!!
Сообщение изменено: Dimik (20 января 2016 - 09:18)
и опять- жоппа поинтереснее
Ты, Вить, в последнее время научился так доходчиво и убедительно излагать мысль, шо прям лайков не хватает!Всё не уймешся??? Жоппы ему захотелось на ночь, блять!!!((( А ощутить вкус стали не хочешь???((( Пойми ты, нельзя зависеть от полового инстинкта! Это лишь инстинкт! Фсё((( Иначе разницы между собакой и человеком нет!((( Лучше спать лечь или фильм посмотреть! Чем смотреть на эти жоппы!((( Рихад выбрал верное направление!.. Он не смотрит на женские жоппы((( Ваще!!! Никогда((( Самки сами смотрят на него по 2 раза((( Самец выбирает ласкающихся к нему самок, а не самец бегает и просит!((( Рихад настоящий РЕАЛьный самец!!!! ИМХО,БЛЯТЬ!!!(((((((((((
Ты, Вить, в последнее время научился так доходчиво и убедительно излагать мысль, шо прям лайков не хватает!
Это Прист стайл))) Но надо заканчивать, РЕАЛьно))) Я не могу остановится)))) Меня прорвало))) Меня укусил какойто оборотень, который сидел на оградке)))) Козлина Гамбурская((( С тех пор я как бешеный, несу что попало в постах((( Не могу остановится((( Единственое что меня может остановить это кастет из рельсовой стали))) Или придушить меня красными жгутами, чтоб в конец успокоился нах))))
Ставил сегодня новую резину на машину.
Ставлю всегда только мишлин. по 100$ за колесо. Протектор как новый (70тыс км прошла), но 4 года и вроде как пора менять, хотя ТО проходит без нареканий.
Во время всего процесса не покидала мысль насколько безопаснее наш мир от того, что у пиздюка нет машины, ведь там для экономии просто непочатый край.
Ремни, включая ГРМ, масла и жидкости, сальники, фильтры, резина, да дворники наконец!!!
Это был бы пиздец азерботским дорогам
В талии у мужчин больше чем в других местах жира: абдоминального, висцерального, поэтому большая часть изменений - от изменений жира.
Но если талия растет у Рихада - это гипертрофия столбов и пресса!
еще немножечко трансов в этой теме
мужчина, стремящийся к женским формам и женщина, стремящаяся к мужским.
встреча двух миров)
У них и лица похожи.
Это Прист стайл))) Но надо заканчивать, РЕАЛьно))) Я не могу остановится)))) Меня прорвало))) Меня укусил какойто оборотень, который сидел на оградке)))) Козлина Гамбурская((( С тех пор я как бешеный, несу что попало в постах((( Не могу остановится((( Единственое что меня может остановить это кастет из рельсовой стали))) Или придушить меня красными жгутами, чтоб в конец успокоился нах))))
Ну, я в курсе, копирайт принадлежит Джейсону Присту, его талант, да... Главное спасибо за создание стиля "добрыйприст" - ему! (Спасибо, Прист! )
Но и ты молодец, радуешь! Стилистически выдержанное исполнение классики!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых