С тобой все, за остальным читай мою подпись.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 сентября 2021 - 11:18

oscid, потому что он не был в ранге тех, когда резкая такая смена то и такая реакция. Невозможно помешать человеку быть тем кто он есть, но можно помочь ему показать свое нутро.
Рихад, успокойся, ты чет слишком разволновался, что пишешь очень непонятно. Пропущены какие-то важные части речи. Весь смысл потерялся. Попробуй еще раз написать. Только успокойся.
потому что он не был в ранге тех - кого?
Отправлено 22 сентября 2021 - 11:25

Не дай бог. Физическая тяга при таких особенностях личности может привести к нехорошим последствиям. Слава Аллаху, что он из комнаты не выходит во внешний мир. И Рихаду спокойней и внешнему миру.
Ты тоже хуйло самоутвержающееся, так что не радуйся. Та же дичь о причинах.
Отправлено 22 сентября 2021 - 11:32

Ты тоже хуйло самоутвержающееся, так что не радуйся. Та же дичь о причинах.
Это еще почему? Ничего плохого не написано. Написано очень аккуратно. Особенности личности. Они есть у всех. У каждого свои. У тебя свои. У меня свои.
Тебе с твоими хорошо вести затворнический образ жизни. Сильное эмоциональное потрясение в качестве мощного влечения вряд ли пошло бы тебе на пользу.
Где тут самоутверждение? Сопереживание скорей
Отправлено 22 сентября 2021 - 11:44

oscid, я тебе на это и ответил. Ты нихуя вообще знать не можешь по виртуалу, у тебя понос головного мозга для самоутверждения.
Где ты увидел негативную коннотацию? Человеку, который много лет просидел затворником смертельно опасно резко менять образ жизни и идти навстречу обществу. Ни общество к такому не готово, ни тот самый человек. Кончиться может плачевно. Причем сильное эмоциональное потрясение в виде любви это все усилить может во много раз. Только это написано. Остальное ты сам себе додумал, да еще и нахамил. Да еще и несколько раз. Успокойся. перечитай еще раз.
Сообщение изменено: oscid (22 сентября 2021 - 11:48)
Отправлено 22 сентября 2021 - 11:49

Рихад, если тебе не нравится, что кто-то о тебе говорит (правду), и ты решил затворничеством заняться уже в интернете - удали тогда тему, да никто не будет говорить.
Если ты ссышь выйти из дома нормальным членом общества (без бреда об альфе какой-то с мамкой на опеке в сандалях и MAOHUI) - тебе так и говорят.
Не нравится - ну так не ссы, выходи.
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:08

Валерочка, свои привычки на других не перекладывай. Альфачам даешь ты и те кто в радиусе двух метров от тебя.
Применяя простейшую логику можно смело предположить, что в радиусе двух метров от меня альфачи, соответственно, альфач это тот, кто даёт другим альфачам. Думаю, для удобства можно разделить альфачей на активов и пассивов. Ты всегда тяготел к пассивному соблазнению.
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:18

oscid, сегодня просто день равноденствия + совпало с полнолунием. Может критические дни, соответственно плохое настроение у Мастера, вот и накричал на всех.
Думаю, да. У испанки из Плотниково тоже текут красные реки, а это коллективное явление, как мы сегодня выяснили. Может быть, у пассивов тоже свои месячные существуют и это явление охватывает весь земной шар.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)