Суставит Форте. 135руб.
А имеет ли смысл хондроитин снаружи мазать с глюкозамином?
Суставит Форте. 135руб.
Там вроде комплексное воздействие... травы там и тп. Этот крем Гаш советовал пару лет назад. Я купил тогда, правда не суставы, а икры мазал... когда болели после рекомпозхозьбы. Оттягивало.
К тому же, за 135 рублей почему не мазать, хуже точно не будет. )
Вроде как абсолютно не доказана эффективность этих препаратов даже при инъекциях.
Из всего, что при оральном приеме оказывает на суставы положительное влияние, это только
MSM
SAm-e
Гиалуроновая к-та (типа смазка, но и то это не точно. ))
Плюс обезболивающие и/или противовоспалительные. Типа диклофенак.
Но могу ошибаться. )
Сообщение изменено: Andy_Two (22 сентября 2021 - 10:21)
влюбиться Мастеру надо. Потерять себя в глазах пышнагрудой ханум с густыми бровями.
Не дай бог. Физическая тяга при таких особенностях личности может привести к нехорошим последствиям. Слава Аллаху, что он из комнаты не выходит во внешний мир. И Рихаду спокойней и внешнему миру.
Читал такую историю (не помню детали). Суть такая, парень с проблемами со зрением. Лет 20 вроде. Ему наняли сиделку там медсестру или кого там. Женщину лет 45. Ну она его там кормила и мыла. Ну и карочи пацанчик поплыл в теплых ласковых руках. Ему нравился ее запах, голос, прикосновения и ощущения тела. А потом то ли операцию ему сделали на глаза, то ли повязку сняли. Вобщем увидел он ее. И ему это не понравилось. А потом вообще оказалось, что она ему виагру подмешивала в напитки. Вобщем от баб этих одни проблемы. Рихад правильно от них спрятался. Ну его нах
Не, по британскому юмору.
Я всегда подозревал, что ты для "СПИД инфо" писал статьи! Типа "Мизери" + "Чтец" добавим похоти и российских реалий.
Читал такую историю (не помню детали). Суть такая, парень с проблемами со зрением. Лет 20 вроде. Ему наняли сиделку там медсестру или кого там. Женщину лет 45. Ну она его там кормила и мыла. Ну и карочи пацанчик поплыл в теплых ласковых руках. Ему нравился ее запах, голос, прикосновения и ощущения тела. А потом то ли операцию ему сделали на глаза, то ли повязку сняли. Вобщем увидел он ее. И ему это не понравилось. А потом вообще оказалось, что она ему виагру подмешивала в напитки. Вобщем от баб этих одни проблемы. Рихад правильно от них спрятался. Ну его нах
Сообщение изменено: G1ob (22 сентября 2021 - 10:37)
Рихад кажись там ставил эксперименты над здоровьем типа ничо толком не жрал, похудел до 50кг, делал уаражнения на ноги с тяжестями + к этому вообще не давал им покоя - то дрыгал то приседал на диван (скорее всего еще и неумело)И что, мало профессий которые всю жизнь так приседают?
А ноги по длине одинаковые?
Кажется ты и сам не понимаешь до конца что хочешь сказать. В лайке того поста не было важно принимал он или нет. Форма поста отвечает тому определению которое ты процитировал, вот и все, за это лайк был.Тоесть тем кто явно доказанно врет ты все равно пытаешься верить и кухонно философствуешь о каких то там границах восприятия, а Сережечка, который ранее во вранье не замечен - делает что угодно - шутит, быдлит, врет - только не говорит правду?
Тоесть тем кто явно доказанно врет ты все равно пытаешься верить
У тебя и у меня нет никакой информации о том что эффективность препа - вранье. Ты просто автоматически выводишь из одной лжи при составлении рекламного материала ложь о эффективности препа методом обобщения, что опять же свойственно людям.
Рихад не любит груди. Когда сиськи висят. Ну или ему кажется, что грудь женщины на ощупь должна быть как его стальные бицепсы. Он всегда больше интересовался задницами потому что задница есть и у мужчины. Я даже думаю, что Рихад в действительности именно гей-куколд, то есть его влечет к мужчине альфачу, а не к десяточке - она нужна для фона и самооправдания.
Раствориться в грудЯх.
Ему наняли сиделку там медсестру или кого там. Женщину лет 45. Ну она его там кормила и мыла. Ну и карочи пацанчик поплыл в теплых ласковых руках. Ему нравился ее запах, голос, прикосновения и ощущения тела. А потом то ли операцию ему сделали на глаза, то ли повязку сняли. Вобщем увидел он ее. И ему это не понравилось. А потом вообще оказалось, что она ему виагру подмешивала в напитки.
В общем, он думал, что ей 45, а оказалось, что 80.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 сентября 2021 - 10:49)
Рихад не любит груди. Когда сиськи висят. Ну или ему кажется, что грудь женщины на ощупь должна быть как его стальные бицепсы. Он всегда больше интересовался задницами потому что задница есть и у мужчины. Я даже думаю, что Рихад в действительности именно гей-куколд, то есть его влечет к мужчине альфачу, а не к десяточке - она нужна для фона и самооправдания.
В конечном счёте, хорошо, что Рихад изгнал из себя бесов блуда и стал спокойным пожилым импотентом с больными суставами.
Гей-куколд и пожилой импотент тот, кто был причиной твоего появления на свет.
Что тебя гнетет-то? Для чего самоутверждения? Маразматик несчастный.
Сообщение изменено: rihad (22 сентября 2021 - 11:02)
Слушай, я же похвалил тебя. Раньше ты видел себя альфачом, но вел образ жизни пожилого импотента, а теперь ты пожилой импотент и ведёшь соответствующий образ жизни, то есть нашел себя в этом мире, пришел к гармонииГей и пожилой импотент тот, кто был причиной твоего появления на свет.
Что тебя гнетет-то? Для чего самоутверждения? Маразматик несчастный.
Кстати, пассивный гей в принципе, наверное, не может быть импотентом. Это так просто, риторический вопрос, в контексте дискуссии.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых