А ты не прочитал причину того почему его нет в аптеках.
Если он будет в аптеках его не будут брать у конкретно этих мошенников а возьмут в аптеках, а то что написано в мошенническом тексте читать - себя не уважать
из-за этого спорол клише-глупость о том что "то что хорошо работает не нуждается в кричащей рекламе", но признать что это глупость внутреннего мужества не хватает.
Я стараюсь не делать общих выводов основанных на предубеждении или на косвенных признаках.
Ты именно этим и занимаешься, когда год от года результат твоего "тренинга" становится только хуже (еще и колено потерял), но вместо анализа ты находишься во власти именно предубеждений и косвенных признаков.
Целый домен зарегистрировали под это наипалово: https://medicds.info/
Creation Date 2021-07-30 ))
Registrar Registrar of domain names REG.RU LLC
А на сайте всего одна страница: https://medicds.info...flex/147-rub/1/
Сообщение изменено: Andy_Two (21 сентября 2021 - 07:16)
Целый домен зарегистрировали под это наипалово: https://medicds.info/
Creation Date 2021-07-30 ))
Registrar Registrar of domain names REG.RU LLC
Рихад же объяснил, что это косвенные признаки. Вы не видите ссути!
Рихад здесь как бы выступает в двух ролях.Ты именно этим и занимаешься, когда год от года результат твоего "тренинга" становится только хуже (еще и колено потерял), но вместо анализа ты находишься во власти именно предубеждений и косвенных признаков.
Посмотрел отзывы на этот костафлекс в отзовике. Они есть и они положительные! Правда, только один отзыв. И интересная судьба отозвавшегося: https://otzovik.com/profile/Mil59
Заговор бигфармы?
Сообщение изменено: aid (21 сентября 2021 - 07:22)
Рихад же объяснил, что это косвенные признаки. Вы не видите ссути!
Основной признак что рассматривал - преп и его действие, что сразу и сказал. Но в ход пошли тычки косвенными признаками! Не продается в аптеках, навязчиво рекламируется и п.х. Смайл Соса-Солы на столе в интервью с Кр.Рональдо. Реклама в нете - просто чтобы узнали о препе. Дальше уже захотелось разузнать подробней.
Посмотрел отзывы на этот костафлекс в отзовике. Они есть и они положительные! Правда, только один отзыв. И интересная судьба отозвавшегося: https://otzovik.com/profile/Mil59
Заговор бигфармы?
В его постах все что угодно есть но не костафлех. А че писал?
В его постах все что угодно есть но не костафлех. А че писал?
https://otzovik.com/...avov_costaflex/
С зашкаливающим количеством лжи на квадратный сантиметр текста?
Ну покупай - расскажешь о результатах.
Ну ложь есть - срок акции до сегодняшнего дня меняющийся каждый день, и желание завоевавать доверие и репутацию чужой фоткой.
А по лекарству? Пока просто изучаю.
Рихад, ты же человек, читающий пабмед.Ты же понимаешь, что должны быть опубликованные в научной литературе исследования. По этому лекарству такое есть?
Не знаю, но наверняка по гомеопатическим нет, и что. Вопрос скорей о эмпирической эффективности, просто как есть, Реал. Вот о рекомпозе тоже нет исследований и все отрицают его существование, а он есть, в пользу чего говорит новичковый рекомпоз, а дальше просто замедляется.
Рихад здесь как бы выступает в двух ролях.
Рихад - мошенник и Рихад верящий в чудо.
Ведь именно верящие в чудеса - основные жертвы мошенников
Мошенники у тебя дома. Как ответил, я не делаю выводов по косвенным признакам. По конкретным. По твоей логике если какой-то товар не продается в крупном магазине, а есть его более дорогие аналоги, то значит изготовитель его и сын его мошенник и это развод. Хотя при этом товар продается в маленьком неприметном магазинчике арендуемом с 2021-07-30T09:06:19Z и имеет прекрасные свойства.
Мошенники у тебя дома. Как ответил, я не делаю выводов по косвенным признакам. По конкретным. По твоей логике если какой-то товар не продается в крупном магазине, а есть его более дорогие аналоги, то значит изготовитель его и сын его мошенник и это развод. Хотя при этом товар продается в маленьком неприметном магазинчике арендуемом с 2021-07-30T09:06:19Z и имеет прекрасные свойства.
Вот о рекомпозе тоже нет исследований
Ну ты сам приводил статьи, где люди теряют жир и прибавляют мышцы. Что значит, нет?
Вопрос скорей о эмпирической эффективности, просто как есть
Ну тогда тебе остается только отзывы искать. Но проблема будет понять, что это реальные отзывы, а не написанные распространителями.
И почему ты решил, что это гомеопатическое средство? Вроде, по описаниям, не гомеопатическое?
По твоей логике если какой-то товар не продается в крупном магазине, а есть его более дорогие аналоги, то значит изготовитель его и сын его мошенник и это развод.
Ну ты же сам видишь, что средство рекламируется мошенниками. Или ты допускаешь, что они мошенники, но средство рабочее?
Или то, как они обманывают, это не мошенничество, а просто законы рекламы?
Сообщение изменено: aid (21 сентября 2021 - 07:55)
Рекомпоз - гомеопатическое средство)
Тоесть можно им баловаться и тешить себя надеждами, но главное - не подменять сушки и наборы, что Рихад и осуществляет
Рекомпоз это тоже разбиение на периоды сушки и набора, но диктуется они суточным циклом бодрствования и питания. В моем случае условно 13 часов сушки и 11 часов набора. Даже если никакой активности на фазе дефицита не делать - ты все равно находишься в катаболизме. Постоянно теряешь ничего не кушая, как воздушный шарик с крохотной дырочкой. Активность и рекомпоз-ходьба до завтрака восьмерками по улице усиливают жиро-катаболический (жироболический?) эффект.
Нет это не по моей логике, по моей логике то что я написал)
Ты это и написал. Здесь крупная магазинная сеть без того товара - аналог аптечной сети без костафлекса (и там и там след правительства), а мелкий магазинчик с тем товаром - аналог онлайн-магазина с костафлексом! Магазинчик может закрыться и не узнаешь куда. Но товар рабочий!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых