Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

ну а если ты допустим, сохраняя и % жира, и даже массу жира в абсолютном выражении, начинаешь растить чистое сухое мясо....разве объемы не прибавляются? и разве это пережорные объемы? и разве такое может быть только у новичков (а у адептов преднакопа с существенным стажем занятия ББ такого не может быть)?

Как могут у тренирующегося объемы прибавиться если вес тела не увеличивается? Повторюсь, такое может наблюдаться например после длительного деконда (или у новичка), когда часть нутриентов начинают вбирать в себя мышцы, а не жир, тогда и наблюдается рекомпоз. А когда белковый гликодомен исчерпан, остается унылый прогресс по мышечным ядрам, которые впоследствие позволят больше глиководы притянуть, т.е. нужен прогресс в тренинге. Рост чистого сухого мяса в моем понимании без увеличения веса тела - это прогресс по тренингу, т.е. медленный рекомпоз. А рост веса тела всегда будет вместе с жиром, поэтому для себя я его буду базово увеличивать весьма редко, единоразово, и называть скорее новой поддержкой, чем профицитом. Например поднять с веса 54 до веса 55, и прогрессировать там пока текущий вес не будет исчерпан.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

А зачем тебе 0,3%молоко?
Ты получается молоко (которое в норме хотяб процента 4 должно иметь а то и больше) специально пьешь обезжиренное чтобы потом маргарин сьесть?
Творог наверное тоже обезжиренный берешь?
Зачем покупать обезжиренные лишенные жирового реаллайфа продукты, чтобы потом нведать жиры маргарином? Достоточно ведь более цельные продукты брать, и будет тебе достаточно насыщенных жиров для теста

0.3% дешевле, его пью не из-за жира. Масло - для жира. И там и там другие полезные микронутриенты, конечно, но не суть :)

Творог в последнее время не ем, может буду 2 раза в неделю по 100 гр, обезжиренный, он дешевле.

Важно также психологически и эмоционально и разнообразие питания, т.е. имхо молоко+творог+масло/маргарин лучше чем только цельное молоко, или только жирный творог, или только сливочное масло 82%. Разный разброс нутриентов :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Творог в последнее время не ем, может буду 2 раза в неделю по 100 гр, обезжиренный, он дешевле.

конечно есть 2 раза в неделю по 100 грам более жирного и более дорого творога - непростительные растраты с зарплатой овер 2к бакса во время кризиса в Азерботине. 

С одной стороны бабла полно, ведь живешь с мамой, машины нет, на счет одежды не паришься, на телок не тратишь, даже на зал жмешься, а с другой стороны - хороший заработок не причина отказываться от рациональной экономии и покупать более дешевый творог (200гр в неделю) + дешевый маргарин!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Исследования исследованиями но получается ты отрываешься в питании от реала.
Кушаешь всякие печеньки "спорт" куриные грудки и молоко 0,2%, просроченный сыр, маргарин, утверждая что вредное это - то что сразу убивает, а потом говоришь что говядина-баранина -свинина итд опасны?

Просроченный на несколько дней т.к. мало ем :) Покупалось пару месяцев назад. С точки зрения реала и практики - годный, не отличимый от не "просроченного".

Красное мясо - да, увеличивает риски. Искусственные трансжиры - да, тоже очень опасны, поэтому мягкий маргарин с минимальным кол-вом трансжиров. Т.е. выдирать "маргарин" и приписывать мне без *ключевых* пояснений которые идут там же не стоит.

Сообщение изменено: Alan (20 января 2016 - 03:40)
конечно есть 2 раза в неделю по 100 грам более жирного и более дорого творога - непростительные растраты с зарплатой овер 2к бакса во время кризиса в Азерботине. С одной стороны бабла полно, ведь живешь с мамой, машины нет, на счет одежды не паришьс

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Как могут у тренирующегося объемы прибавиться если вес тела не увеличивается? Повторюсь, такое может наблюдаться например после длительного деконда (или у новичка), когда часть нутриентов начинают вбирать в себя мышцы, а не жир, тогда и наблюдается рекомпоз. А когда белковый гликодомен исчерпан, остается унылый прогресс по мышечным ядрам, которые впоследствие позволят больше глиководы притянуть, т.е. нужен прогресс в тренинге. Рост чистого сухого мяса в моем понимании без увеличения веса тела - это прогресс по тренингу, т.е. медленный рекомпоз. А рост веса тела всегда будет вместе с жиром, поэтому для себя я его буду базово увеличивать весьма редко, единоразово, и называть скорее новой поддержкой, чем профицитом. Например поднять с веса 54 до веса 55, и прогрессировать там пока текущий вес не будет исчерпан.

История из реаллайфа - вес 78 талия 80 бицепс 37.5 -> вес 74 талия 73 бицепс 38.5
Роста веса выше 78 за весь период похудения не было.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В принципе я полностью согласен, что пиздюк не выходит на улицу, т.к у всех без исключения вызывает желание ему въебать в репу. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Важно также психологически и эмоционально и разнообразие питания

Т.е. для тебя маргарин- психологически и эмоционально поддерживающий продукт?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

История из реаллайфа - вес 78 талия 80 бицепс 37.5 -> вес 74 талия 73 бицепс 38.5

Генетик, быдлобелок, прочие варианты читинга... Все, что у Рихада не получается или недоступно ему - читинг.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Генетик, быдлобелок, прочие варианты читинга... Все, что у Рихада не получается или недоступно ему - читинг.

Не жрал маргарин на сушке и/или тренировался со штангой в несколько подходов - белый солдатик

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Красное мясо - да, увеличивает риски.

Само по себе?
В любых количествах?
Я думаю чтобы был риск рака-нужно чтобы в кишечнике происходили процессы гниения и разложения...
А с твоими порциями тебе это вряд ли грозит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Скорее бицепс и начали тогда тренировать, та самая новичковая или декондовая пруха.

Т.е. для тебя маргарин- психологически и эмоционально поддерживающий продукт?

Вопросов к посту в целом я так понял нет? Я вопроса не понимаю т.к. что "важно также психологически и эмоционально" я четко написал.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вопросов к посту в целом я так понял нет? Я вопроса не понимаю т.к. что "важно также психологически и эмоционально" я четко написал.

опа, потекла и заскользила...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

миграция жиров с талии на бицопсы!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В принципе я полностью согласен, что пиздюк не выходит на улицу, т.к у всех без исключения вызывает желание ему въебать в репу.

реально, после сегодняшних частичек истины от маэстро возникло желание пробить ему. И не двоечку кастетами. А с ноги ветушку ван дамскую))) по мм на лице)))

Какое то необъяснимое животное желание))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Само по себе?
В любых количествах?
Я думаю чтобы был риск рака-нужно чтобы в кишечнике происходили процессы гниения и разложения...
А с твоими порциями тебе это вряд ли грозит.

Думать можно, это полезно. Но сначала посмотреть на исследования :)

Эх, порции :) heart.org неплохо на это в FAQ ответили - как раз похожий вопрос был, я не ем на переедание, и вес у меня малый, значит мне можно есть плохой еды без опаски? Ну и ответ - не важен вес тела, все равно плохой эффект оказывает.

И вообще - я для себя вывод по тому исследованию сделал, сделайте какой-нибудь свой и вы :)

реально, после сегодняшних частичек истины от маэстро возникло желание пробить ему. И не двоечку кастетами. А с ноги ветушку ван дамскую))) по мм на лице))) Какое то необъяснимое животное желание))

Сообщение изменено: Alan (20 января 2016 - 03:55)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Психологическое и эмоциональное разнообразие это разве "сухая куриная грудка" + для разнообразия маргарин?
Это же два отдельных ингридиента просто...из таких делают вкусные блюда. А ты получается их ешь отдельно. Не очень то эмоционально, разве что сяитать тебя исклбчением из правил. вот и переспросил.
Я думал психологическая и эмоциональная разгрузка это вкусные блюда, пусть они и жирные, пусть это даже торт! Хороший кусок торта, с шоколадом, вишней или малиной в коньяке, взбитыми сливками и кремом.
(Эмраер, я знаю ты это прочитаешь и ночью нападешь на холодильник)

Или там шашлычок!
А?) Что лучше, маргарин или шашлычок?)

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2016 - 03:53)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Какое то необъяснимое животное желание))

живешь животными инстинктами....а мы вот, представители творческой интеллигенции, вчера русских поэтов обсуждали....кому бы из них и как именно кастетом вломить!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думать можно, это полезно. Но сначала посмотреть на исследования :)
Эх, порции :) heart.org неплохо на это в FAQ ответили - как раз похожий вопрос был, я не ем на переедание, и вес у меня малый, значит мне можно есть плохой еды без опаски? Ну и ответ - не важен вес тела, все равно плохой эффект оказывает.

Хорошо. А что там понимают под "плохой едой"?
Только красное мясо?
Вся та еда которую кушаешь ты- там не фигурирует?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

rihad, нафиг маргарин? запеки лучше курицу целую в духовке - и дешево, и с жирами, и не такой шлак всеже, как маргарин...

или баранину ) или свинину ) свинина вообще дешевая, и жирная и вкусная!

Красное мясо ни фига не вредное....япошки вон до 80 лет доживают, а жрут они как раз рыбу и мясо

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Димик, с такими вопросами ты скоро окажешься в углу ссаных шлюх (доиграешься с усами - окажешься в пасти у тигра). Тут надо делать ход конём-послать чучело нахуй в его стиле и въебать игнор. Здесь такого ещё не было...после такого будешь королём ссаного угла!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

rihad, нафиг маргарин? запеки лучше курицу целую в духовке - и дешево, и с жирами, и не такой шлак всеже, как маргарин...или баранину ) или свинину ) свинина вообще дешевая, и жирная и вкусная!
Красное мясо ни фига не вредное....япошки вон до 80 лет доживают, а жрут они как раз рыбу и мясо

Я уже познал эту часть реала и истины, давай обьясню чтоб маэстро не тревожить.
Смотри, есть еда "говно"-это мнение мозга...есть "вредная еда"-от которой ты падаешь и умираешь, а есть "ракоопасная"-это любая говядина баранина свинина итд...
Вот кушать можно только первую категорию еды.

Здесь такого ещё не было...

Было, Мерк так делал)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Психологическое и эмоциональное разнообразие это разве "сухая куриная грудка" + для разнообразия маргарин?

Во-первых грудка это грудка. Ее никто не сушил, просто в грудке жира мало природно, у курей пупозащип в другом месте.
Во-вторых масло (в будущем возможно маргарин) с чем-то комплексно, прошли те времена когда я Раму ложками ел :)
Печеньки с маслом и прочие сладости/гадости у меня как часть завтрака. Комплексная бурда + Ундевит сверху :)

Я думал психологическая и эмоциональная разгрузка это вкусные блюда, пусть они и жирные, пусть это даже торт! Хороший кусок торта, с шоколадом, вишней или малиной в коньяке, взбитыми сливками и кремом.

Или там шашлычок!

Какие проблемы? Я тоже целиком за вкусную, комплексную пищу, и не вижу причин себе в ней отказывать, главное следить за весом.
Например вскоре планируется отъезд и свободное питание, какой будет вес по возвращению - не важно, все лишнее отожжем обычной своей ежедневной едой.
Ограничивать себя в чем-то в отдельные периоды времени точно не стоит. Главное следить за весом. Пока худо-бедно получалось :)

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Скорее бицепс и начали тогда тренировать, та самая новичковая или декондовая пруха.

Весь тренинг бицепса был три подхода по 6,9,12 повторений против полноформатного тренинга ранее. Силовые в пшнб тогда выросли.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

а есть "ракоопасная"-это любая говядина баранина свинина итд...

ну ракоопасная - это там, где много химозы всякой.... да и то... риски именно от еды заболеть раком близки к нулю

что-то мне сдается, что Рихад копит на новую квартиру в центре Баку, поэтому покупает сейчас самую недорогую еду! а оставшиеся 1900 долларов складывает в целевой счет в иностранный банк! вот такой хитрец!

Например вскоре планируется отъезд и свободное питание,

куда именно поедешь, если не секрет?

будь осторожнее на лестницах, ноги тебе еще пригодятся!)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

heart.org неплохо на это в FAQ ответили - как раз похожий вопрос был, я не ем на переедание, и вес у меня малый, значит мне можно есть плохой еды без опаски? Ну и ответ - не важен вес тела, все равно плохой эффект оказывает.

Рихад так Хеарт орг это форум о сердце!
Ну значит там разговоры были о холестерине скорее всего или че там вредно для сердца.
А мы о кишках!
А то так можно дойти до того что и воду пить вредно в любых количествах, т.к. если выпить ее очень много то можно умереть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Хорошо. А что там понимают под "плохой едой"?
Только красное мясо?
Вся та еда которую кушаешь ты- там не фигурирует?

Ссылку пытаюсь тщетно найти. Про красное мясо не у них было. Там речь о жирах шла насколько помню - насыщенных, или о влиянии диетического холестерина. А сейчас еще с новыми исследованиями и вред насыщенных жиров под вопросом, и холестерина :) Америкосная ассоциация довольно инертна к изменениям и пройдет немало времени прежде чем инфа обновится, вон трансжирам искусственным приписали опасность только полгода назад.
Я лично решил вниматльным быть только к искусственным трансжирам - чтобы их было минимально в рационе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Весь тренинг бицепса был три подхода по 6,9,12 повторений против полноформатного тренинга ранее. Силовые в пшнб тогда выросли.

Понятно, специализация, т.е. по просту говоря достаточный тренинг :) Идеальный рекомпоз - больше в мясо, меньше в жир. Обычно увеличение обхватов при потере веса наблюдается только после длительного перереыва (или у новичков), хотя черт его знает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ссылку пытаюсь тщетно найти. Про красное мясо не у них было. Там речь о жирах шла насколько помню - насыщенных, или о влиянии диетического холестерина. А сейчас еще с новыми исследованиями и вред насыщенных жиров под вопросом, и холестерина :) Америкосная ассоциация довольно инертна к изменениям и пройдет немало времени прежде чем инфа обновится, вон трансжирам искусственным приписали опасность только полгода назад.Я лично решил вниматльным быть только к искусственным трансжирам - чтобы их было минимально в рационе.

А ты доверяешь тем данным насчет мягкости и искусственности маргарина...ибо если данные неверны-риск может быть большой, ты думаешь маргарин хороший и кушаешь его от души каждый день а там на самом деле что???
Они же там то одно говорят то другое про все эти маргарины.
И это ученые...
А уж обыватели и псевдознатоки вообще что угодно друг за другом повторяют.
Ты рискуешь, с этим определением полезности методом пальпации маргарина

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Понятно, специализация, т.е. по просту говоря достаточный тренинг :) Идеальный рекомпоз - больше в мясо, меньше в жир. Обычно увеличение обхватов при потере веса наблюдается только после длительного перереыва (или у новичков), хотя черт его знает.

Ну вот, а ты говорил что увеличение обхватов с потерей веса возможны тока у новичков.
У тебя было недостаточно данных для исследования!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

куда именно поедешь, если не секрет?
будь осторожнее на лестницах, ноги тебе еще пригодятся!)

Пока молчу :) Это не гулять, скорее по совместительству, если получится :)

А мы о кишках!

О кишках мы тоже, но уход от вопроса жиров не делает ту проблему менее значимой :)
Не так давно ссылку давал, с картинками.

58 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых

Google (1)