Не уловил логики.
Ему сто лет.
Да. Я и говорю, пусть пишет ))
Форум не помойка. Но даже на помойка есть правила.
Строчить что хочешь можно в своем дневнике для своего чтения.
А то все его чихвостят почем зря.
Я всегда уведомлял о своих санитарных инициативах в отношении него.
А что тебе больше 60- неожиданно. Думала 40-50 почему то.
Опять спасибо. От девчонок такое вдвойне приятно.
Г.р. указан в профиле..
Я не смотрю, общаюсь и все. Либо раньше его не было.Форум не помойка. Но даже на помойка есть правила.
Строчить что хочешь можно в своем дневнике для своего чтения.
Я всегда уведомлял о своих санитарных инициативах в отношении него.
Опять спасибо. От девчонок такое вдвойне приятно.
Г.р. указан в профиле..
По моему, их нет никогда, но сказали, надо разделять.
А что тебе больше 60- неожиданно. Думала 40-50 почему то.
Ты крут:*
В моей системе координат дети и женщины получают определенные преференции, а пожилые - уважение или скидки. Это в целом. Разумеется, есть исключения, не отменяющие правила. Я понимаю, что это все больше отстает от жизни. Но мне больше нравится мой мир и пока его еще не победили) Просто он переместился в кинематограф, там он еще доминирует. А может, я не те фильмы смотрю))
Дети ладно еще,В моей системе координат дети и женщины получают определенные преференции, а пожилые - уважение или скидки. Это в целом. Разумеется, есть исключения, не отменяющие правила. Я понимаю, что это все больше отстает от жизни. Но мне больше нравится мой мир и пока его еще не победили) Просто он переместился в кинематограф, там он еще доминирует. А может, я не те фильмы смотрю))
Дети ладно еще,
Пожилые раньше получали оправданно, мудрости больше, а сейчас много просто чпокнутых на голову. То же и женщин касается. Мир поменялся.
Дык, я из "раньше") И я о том же - мир меняется, половые различия моделей поведения стираются, разница в возрасте тоже сводится к физиологии, система ценностей сужается и упрощается - это движущая сила метаморфоз.
Я ж не спорю. Просто мне не нравится)
Да. Поняла.Дык, я из "раньше") И я о том же - мир меняется, половые различия моделей поведения стираются, разница в возрасте тоже сводится к физиологии, система ценностей сужается и упрощается - это движущая сила метаморфоз.
Я ж не спорю. Просто мне не нравится)
В моей системе координат дети и женщины получают определенные преференции, а пожилые - уважение или скидки.
Если это про вежливость, то понимаю и поддерживаю. Но если про уважение, то не понимаю отсутствие логики.
Разумеется, есть исключения, не отменяющие правила.
Исключения, которыми забиты тюрьмы и больницы - это не исключения.
Как можно уважать за оболочку?
Подумай о многочисленных примерах, когда женщины, дети или старики вызывают не уважение, а сожаление, что они не в тюрьме, больнице или даже на кладбище.
Под детьми понимаю тех, кто не дорос до паспорта, но уже умеет калечить людей. И преференциям они очень радуются. Гуманизм же ж.
Конечно первоклашкам я бы прощал почти всё - пусть хоть окна в школе перебьют. Они ещё не умеют лицемерить и везде искать свою выгоду и быть опасными.
Сообщение изменено: Виктор С (23 мая 2020 - 08:21)
Кроме возраста еще и фио настоящие,а также звание в запасе,сумма депозита в банке,декларация имущества,фотки авторитетные(мож с любером шашлык ели или с путиным)
Про ВВП ты погорячился, он не из нашей тусовки. Или шо, опять?)
Чтоб на берегу знали с кем общаются и при движении падишаха не смели головы поднять.)
На форуме нет падишахов, но есть подозрительные.)
Если это про вежливость, то понимаю и поддерживаю. Но если про уважение, то не понимаю отсутствие логики.
Исключения, которыми забиты тюрьмы и больницы - это не исключения.
Как можно уважать за оболочку?
Подумай о многочисленных примерах, когда женщины, дети или старики вызывают не уважение, а сожаление, что они не в тюрьме, больнице или даже на кладбище.
Под детьми понимаю тех, кто не дорос до паспорта, но уже умеет калечить людей. И преференциям они очень радуются. Гуманизм же ж.
Конечно первоклашкам я бы прощал почти всё - пусть хоть окна в школе перебьют. Они ещё не умеют лицемерить и везде искать свою выгоду и быть опасными.
Не понимаешь и не понимай - у нас разные логики.
Интересное определение детей.
Кроме возраста еще и фио настоящие,а также звание в запасе,сумма депозита в банке,декларация имущества,фотки авторитетные(мож с любером шашлык ели или с путиным)
Чтоб на берегу знали с кем общаются и при движении падишаха не смели головы поднять.)
Зачем же так явно передёргивать?!
Правила форума никому не запрещают сидеть в тёмной будке с забитым досками входом и дыркой для глаза, чтобы можно было обозревать окрестности и периодически крякать оттуда
Под детьми понимаю тех, кто не дорос до паспорта, но уже умеет калечить людей. И преференциям они очень радуются.
самые страшные преступники - подростки (14-16 лет, плюс-минус год), там тупо нет тормозов, как правило самые зверские убийства. Насилие, не вызванное агрессией, а просто по приколу. Если на такое пошел, то тут уже никакое учреждение это не исправит. Это как медведь, который попробовал человечины.
Про стариков уже как-то писал на форуме. Мерзавцы тоже имеют свойство стареть.
Это у бодибилдеров. У нормальных людей жизненный опыт и интеллектуальное развитие могут опережать смерть нейронов
С возрастом идет только деградация. У всех. Ньютон открыл закон в 23 года, а не в 70) В старости все становятся дураками, но не уже не понимают этого. Это особенность дураков.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых