Рекомпоз-ходьба до завтрака 16:00
Подтягивания (1:00) 10,8,7,6,5
Тяга гантели в наклоне 13.8x60
Наклонные отжимания 27
ПГНБ правой 8x60
Подъемы гантели перед собой 5.2x60
Подъемы гантели в сторону 5.2x60
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.1x60
Жим гантели стоя 14.3x39п, 11.3х40л RPE-11
Нормально, вес 64.6кг. Как обычно - продефицитил вес жировой ходьбой утром, а нажрать мясом на фазе профицита не удосужился.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 сентября 2021 - 07:02

Отправлено 21 сентября 2021 - 11:57

Буду стараться всячески ебать предателей Родины!
Отправлено 21 сентября 2021 - 12:10

Короче, познакомился с бабой, которая учит испанский и хочет переехать в латинскую Америку и стать военным переводчиком. Сегодня вечером встретимся. Она, правда, вчера зуб сломала на свадьбе сестры, но я не привередливый. Буду стараться всячески ебать предателей Родины!
скажи ей: чупа ми пинга
и она поплывет
Отправлено 21 сентября 2021 - 02:15

Короче, познакомился с бабой, которая учит испанский и хочет переехать в латинскую Америку и стать военным переводчиком. Сегодня вечером встретимся. Она, правда, вчера зуб сломала на свадьбе сестры, но я не привередливый.
Буду стараться всячески ебать предателей Родины!
Что ж у тебя всё за бабы-то с интересной судьбой? )) То мстительница, то оппозиционерка, теперь вот переводчица шепелявая...)) Щепелявая щучка! )))
Отправлено 21 сентября 2021 - 02:16

Very Fat Boy, перетренировался рекомпоз-ходьбой. Колено опять бомбануло. Все упры для ног исключил, кроме ходьбы восьмерками. Выходит ходьба восьмерками по узкому балкону - плохо, там резкий повторот обратно и это грузит колено. Поэтому оно за 3 недели так и не улучшалось. С прискорбием дам пока паузу ходьбе и низу, чтобы нога полностью восстановилась. Надеюсь хоть жим стоя лежа исключить не придется.
Сообщение изменено: rihad (21 сентября 2021 - 02:17)
Отправлено 21 сентября 2021 - 02:18

Very Fat Boy, перетренировался рекомпоз-ходьбой. Колено опять бомбануло. Все упры для ног исключил, кроме ходьбы восьмерками. Выходит ходьба восьмерками по узкому балкону - плохо, там резкий повторот обратно и это грузит колено. Поэтому оно за 3 недели так и не улучшалось. С прискорбием дам пока паузу ходьбе и низу, чтобы нога полностью восстановилась. Надеюсь хоть жим стоя лежа исключить не придется.
Вот, кстати, да. Наверняка, могло повлиять в худшую сторону. Говорили тебе, на улице ходить и правильнее и безопапаснее, как оказалось..
Отправлено 21 сентября 2021 - 02:35

По ее версии убили. Ну или погибла по вине. Она же мне не рассказала деталей. Я с ней всего один раз встречался.Как? Забыл? Или все же выдумываешь истории? ))
У которой дочь то ли погибла, то ли убили. И она мстить собиралась. А потом тебе сообщение пришло, что она в реанимации...
Такую истории не забудешь, вроде...)
Я никогда ничего не выдумываю вообще. Серьезно. Ну, практически. Могу приукрасить, конечно. Например, скажу, что отсосала, а на самом деле просто не у меня - но смысл ведь остаётся, верно?
Отправлено 21 сентября 2021 - 02:43

Оставлю в стороне рекламный характер статьи, финансовую заинтересованность фарм. компаний и цепочки посредников тем кому интересно считать чужие деньги ) Меня интересует реальная эффективность препарата с научной т.з. Кто чего думает?
Сообщение изменено: rihad (21 сентября 2021 - 02:44)
Отправлено 21 сентября 2021 - 03:06

По ее версии убили. Ну или погибла по вине. Она же мне не рассказала деталей. Я с ней всего один раз встречался.
Я никогда ничего не выдумываю вообще. Серьезно. Ну, практически. Могу приукрасить, конечно. Например, скажу, что отсосала, а на самом деле просто не у меня - но смысл ведь остаётся, верно?
Не, ну в такой интерпретации, конечно. Все корректно. Главное, отсосала...))
Отправлено 21 сентября 2021 - 03:52

Главный доктор Азербайджана не знает,что суставы не могут болеть?Чтиво: https://medicds.info...flex/147-rub/1/
Оставлю в стороне рекламный характер статьи, финансовую заинтересованность фарм. компаний и цепочки посредников тем кому интересно считать чужие деньги ) Меня интересует реальная эффективность препарата с научной т.з. Кто чего думает?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых