Мне иногда кажется что это один и тот же человек!...
Один и тот же...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2016 - 09:50)
Это душа умершего человека вселилась в собаку )))) ( так бы в Битве Экстрасенсов сказали бы).
Собака не может сидеть между кольев ограды на высоте в метр и держаться за прутья!(((Что это было-я в душе не ебу...(((Может обезьяна у кого сьебалась с дома,а может и взаправду вервольфы есть!ХЗ!!!(((
Какой-то дефект восприятия, возникший в тот момент. К тому же, расстояние 80 метров..Собака не может сидеть между кольев ограды на высоте в метр и держаться за прутья!(((Что это было-я в душе не ебу...(((Может обезьяна у кого сьебалась с дома,а может и взаправду вервольфы есть!ХЗ!!!(((
я грю!
напомню
было 10 лет пошли с родственником на рыбалку!
из камышей ВОССТАЛА какето хуйня с черными глазами и острым носом и уставилась на нас.
Как съебли мы от туда, быстрее света.
Ща у пацана спрашиваю ( 40 лет мальчику):
-Ты вот ща взрослый, дискавери смотришь и рентв, что это было?
-Да хуйегознает!
Человек в 40 лет, не знает, что он видел и сравнить не с чем.
Я тоже никуя не знаю, что это было, но сжался сфинктр от страху жоско, жаль, что тогда я не знал о розовых кастетах!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 января 2016 - 09:51)
Либо пугало, прислоненное к ограде, которое мозг преподобного Приста в условиях неоптимального освещения и расстояния (а может еще каких то факторов) решил идентифициравать не как пугало, а как какую-то неведомую страшную ху*ню.50на50, либо дефект либо вервольф
жаль, что тогда я не знал о розовых кастетах!
Силы Зла не остановить не решётками,не кастетами!Даже-розовыми!..
Какой-то дефект восприятия, возникший в тот момент. К тому же, расстояние 80 метров..
Вратарь вратаря в футболе видит хорошо на другом участке поля?Так там всего 100 метров...Тварь серая сидела и передними лапами перебирала по кольям,держась...Думаю,что обезьяна сьебнула у кого то...Но,блять,здоровая,что пиСтец!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2016 - 09:57)
Или, может быть, на ветру колыхались части `одежды` пугала, что и создавало ощущение перебирания лап.Вратарь вратаря в футболе видит хорошо на другом участке поля?Так там всего 100 метров...Тварь серая сидела и передними лапами перебирала по кольям,держась...Думаю,что обезьяна сьебнула у кого то...Но,блять,здоровая,что пиСтец!(((
Или, может быть, на ветру колыхались части `одежды` пугала, что и создавало ощущение перебирания лап. А в какой местности это было?
Старое кладбище в бору...Недалеко от дороги...Сто раз там ходил,когда автобуса не было с института...Если футбольный мяч хорошо ёбнуть,то он как раз на кладбище и улетит...Там же немецкие и венгерские пленные лежат...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2016 - 10:06)
Кули там-оборотни!..У меня товарищ пошел гулять в питомник с алабаем...Рано утром...А рядом разместился приезжий зоопарк...Так вот...Парень идёт себе,курит...Алабай-сучка гуляет...Вдруг из кустов выныривают двое мужиков и спрашивают-"Парень!Ты двух ягуаров тут не видел?")))Ромик сначала подумал,что наркоманы...А как увидел у них какие то сети и багры в руках-тут же скомандовал-"Диса!Ко мне!"Поднял собаку на руки(та ещё щенком была) и ходу домой!!!Никуя себе-Венесуэла!!!Сьебались два ягуара через не закрытую клетку...Нашли после...)))ЕбануццО!!!(((Во,бля!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2016 - 10:43)
А между тем, в какой-то из альтернативных Вселенных.
... Человек быстро понёсся к забору. Ловко перемахнув незначительную преграду, он убедился, что оборотень не только на вид страшен, но и убегает весьма прытко.
В начинающей сгущаться тьме можно было различить памятники, надгробия и даже небольшие фамильные склепы, располагавшиеся на погосте. Взглядом путник старался не упустить жуткую мохнатую цель, приближающуюся уже к центру кладбища. Через несколько десятков секунд погоня была окончена.
- Ипануцца, туфли цнуцца! – рявкнул грубый и хриплый голос, заставший оборотня прижать уши к лохматой голове.
На морде клыкастого появилась вполне человеческая ухмылка, а с его телом начали происходить метаморфозы. Спустя несколько секунд в центре кладбища находилось уже два человека.
- Джейсон, братуха! А не потерял ли ты края - пугать так старика Приста, муфлон?! - воскликнул в изумлении странник. Из карманов куртки показались кастеты ...
На морде клыкастого появилась вполне человеческая ухмылка, а с его телом начали происходить метаморфозы. Спустя несколько секунд в центре кладбища находилось уже два человека. - Джейсон, братуха! А не потерял ли ты края - пугать так старика Приста, муфлон?! - воскликнул в изумлении странник. Из карманов куртки показались кастеты ...
Красиво пишешь!!!Респект!...)))Пиши поболее!!!
Шумели на улице. Быдлососед сидел с родственниками в машине и долбил говномузыкой. Вышел объяснять, он мне нахамил, но долбежка прекратилась. Вот теперь думаю, зря я его за хамство не наказал или хрен с ним?
в следующий раз сам начинай сразу с хамства, меня так быдлососеди враз зауважали.
Сообщение изменено: evicerator (19 января 2016 - 11:34)
Шумели на улице. Быдлососед сидел с родственниками в машине и долбил говномузыкой. Вышел объяснять, он мне нахамил, но долбежка прекратилась. Вот теперь думаю, зря я его за хамство не наказал или хрен с ним?
Эмро, неженка, блять((( Качаеццо он!!!((( Толку от твоего веса 93 кг???((( Помешаный на "Массе"! Жаль тебя!!! Реально!!!((( А слабо сделать 75 кг в рельефе????((( Нужно было двоечкой в лобешник((( Чтоб ощутили вкус рельсовой стали!... "Двойку" в висок этой сталью и я не видел, чтобы кто то встал на ноги!!!((( Ниразу((( Ваще((( Что и делаю постоянно((( Люди то думают, что это типо просто! А тут отработка ударофф по полчаса((( Каждый день в гараже((( Многие после удара тупо падают как мешки с гавном... Один раз чувачок меня узнал...((( Убежал быстро при виде меня((( Козлятина, блять((( Ну и ладно!!!((((((
!А с чего ты решил,что хороший,вежливый и правдивый мальчик уделает брутала Стэтхэма?...
https://www.youtube....aBYvlP4Hw#t=213
А весил бы ты не 92 кг, а не 97, как Юрчак, он бы тебе не нахамил...
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых