Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 января 2016 - 06:50
Прист тока немного дыхнул на вас пивным перегаром-коленки задрожали!(((
Не слыхать более ни про кастеты ни про рога((
Короче вы мне все - до писты!((
Пойду лучше торрент смотреть(((
Иппануццо, гниды ебуццо((
Отправлено 19 января 2016 - 07:03
сдулись, бойцы(( Герои блеать виртуальные(( Прист тока немного дыхнул на вас пивным перегаром-коленки задрожали!((( Не слыхать более ни про кастеты ни про рога(( Короче вы мне все - до писты!(( Пойду лучше торрент смотреть((( Иппануццо, гниды ебуццо((
А неахуел ли ты пародировать меня???((( Ты кто блять такой??? Сучара куеФФ!!!((( Я понимаю,что ты весьма обиженный козлина!((( И хочешь показаться тут весьма умеющим меня пародировать, но мне твои потуги весьма смешны! ((( Если ты такой умный и взрослый,то не пости тут вообще((( И не смей более до меня доебыватся!!!((( Я тебя не трогаю в десятый раз, сучина ебанная!!! Нет он сука лезет((( Все вы тут такие((( Тролингом они блять занимаются в теме ТС((( Великовозрастные((( В реале ты бы ХУЙ до меня доебался, двоечкой 2 раза сталью по иплу и фсё((( Я тебе не Рихад! ((( Бля! Ну вот реально сказал бы ты мне это в лицо???((( Да куй бы там!!! По клаве долбить тут все бойцы... Чессно сказать я тебя бы и трогать онаниста не стал бы((( Не розовым кастетом и не бутылкой по башке... ((( Но тут тока ты один гандон сидишь и тролишь людей, которые тебя ваще не трогают ((( Не трогай мои посты! Я вообще на тебя три куя положил, гений, блять!!!((((
Отправлено 19 января 2016 - 07:48
Ты кто такой, спартанец ты хуев!!((( возомнил себя Стетхамом херровым!(( Очко, обдристанное!(Сиди тихо под лавкой теперь и не высовывай козлиную свою морду из под нее!((А неахуел ли ты пародировать меня???((( Ты кто блять такой??? Сучара куеФФ!!!((( Я понимаю,что ты весьма обиженный козлина!((( И хочешь показаться тут весьма умеющим меня пародировать, но мне твои потуги весьма смешны! ((( Если ты такой умный и взрослый,то не пости тут вообще((( И не смей более до меня доебыватся!!!((( Я тебя не трогаю в десятый раз, сучина ебанная!!! Нет он сука лезет(( Все вы тут такие((( Тролингом они блять занимаются в теме ТС((( Великовозрастные((( В реале ты бы ХУЙ до меня доебался, двоечкой 2 раза сталью по иплу и фсё((( Я тебе не Рихад! ((( Бля! Ну вот реально сказал бы ты мне это в лицо???((( Да куй бы там!!! По клаве долбить тут все бойцы... Чессно сказать я тебя бы и трогать онаниста не стал бы((( Не розовым кастетом и не бутылкой по башке... ((( Но тут тока ты один гандон сидишь и тролишь людей, которые тебя ваще не трогают ((( Не трогай мои посты! Я вообще на тебя три куя положил, гений, блять!!!((((
Иначе - ты видел как такие герои на жопу садяцо и более никуя не пишут!!((
В РОДД я всех ипал и на ебло кончал!!((
Сообщение изменено: Dimik (19 января 2016 - 07:52)
Отправлено 19 января 2016 - 07:57
Про Раммштайн:
Рамштайн (нем. Ramstein): в вольном переводе с немецкого — таран
- Рамштайн-Мизенбах — город в Германии.
- Рамштайн (авиабаза) — опорный пункт ВВС США в Германии.
- Рамштайн (замок в Германии) — замок на территории земли Рейнланд-Пфальц в Германии.
- Рамштайн (замок во Франции) — замок на территории Эльзаса во Франции.
- Rammstein — немецкая рок-группа.
- «Rammstein» — песня этой группы об авиакатастрофе
- 110393 Раммштайн — астероид в Солнечной системе.
Отправлено 19 января 2016 - 08:15
Ты кто такой, спартанец ты хуев!!((( возомнил себя Стетхамом херровым!(( Очко, обдристанное!(Сиди тихо под лавкой теперь и не высовывай козлиную свою морду из под нее!(( Иначе - ты видел как такие герои на жопу садяцо и более никуя не пишут!!(( В РОДД я всех ипал и на ебло кончал!!((
Дома у тебя спартнацы! В игнор, быдло! В игнор!!!!!!!!
Сообщение изменено: ViktorMsk (19 января 2016 - 08:16)
Отправлено 19 января 2016 - 08:27
Дома у тебя спартнацы! В игнор, быдло! В игнор!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))
Сижу вчерась на работе...)))Подходит новая сотрудница(типа с кулера воды налить)...Высокая и молодая...Стоит и смотрит...Я спрашиваю-"всё нормально?"..Она-"А Вам никто не говорил,что Вы похожи на актера...Не помню,как его зовут...Джей"...Я ей-"Во-первых,не надо на Вы!А во- вторых-Джейсон Стэтхэм...Ты уже пятнадцатая по счету,кто мне это говорит!"А она-"Точно!..А Вы так же дерётесь?")))Я ей-"Даша!Я уже старый и могу тока кофе заваривать!"...Та улыбнулась и ушла...После узнал,что мной интересуются на работе!..Я-промолчал...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2016 - 08:36)
Отправлено 19 января 2016 - 08:32
Сижу вчерась на работе...)))Подходит новая сотрудница...Высокая и молодая...Стоит и смотрит...Я спрашиваю-"всё нормально?"..Она-"А Вам никто не говорил,что вы похожи на актера...Не помню,как его зовут...Джей"...Я ей-"Во-первых,не надо на Вы!А во вторых-Джейсон Стэтхэм...
А я на Зюганова похож.
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (8)
Вход

Тема закрыта

Наверх