Brabus, акробаты )) мимо гаражей им не пройти )
Кто кому платит?
сам подумай
Эмро поднаторел в сушке, мозг как компьютер, опыт кача больше 10 лет....
Пусть зовут.. Ты думаешь я побегу как кабель???((( За ними бегать??? Угощать??? Упрашивать лечь в койку??? Да НАКУЙ!!!((( Я вложил в тело, тренинг, диету, мотивацию, дисциплину! ((( А у неё есть только дырка между ног! И рот!!! И это весь их актив((( Есть еще жопа, но это на любителя!!!((( Но я не животное! И их актив в виде песды, рта и ануса мне безразличен!((( А вот я для них не доступен! ((( В этом смысле Рихад выбрал верное и правильное направление!((((((((((((((
Я сижу себе тихо, никого не трогаю, читаю Рихада, качаю торрент. Нет же, решил доебаться, "скучно тебе?"((( с утками я сижу?(( Не буди лихо пока оно тихо!, понял, да-нет?(((
Вы чего то оба в "образ вошли" походу?(((Я вроде нормально с вами общался...От тебя,Витя,тем более не ожидал...
Вы чего то оба в "образ вошли" походу?(((Я вроде нормально с вами общался...От тебя,Витя,тем более не ожидал...
Извини, Андрей, но я не могу остановится писать в таком стиле. А по сути что тут такого?? ))) Я к тебе тоже нормально отношусь. Я взял твой стиль общения, без задних мыслей. Ну нравится мне он))) Я даже в реале так с некотрыми русскоязычными стал общаться. По приколу в стебной манере)) Один не понял стёб и чуть мне не уебал. Опасно сцуко. Реально придется для таких случаев кастеты точить(((
Дядя Андрей, ты слишком серьёзен! А расскажи лучше ту сказку, мою любимую? Про волшебного муфлона с иппучими рогами!
Как раз куй ты угадал!...Я полностью в релаксе...)))А не слишком ли ты великовозрастный,что бы Прист-Стэтхэм(старше тебя куй знает на сколько!)ещё и сказки тебе рассказывал?..(((
Извини, Андрей, но я не могу остановится писать в таком стиле. А по сути что тут такого?? ))) Я к тебе тоже нормально отношусь. Я взял твой стиль общения, без задних мыслей. Ну нравится мне он))) Я даже в реале так с некотрыми русскоязычными стал общаться. По приколу в стебной манере)) Один не понял стёб и чуть мне не уебал. Опасно сцуко. Реально придется для таких случаев кастеты точить(((
Не оправдывайся, боец!(( СПАРТАБЛЯДЬ!( Будем биться как спартанцы, раз Честер нас предал, будем вдвоем, спина к спине биться!(( окропим сталь кастетов освященную словом преднакопа кровью, замотаем пластырем и будем биться!((( иппучие рога или нет, в конце концов?(
Пережрал,что ли,газовщик?..(((
_Emraer_
Прист-Стэтхэм(старше тебя куй знает на сколько!)
Почему сразу хуй? Лет на 10 или 12 - я не помню, сколько тебе сейчас.
А не слишком ли ты великовозрастный
Нет, я сказки люблю!
ещё и сказки тебе рассказывал?..(((
Но ты же уже рассказывал одну недавно... ну позязя!..
Ну как же, например, нужно провести акции, демонстрации в поддержку и против ущемления прав беженцев из Украины. Или такие акции в Германии только в поддержку милых арабов проводят?
Тут не было акций и митингов за беженцев. Не слышал по крайней мере об этом. Ьыли придурки а они и щас есть, которые это всё поддерживают. Но после событий их стало меньше. В основном против беженцев и политики этой доярки из бундестага, проводятся митинги.
ну,фсё! ща квэк сразу признает,что "прощай немытая Россия.." это его грязных рук дело)Лермонтов был просто злобный тролль-малолетка с подвешенным языком. А ты из него борца с режимом делаешь. Какой он нахуй борец с режимом?))) Батюшка-царь дал его предку шотландскому наёмнику Лермонту всё... Из Лориэнского говна этих людей превратили в элиту Мордора, как и многих из безродной зачуханской лориэнской шпаны. Во многом они же и формировали этот самый "Мордор". Ссуке, засланцы куевы ((( Уебал бы двоечку кастетом блять(((
На случай всеобщего европейского пиздеца, апокалипсиса и выживания в нём)))
если ты по поводу грядущего зомбиапокалипсиса, то лучше жир не набирай, чтобы быть быстрым, вертким и способным пробежать длительные дистанции без передышки с внушительной скоростью.
Ты заебал!((((
Емраер!Ты знаешь,что такое-"муфлон"?(((Горный БАРАН!!!Уломал ты меня,каменного!...Стихи...Про "золотого тельца"...
"Идёт муфлон-ругается...Накатывает грусть..."Угли" и трен-кончаются...Сейчас я наебнусь!"...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2016 - 06:52)
если ты по поводу грядущего зомбиапокалипсиса, то лучше жир не набирай, чтобы быть быстрым, вертким и способным пробежать длительные дистанции без передышки с внушительной скоростью.
Точно подмечено)))
все хорошо будет в Лориэне...это же не мордор! а ты работаешь? чо делаешь?
Лориэн - земля боли, страданий и ужаса!
Работаю, да. Где именно писать не буду. Не хочу в инете писать слишком много информации о себе.
А вообще я агент кремля. Только некому, ок? А то меня вышвырнут из Лориэна в Мордор)))
Сообщение изменено: ViktorMsk (19 января 2016 - 06:37)
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых