кальян чтоли покурить... приста чота давно не было!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 января 2016 - 05:33
Ох ты ж бля!(((Хау, братья!
Браток... Ты берега не путай!(
Мы тут сидим, добреишие люди, никого не трогаем. И тут "хау" блять(( А за базар ответишь, "братец"((( Чертилло московское, тухлодырое((
Эх, жаль не попался ты мне когда я с гаража на велике ехал. Я бы тебе такой "хау" в зубы пробил!(((
Иппануца туфли гнуцца!((
Отправлено 19 января 2016 - 05:47
Я б выбрал Честера или Виктора.
не, я пас ) с пристом биться не буду ) ссу ))
хочешь виртуального спаринга - сам с пристом выходи на ринг )
я буду болеть за андрюху, потому что ты, димик - пережорщик и ссаная шлюха с двойными стандартами )
Сообщение изменено: Честер (19 января 2016 - 05:48)
Отправлено 19 января 2016 - 05:48
Парни, давайте выберем лучшего виртуального бойца, в теме, и он схлестнеца в дружеском баттле с самим Пристом? Я б выбрал Честера или Виктора. Ну еще Апостол крут, тока он здесь не пишет
Скучно тебе,Димик?..Ты бы лучше новый клип сотворил...Один куй-сутками тут сидишь...
Отправлено 19 января 2016 - 05:49
Парни, давайте выберем лучшего виртуального бойца, в теме, и он схлестнеца в дружеском баттле с самим Пристом? Я б выбрал Честера или Виктора. Ну еще Апостол крут, тока он здесь не пишет
Не, с Пристом я хлестаться не буду. Одно дело в инете писать в его стиле, другое дело в реале получить двоечкой в висок((( Оригинал всёравно лучше жалкой подделки(((
И вообще, я сама доброта, вы чего?)))
Отправлено 19 января 2016 - 05:52
Я вот никуя не понял...Видел в Ютьюбе трейлер какого то фильма с Джейсоном...Махач там запредельный был показан...И вроде,как помню,что фильм называется "Жар" или "Жара"...Больше найти не ссылок,не самого фильма-не могу...Кто чего нибудь слыхал про это?В "Кинопоиске" такого фильма нет!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2016 - 05:53)
Отправлено 19 января 2016 - 05:56
Смешно, обхохочешься прям блеать!!(((Скучно тебе,Димик?..Ты бы лучше новый клип сотворил...Один куй-сутками тут сидишь...
Я с утками?(( у меня сегодня с утра 0ударов прямых и боковых по груше, и 0км по снегу на велике (никуя ничо не заказывал для него и сегодня ничего не пришло(((
И 0литрофф хмеля((( СПАРТАБЛЯТЬ!!(
А здесь я жду пока торрент докачает фильм "перевозчик" со Стетхемом, а более мне и ненадо НИКУЯ!(((
Отправлено 19 января 2016 - 05:59
Смешно, обхохочешься прям блеать!!((( Я с утками?(( у меня сегодня с утра 0ударов прямых и боковых по груше, и 0км по снегу на велике (никуя ничо не заказывал для него и сегодня ничего не пришло((( И 0литрофф хмеля((( СПАРТАБЛЯТЬ!!( А здесь я жду пока торрент докачает фильм "перевозчик" со Стетхемом, а более мне и ненадо НИКУЯ!(((
Ну тогда и не пизди про меня тут никуя!(((С какими ты там "утками" сидишь ХЗ!(((
Отправлено 19 января 2016 - 06:04
Зато жёны/подруги начнут звать!
Пусть зовут.. Ты думаешь я побегу как кабель???((( За ними бегать??? Угощать??? Упрашивать лечь в койку??? Да НАКУЙ!!!((( Я вложил в тело, тренинг, диету, мотивацию, дисциплину! ((( А у неё есть только дырка между ног! И рот!!! И это весь их актив((( Есть еще жопа, но это на любителя!!!((( Но я не животное! И их актив в виде песды, рта и ануса мне безразличен!((( А вот я для них не доступен! ((( В этом смысле Рихад выбрал верное и правильное направление!((((((((((((((
Отправлено 19 января 2016 - 06:06
Я сижу себе тихо, никого не трогаю, читаю Рихада, качаю торрент. Нет же, решил доебаться, "скучно тебе?"((( с утками я сижу?((Ну тогда и не пизди про меня тут никуя!(((С какими ты там "утками" сидишь ХЗ!(((
Не буди лихо пока оно тихо!, понял, да-нет?(((
31 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
-
Google (6)
Вход

Тема закрыта

Наверх