Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Хорошее телосложение.

Слишком корный. И рук не хватает. В современном билдинге считается норм пропорции когда шея, икры и руки примерно одного обхвата.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не. Просто физическая угроза. Ну как опасное животное мутант. Хуй знает что на уме. Рассержится пизданет по ебалу и дух вон вышибет. Часто слушал слово "пугает". Никогда не слышал и не читал отзывы от баб от чуваков с Олимпии "возбуждает". Вот мужики да. Кричат "охуенно"! )))) Но они в хорошем смысле наверное. Типа молодец чувак. Много работал!

Сидел как-то пару лет назад в пляжном баре (у бассейна) бухал, и тут неожиданно зашел как раз такой крендель немец в шортах без футболки, так я он неожиданности просто чуть не обосрался от страха... типа на подсознательном уровне. )) Потом уже взял себя в руки и подумал: Да, типа молодец чувак. Много работал! )

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

выходит дело, в основном мужики дрочат на качков. А бабы дают альфачам

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Нужно, просто не хочется страдать, видя баб и ощущая свою беспомощность.

Уверен что так и есть. Сознательный уход в бронебой - психологическая защита. Он ранее об этом говорил не раз без всяких намеков, прямо.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

А вот бабам нравится 38.

Нет, им нравятся руки больше. Ты можешь сам этот факт проверить, когда будет 38, 43 и 48.
Никто не скажет, что "ой а вот когда у тебя рука была меньше, то ты мне прям больше нравился". Конечно если ты не заплыл гавном.

Большие руки нравятся абсолютно всем. Спин широких полно от природы, как и ключиц. А вот руки надо уже качать бгыгхыгхы

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Бабам нравится кошелек, ум и миллиметры лица.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

В общем, так...)) на основе достаточно больших личных исследований.)) Дамам нравится подкачанное атлетическое тело. Реально подкачанное, а не то, что "пока в одежде, то не видно, что качается")) А вот с гипертрофированной мышечной массой то тут так (если исподволь разговор подвести ;)).. " ой, мне качки не нравятся! Но это я. А так все мои подруги от качков тащатся! Не понимаю почему.." ))) Тут на мой взгляд некое лукавство присутствует..

Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 сентября 2021 - 01:40)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Опять бабы решают.

Вот только почему вы не консультируетесь с Рихадом, раньше он решал что решают бабы.

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Мастер, сколько у эталонного узбекского альфача были руки, а вес,  сотню жал? 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мастер, сколько у эталонного узбекского альфача были руки, а вес, сотню жал?

Он не ответит. Узбек был дрищем 160 см роста. Но с правильными миллиметрами лица. А значит полноценный альфач.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Нет, им нравятся руки больше. Ты можешь сам этот факт проверить, когда будет 38, 43 и 48.
Никто не скажет, что "ой а вот когда у тебя рука была меньше, то ты мне прям больше нравился". Конечно если ты не заплыл гавном.

Большие руки нравятся абсолютно всем. Спин широких полно от природы, как и ключиц. А вот руки надо уже качать бгыгхыгхы

Это называется даже как-то. Когда чел потратил кучу усилий на любую хуйню, ему сложно признать что это хуйня. У Харари про это написано хорошо. Пока твои восхищения огромными руками входят в противоречие тому, что я слышал от баб ))
Подкачанными да восхищаются. Огромные - фууу

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Речь шла о 60никах-саркопенщиках.

какая разница? Там описка какая-то - снижаешь вес, оставляя тот же вес жира? Как это улучшает видуху?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Там описка какая-то - снижаешь вес, оставляя тот же вес жира? Как это улучшает видуху?

Рекомпоз костями, неужели не понятно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Там описка какая-то - снижаешь вес, оставляя тот же вес жира? Как это улучшает видуху?

Строго говоря, Рихад не говорил "вес жира", он говорил "оставляя тот же жир". Это может означать тот же % жира. Тогда, теряя килограмм будут теряться и мышцы, и жир в той же пропорции, как есть сейчас. 
Не пойму, почему Рихад уже допускает для себя потерю мышц. неужели смирился с саркопенией.

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Узбек был дрищем 160 см роста. Но с правильными миллиметрами лица. А значит полноценный альфач.

Вот живет же где то этот узбек, ебется, а даже не подозревает, гад, что натворил и как повлиял на жизнь паренька из баку 

Сообщение изменено: Патрон (16 сентября 2021 - 02:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, снизить вес с тем же уровнем жира, т.е. для саркопена допустим его предел уже не рост-99, а рост-100 и дальше.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Дамам нравится подкачанное атлетическое тело.

Это тело стоит где то пятым в очереди. Был у меня в молодости один знакомый, жирный свин, абсолютно мерзкий тип. Спортом никогда не занимался, маленького роста...на актёра Леонова чем то похож, только хоризмы разумеется меньше. Тип общения заискивающе-хвалебный. Не пойму почему тёлки на него липли, но он был настоящий рекордсмен-съёмщик. Пару раз лазил с ним по бабам, так и не понял, юмора особо нет, просто сыплет неприкрытой лестью и на этом всё. Я потом жил с мыслью...познакомишься с какой нибудь и думаешь, наверное этот свин ей голову то уже проткнул. фу-фу.

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Мастер проанализировал все эти охуительные истории, обобщил и привел к одному знаменателю: альфач.

Сообщение изменено: Патрон (16 сентября 2021 - 02:35)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

качков "фуууу урод". А вот поджарых они любят. С осанкой, там. Нежирных

Есть и любители пирожков. У всех свои фломастеры. У рихада вот вис.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Это тело стоит где то пятым в очереди. Был у меня в молодости один знакомый, жирный свин, абсолютно мерзкий тип. Спортом никогда не занимался, маленького роста...на актёра Леонова чем то похож, только хоризмы разумеется меньше. Тип общения заискивающе-хвалебный. Не пойму почему тёлки на него липли, но он был настоящий рекордсмен-съёмщик. Пару раз лазил с ним по бабам, так и не понял, юмора особо нет, просто сыплет неприкрытой лестью и на этом всё. Я потом жил с мыслью...познакомишься с какой нибудь и думаешь, наверное этот свин ей голову то уже проткнул. фу-фу.

Так обсуждалось уже не раз. Подкачанное тело вовсе не значит, что сразу потекли и думающая часть отключилась.. Но это может быть тем, что перевесит чашу весов в твою сторону.. Насчет места в очереди.. хз.. я б поставил третим-четветрым. После уверенности, юмора.. делит место с внешкой лица.. )

По выделенному - ну, так азы же...)) "Ключ к женщине восторг и фимиам..."(с)   )) Комплименты они любят... и ,возможно, неприкрытой лестью это казалось тебе только..)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 сентября 2021 - 02:51)

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Азы Преднакопа

Бабам нужна альфовость. Социальная состоятельность нужна женам и шкурам.

Сообщение изменено: Патрон (16 сентября 2021 - 02:53)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Есть и любители пирожков. У всех свои фломастеры.

Некоторые и на негритянок дрочат. Мастадонт, стажи честно, женился бы на негритянке?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Так обсуждалось уже не раз. Подкачанное тело вовсе не значит, что сразу потекли и думающая часть отключилась.. Но это может быть тем, что перевесит чашу весов в твою сторону.. Насчет места в очереди.. хз.. я б поставил третим-четветрым. После уверенности, юмора.. делит место с внешкой лица.. )

По выделенному - ну, так азы же...)) "Ключ к женщине восторг и фимиам..."(с)   )) Комплименты они любят... и ,возможно, неприкрытой лестью это казалось тебе только..)

Тут еще такая тема. Дамы постарше, наевшиеся альфовости по уши, срать на нее хотели, и желают молодого сильного гутаперчивого тела с хорошим твердым стояком. "Чтобы просто драл". )))  Слышал такое )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Есть и любители пирожков. У всех свои фломастеры. У рихада вот вис.

В смысле ебать подогретые пирожки прямо в мякоть лука и яца? :lol3:

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Некоторые и на негритянок дрочат. Мастадонт, стажи честно, женился бы на негритянке?

Мне нравятся фрацуженки. Самые красивые бабы. Но чем черт не шутит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Мне нравятся фрацуженки. Самые красивые бабы. Но чем черт не шутит.

Во Франции много алжирок там всяких ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Во Франции много алжирок там всяких

Восточные женщины думаю збс, ну турчанки, арабки, египтянки, если чисто для постоянных отношений. Негритянки всё же больше для одноразового употребления наверное подходят, с целью познания полноты окружающего мира.

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Реал давно уже ответил на все вопросы:

Говоря внешность я конечно не про мощнявую сечнявость, а про альфовую голову. Все остальное - чит куйней.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Восточные женщины думаю збс, ну турчанки, арабки, египтянки, если чисто для постоянных отношений. Негритянки всё же больше для одноразового употребления наверное подходят, с целью познания полноты окружающего мира.

Ну лично на мой вкус арабские женщины не очень. Не нравится форма тела. Больше падок на итальяно испанок. Чтобы ноги были такие рельефные и огонь в глазах

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Во Франции много алжирок там всяких ))

А в росии таджиков и че? Да и помесь это же не всегда плохо.
Ева гринн охуенна)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)