Хорошее телосложение.
Слишком корный. И рук не хватает. В современном билдинге считается норм пропорции когда шея, икры и руки примерно одного обхвата.
Не. Просто физическая угроза. Ну как опасное животное мутант. Хуй знает что на уме. Рассержится пизданет по ебалу и дух вон вышибет. Часто слушал слово "пугает". Никогда не слышал и не читал отзывы от баб от чуваков с Олимпии "возбуждает". Вот мужики да. Кричат "охуенно"! )))) Но они в хорошем смысле наверное. Типа молодец чувак. Много работал!
Сидел как-то пару лет назад в пляжном баре (у бассейна) бухал, и тут неожиданно зашел как раз такой крендель немец в шортах без футболки, так я он неожиданности просто чуть не обосрался от страха... типа на подсознательном уровне. )) Потом уже взял себя в руки и подумал: Да, типа молодец чувак. Много работал! )
А вот бабам нравится 38.
Нет, им нравятся руки больше. Ты можешь сам этот факт проверить, когда будет 38, 43 и 48.
Никто не скажет, что "ой а вот когда у тебя рука была меньше, то ты мне прям больше нравился". Конечно если ты не заплыл гавном.
Большие руки нравятся абсолютно всем. Спин широких полно от природы, как и ключиц. А вот руки надо уже качать бгыгхыгхы
В общем, так...)) на основе достаточно больших личных исследований.)) Дамам нравится подкачанное атлетическое тело. Реально подкачанное, а не то, что "пока в одежде, то не видно, что качается")) А вот с гипертрофированной мышечной массой то тут так (если исподволь разговор подвести ).. " ой, мне качки не нравятся! Но это я. А так все мои подруги от качков тащатся! Не понимаю почему.." ))) Тут на мой взгляд некое лукавство присутствует..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 сентября 2021 - 01:40)
Нет, им нравятся руки больше. Ты можешь сам этот факт проверить, когда будет 38, 43 и 48.
Никто не скажет, что "ой а вот когда у тебя рука была меньше, то ты мне прям больше нравился". Конечно если ты не заплыл гавном.
Большие руки нравятся абсолютно всем. Спин широких полно от природы, как и ключиц. А вот руки надо уже качать бгыгхыгхы
Там описка какая-то - снижаешь вес, оставляя тот же вес жира? Как это улучшает видуху?
Строго говоря, Рихад не говорил "вес жира", он говорил "оставляя тот же жир". Это может означать тот же % жира. Тогда, теряя килограмм будут теряться и мышцы, и жир в той же пропорции, как есть сейчас.
Не пойму, почему Рихад уже допускает для себя потерю мышц. неужели смирился с саркопенией.
Узбек был дрищем 160 см роста. Но с правильными миллиметрами лица. А значит полноценный альфач.
Вот живет же где то этот узбек, ебется, а даже не подозревает, гад, что натворил и как повлиял на жизнь паренька из баку
Сообщение изменено: Патрон (16 сентября 2021 - 02:14)
Дамам нравится подкачанное атлетическое тело.
Это тело стоит где то пятым в очереди. Был у меня в молодости один знакомый, жирный свин, абсолютно мерзкий тип. Спортом никогда не занимался, маленького роста...на актёра Леонова чем то похож, только хоризмы разумеется меньше. Тип общения заискивающе-хвалебный. Не пойму почему тёлки на него липли, но он был настоящий рекордсмен-съёмщик. Пару раз лазил с ним по бабам, так и не понял, юмора особо нет, просто сыплет неприкрытой лестью и на этом всё. Я потом жил с мыслью...познакомишься с какой нибудь и думаешь, наверное этот свин ей голову то уже проткнул. фу-фу.
Это тело стоит где то пятым в очереди. Был у меня в молодости один знакомый, жирный свин, абсолютно мерзкий тип. Спортом никогда не занимался, маленького роста...на актёра Леонова чем то похож, только хоризмы разумеется меньше. Тип общения заискивающе-хвалебный. Не пойму почему тёлки на него липли, но он был настоящий рекордсмен-съёмщик. Пару раз лазил с ним по бабам, так и не понял, юмора особо нет, просто сыплет неприкрытой лестью и на этом всё. Я потом жил с мыслью...познакомишься с какой нибудь и думаешь, наверное этот свин ей голову то уже проткнул. фу-фу.
Так обсуждалось уже не раз. Подкачанное тело вовсе не значит, что сразу потекли и думающая часть отключилась.. Но это может быть тем, что перевесит чашу весов в твою сторону.. Насчет места в очереди.. хз.. я б поставил третим-четветрым. После уверенности, юмора.. делит место с внешкой лица.. )
По выделенному - ну, так азы же...)) "Ключ к женщине восторг и фимиам..."(с) )) Комплименты они любят... и ,возможно, неприкрытой лестью это казалось тебе только..)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 сентября 2021 - 02:51)
Так обсуждалось уже не раз. Подкачанное тело вовсе не значит, что сразу потекли и думающая часть отключилась.. Но это может быть тем, что перевесит чашу весов в твою сторону.. Насчет места в очереди.. хз.. я б поставил третим-четветрым. После уверенности, юмора.. делит место с внешкой лица.. )
По выделенному - ну, так азы же...)) "Ключ к женщине восторг и фимиам..."(с) )) Комплименты они любят... и ,возможно, неприкрытой лестью это казалось тебе только..)
Тут еще такая тема. Дамы постарше, наевшиеся альфовости по уши, срать на нее хотели, и желают молодого сильного гутаперчивого тела с хорошим твердым стояком. "Чтобы просто драл". ))) Слышал такое )))
Во Франции много алжирок там всяких
Восточные женщины думаю збс, ну турчанки, арабки, египтянки, если чисто для постоянных отношений. Негритянки всё же больше для одноразового употребления наверное подходят, с целью познания полноты окружающего мира.
Восточные женщины думаю збс, ну турчанки, арабки, египтянки, если чисто для постоянных отношений. Негритянки всё же больше для одноразового употребления наверное подходят, с целью познания полноты окружающего мира.
Ну лично на мой вкус арабские женщины не очень. Не нравится форма тела. Больше падок на итальяно испанок. Чтобы ноги были такие рельефные и огонь в глазах
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых