как я пью то ну его нафиг лучше уже потерплю
Частить? Целых полмесяца у тебя! Можно два раза бросить, три раза начать, и прийти сухим к намеченой дате!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 16 августа 2025 - 06:36
так это ингредиенты для пиццы , или ты её так по частям и ешь ?Кетопицца на завтрак
IMG_20250816_172739.jpg
Отправлено 16 августа 2025 - 07:08
Какой перетрен? В природном атлетизме одним из ключевых ништяков, формирующем пруху и защищающем от перетрена является музон. Музон для тренировки, дающий пруху, совершенно ничего общего не имеет с музоном, который вы слушаете за пределами зала. Примеры тренировочного музона: Седая Ночь (или святая? До сих пор не знаю точно, но хуй бы с ней), Крошка Моя, романс Стаканчики Граненые из к/ф Михалкова. И самая мощная из известных мне прухообразующих композиций: "Я - одинокий бродяга, любви Казанова, вечный любовник и вечный злодей сердцеед.. " Оставляйте ее для атак/проходок/пиковых тренировок и не используйте слишком часто чтобы не повысить толерантность
Это цитата из Мутагена? ))
Отправлено 16 августа 2025 - 07:20
Какой перетрен? В природном атлетизме одним из ключевых ништяков, формирующем пруху и защищающем от перетрена является музон. Музон для тренировки, дающий пруху, совершенно ничего общего не имеет с музоном, который вы слушаете за пределами зала. Примеры тренировочного музона: Седая Ночь (или святая? До сих пор не знаю точно, но хуй бы с ней), Крошка Моя, романс Стаканчики Граненые из к/ф Михалкова. И самая мощная из известных мне прухообразующих композиций: "Я - одинокий бродяга, любви Казанова, вечный любовник и вечный злодей сердцеед.. " Оставляйте ее для атак/проходок/пиковых тренировок и не используйте слишком часто чтобы не повысить толерантность
Ух ты! Неужели в залах ТА тоже херачит музон?
Знаю как выглядит кайф: 7 утра, в зале я один и никакой, блять, музыки.
Но так бывало нечасто.
Отправлено 16 августа 2025 - 08:01
Ты что закрыл свой дневник? Сюда перебрался? Типа в баре уютней.
Сообщение изменено: корнер59 (16 августа 2025 - 08:02)
Отправлено 16 августа 2025 - 09:06
И ты говори.Мало того что чувак на турниках накачался так ещё говорит что 11 лет не ест мясо рыбу молочку
Как блин такое может быть
IMG_2482.jpeg
Отправлено 16 августа 2025 - 09:06
Мало того что чувак на турниках накачался так ещё говорит что 11 лет не ест мясо рыбу молочку
IMG_2482.jpeg
а ниже пояса-то нет ни чего, получается карикатурный персонаж)
Отправлено 16 августа 2025 - 09:20
Брат Рональдиньо.Мало того что чувак на турниках накачался так ещё говорит что 11 лет не ест мясо рыбу молочку
IMG_2482.jpeg
Сообщение изменено: корнер59 (16 августа 2025 - 09:23)
Отправлено 17 августа 2025 - 08:09
Иронично, что бога нет, а судьба -есть. Вот гаш скитался по форуму, из юмора в тренинг , оттуда в блоги и обратно. А нашел себе место в мусорке и там как дома. Судьба.
Ну я и раньше, до эпопеи с "тренировочными дневниками" сидел в основном в темах условной модерацией.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх